ID работы: 11237937

Чтоб тебя, Блейз!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
remi_san соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день. Все факультеты пошли в обеденный зал. Драко с Гарри постоянно переглядывались и Гермиона с Роном не могли этого не заметить. - " Гарри с тобой всё нормально? " спросила Гермиона. Гарри резко посмотрел на свою подругу: - " Да, со мной всё нормально. " с волнением ответил он. После принятия пищи, они пошли на урок трансфигурации. - " Сегодня мы научимся превращать листы в цветы. " сказала МакГонагалл. Она раздала листы всем ученикам. - " Заклинание называется фловер-девутикус " И на этом моменте заржал весь класс. - " Прежде чем мы начнём испытывать это заклинание, прослушайте мою лекцию" МакГонагалл начала рассказывать лекцию: - " Фловер-дивитикус это одно из простых заклинаний, у каждого факультета должно получиться хотя-бы один раз, чтобы не отнялись 10 баллов" В этот момент все ученики напряглись, но Рону и Гарри это не помешало продолжить свою бессмысленную беседу. - " Гарри, так ты узнал зачем Драко за тобой следил? " спросил Рон. Гарри напрягся, но всё же ответил: - " Нет, я с ним даже не разговаривал " - " ПОТТЕР! Перестаньте с Уизли болтать! " донёсся разъярённый голос МакГонагалл. - " Пересядьте к Драко. " Драко с недовольным лицом наблюдал как Гарри берёт свои вещи и идёт к нему, но в мыслях он думал что это отличная возможность ещё больше сблизиться с ним. После того как Поттер сел на новое место, Малфой пялился на него. Гарри заметил это и шёпотом спросил у него: - " В курсе что скоро игра по квиддичу? - " В курсе и я вздрючу тебя." с усмешкой сказал Драко. - " Ахах, мечтай Малфуша) " сказал Гарри при этом смотря на Драко взглядом победителя. - " Заигрываешь со мной Гарри Поттер? " ответил сероглазый. Гарри проигнорировал наитупейший вопрос. МакГонагалл закончила свою лекцию, которую в принципе никто и не слушал. - " Ну а теперь практика! " В классе начался гул, потому что все начали практику по этому заклинанию. У Гермионы естественно получилось лучше всех. - " Молодец мисс Грейнджер, как всегда превосходно! " похвалила Гермиону МакГонагалл. - " Да сука, блять! Почему у меня не получается?! заорал на весь класс Драко. Гарри пихнул Малфоя под локоть. - " Драко! Не матерись так часто! " - " А что? Паиньке Поттеру что-то не нравится? язвительно спросил блондин. Гарри просто проигнорировал это. - " Вот же, игнорщик! " - " Драко не смотря на то что мы с тобой друзья, мне эта черта в тебе не нравится! Ладно! Давай я тебе помогу. " Гарри начинает подходить сзади. Он встаёт к Драко со спины и берёт его за руку и начинает колдовать. Если Гарри Поттер сосредоточен на заклинании, то у Малфоя начинает быстрее биться сердце и мыслишки начинают шалить. И тут же стояк дал о себе знать. - " Фловер-дивитикус. " И тут вместо листка перед Драко выросла роза. А перед Гарри выросла красивая роза. Малфой покраснел и пролепетал: - " Гарри... Т-ты слишком близко. " Гарри тоже еле заметно покраснел и сел на своё место. - " Молодец Поттер, молодец Малфой! Хорошо постарались! " И на этом урок трансфигурации закончился. И тут все услышали звон в колокол, это был мистер Филч. Обычно это означало что урок окончен. Все ученики разошлись по своим делам.

***

Тем временем у золотой тройки. Гермиона и Рон встретились с Гарри в коридоре. Он ждал их там. - " Гарри, ну и как тебе сидеть с Малфоем...? спросил Рональд. - " Не так уж плохо как вы думаете. " съязвил Поттер. - " Гарри мне кажется ты стал смахивать на него? " озабоченно сказала Гермиона. - " Ой, не начинай Гермиона! " ответил Гарри. Золотая троица пошла в теплицу на урок травологии. Они зашла в теплицу со словами: - " Здравствуйте мисс Помона. " - " Здравствуйте ученики, прошу вас к столу сегодня будет особенный урок. два факультета проследовали к столу. Они с интересом смотрели на растения в террариуме. - " Представляю вам растение жигора " - " А почему они в террариуме?" спросил Невилл. - " Потому что это растение живёт своей жизнью и может передвигаться. И сегодня я вам расскажу одну очень интересную лекцию, я расскажу как они размножаются. " сказала мисс Помона. Все начали смеяться с этого. И мисс Помона начала свою лекцию: - " Эти растения могут размножаться ровно также как и люди. " Все начали смеяться ещё больше, а Блейз даже упал со смеху. - " Блейз Забини! Ведите себя подобающе! " Он подскочил на ноги и выпрямился. - " А сейчас посмотрите в террариум, мы сможем наблюдать за половым актом этих чудесных растений " Самец жигоры медленно надвигался на самку, после чего он её повалил на дно террариум наваливаясь на неё всем своим телом. Самец раздвинул два корня скорее всего то были ноги, он пропихнул ей в анальное отверстие свой стебель. Каждый ученик смотрел на это по разному, кто-то тихо смеялся, другие просто наблюдали. Тем временем самка жигоры издавала громкий вопли. Драко не сдержался и начал лапать Гарри за жопу. Лицо Поттера залилось еле видным румянцем. Малфой прошептал ему на ушко: - " Ммм, Потти я так же хочу" Он продолжал трогать Поттера, а Гарри в свою очередь еле сдерживался чтобы не застонать. Поттер покрылся ещё более заметным румянцем. Драко снова прошептал на ухо Гарри: - " Встретимся в тайной комнате... Береги свою девственность Поттер) " Наконец этот урок закончился и Гарри пулей вылетел из теплицы. Поскольку эта перемена была длинной Драко отправился в тайную комнату. Тем времен Гарри добежал до спальни Грифендора. Он решил оставить свои вещи там. " Ну раз Драко позвал, значит надо идти... " подумал Гарри. И отправился к тайной комнате. Зайдя в тайную комнату он увидел Драко сидящего на кресле. - " Что всё же пришёл? Поттер... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.