ID работы: 11237382

Холодный свет звёзд

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Утро(ну естесно)

Настройки текста
Утром девушка встала не много привела себя в порядок и пошла в столовую,по дороге туда она повстречала пару своих одноклассников,которые скорее всего встали раньше всех и уже поели потому что они занимались другими делами,ну или просто шли в комнату к себе. В самой столовой были дети из разных классов из класса Сэйко была только Пэко которая держалась в сторонке от всех поедая печенье,девушка взяла стакан с чаем и начала его пить,она не была знакома ни с кем из этих ребят из других классов Поэтому и держала подальше от их оживленной беседы. —Тоже не хочешь мешать оживленной беседе этих ребят?—Спросила Пэко проделывая последний кусочек печенья —Да,но я с ними толком то и не знакома поэтому и не хочу мешать—Сказала Сэйко иногда делая маленькие глотки чая разговаривая с Пэко—А у нас что тут ммм ну все приходят как хотят? —Вообще есть специальное расписание для каждого кто когда ест,но наши да и не только наши его не соблюдают поэтому и получаеться так что могут есть сразу 3 класса вместе—Пэко отряхнула руки от крошек печенья—А те кто встал рано просто не могут найти себе занятия вот и делают все раньше других,ну или это в основном те кто не хочет пересекаться с другими —А,понятно а я просто не знакома с ними вот и не хочу им мешать—Девушка допила чай попрощалась с Пэко и вышла из столовой как вдруг услышала голоса и пошла на них. —Прекрати пожалуйста! —Да стой же ты,я хочу потрогать твои руки! Парень с необычной внешностью убегал от другого с черноватыми волосами который пытался что то у того спросить. —Эээ...что здесь происходит?—Спросила девушка у парней —Он уже второй день пытаеться меня догнать что бы потрогать мое тело—Сказал парень похожего на робота,или он и есть робот? —Ой да ладно тебе,всего лишь потрогаю твою руку,я же её не сломаю—Все таки робот,однако ,то тот парень хотел от другого не понятно... —Прекрати,потрогаешь когда нибудь может завтра,или послезавтра—Сказала Сэйко закрывая собой парня-роьота —Уже второй день,сколько можно?Ты надоел—Сказал тот ругаясь на другого —Ты мне так и не ответил на вопрос вчера—Сказал парень с улыбкой на лице —Какой ещё вопрос?—Сэйко раздражённо посмотрела на того —У роботов есть члены—Спросив этот вопрос на лице Сэйко расплылось не большое раздражение,а тот парень напротив разозлился —Прекрати ты мне надоел с такими вопросами—Парень с белыми волосами обижено утопал куда то,а Сэйко осталась наедине с этим чудиком. —Лааадно,раз уж я вас встретила,как вас обоих зовут то,ну тоесть тебя,и того парня—Смотрела Сэйко на парня причудливом видео —Меня зовут Кокичи ома,я Абсолютный лидер,а это K1-B0 абсолютный робот,а ты кто? Ни-ши-ши—Странная насмешка у этого парня кажись Сэйко не сможет поладить с ним,это зависит от неё —Ну..я Сэйко Минота и я Абсолютный звездочет—на лице Кокичи заиграла не большая усмешка —Как Кайто Момота? Ни-ши-ши—Кокичи сказал про какого то парня которого я даже знать не знаю —Вы с ним поладили? —Прости,но я даже знать не могу кто это—девушка не много фыркнула себе под нос что то не внятное —Тогда познакомься этот при чудковатый парень сидит возле своей комнаты очень часто не заходя в неё,для него это нормально—Парень сказал это и ушел в противоположное направление от К1-B0,ну в принцыпе этот парень не был уж таким странным,просто наверное он просто из тех у кого странность это как образ. Девушка пошла гулять по каридорам дальше бессмысленно гуляя возле каждого угла она не нашла ничего интересного,ей не хватало хотя бы одного окошка что бы понаблюдать за звёздами,тут были ребята со своими умениями но ей так не хватало ночного неба ей було скучно,будь она сейчас дома она бы рассматривала каждую планету именно этим в свободное время она и занималась дома. Проходя мимо классов она наткнулась на Усами которая вышла из неоткуда. —Приветствую,что то случилось? ты выглядишь печально–Спросила та смотря на печальную рожицу девушки —Мне не чем заняться,все нашли себе друзей по интересам,разговаривают с ними или заниматься ерундой но с кем то,а я даже звёзды ни с кем не посчитаю. Усами призадумалась —У нас на первом есть сад,сходи туда там очень хороший вид на небо,только туда после 10 нельзя наверное—Усами напомнила правила которые им объяснял монокума,что после 10 выходить не нужно —Я тебя поняла,ладно спасибо—Усами будто испарилась опять а Сэйко просто пошла дальше пока не врезалась опять в кого то—Ай.. —Ой извини,я тебя опять не заметил—это был Нагито он подал девушке руку—прости я просто проспал и не много забыл про завтрак —Ничего страшного,ты главное так сильно не торопись а то..—Не успела девушка договорить как парень стал спускаться по лестнице вниз и тут же упал—...упадешь с лестницы... —Всё хорошо,я спокойно доберусь—Парень встал и продолжил бежать куда то. Весь остальной день девушка пыталась себя занять чем либо,но не хотела,она ждала вечера что бы пойти смотреть на звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.