17.
15 июня 2022 г., 15:02
Примечания:
Не поверите, новая глава!! Сама в шоке...
Новогодние каникулы продолжались, жизнь текла спокойно и размеренно. Сережа уехал в Москву на новую съёмку, Антон ничего не делая, большую часть суток валялся в кровати, а Арсений пытался заставить подростка подтянуть за это время все проблемные предметы. Но он был слишком слаб, чтобы загружать парня.
Мужчина всегда слабел рядом с Антоном, не мог ему отказать практически ни в чем и готов был выполнить любой каприз, поэтому, когда он смотрел на него своими большими глазами, как кот из Шрека и просил ещё полежать, Арсений мог только сильнее прижать парня к себе и сопеть ему в макушку.
Надо сказать, что спать с Антоном в одной кровати было невыносимо. Конечно, его заспанное лицо по утрам, обнимашки, и ленивые поцелуи после пробуждения под ворчания от того, что они не почистили зубы, стоили любых мучений, но Арсения все чаще посещали мысли уйти спать на диван. К тому же, он к нему привык. К дивану. Да и к Антону тоже... И именно из-за этого мужчина всегда выбирал вариант смириться. Смириться с длинными конечностями Шастуна, которые оказываются буквально везде. Сам юноша постоянно ворочался и бормотал что-то во сне, Арсений пытался разобрать слова, но у него ни разу не получилось.
В одну особенно беспокойную ночь географ проснулся от вскриков Антона. Он метался по кровати, мыча что-то нечленораздельное и периодически крича "нет", щеки его были мокрыми от слез, а веки нервно дрожали. Арсений тут же попытался обнять парня, но тот оттолкнул его руки, находясь все ещё во сне. "Мальчишку надо будить",- вздохнул мужчина и аккуратно потрепав его по голове, на ухо тихо прошептав имя парня, надеясь, что это поможет. Но нет. Пришлось повторить пару раз громче, прежде чем подросток резко открыв глаза, сел на кровати.
- Антош,- учитель положил руку на его плечо,- что тебе снилось? Кошмар?
- Да так, неважно. Неважно... Все хорошо.
- Точно?
- Абсолютно.
- Тогда, спать?
Они легли напротив друг друга, Антон тут же свернулся в небольшой комочек и, кажется, собирался уснуть, но глаза его вдруг открылись, и он задал один единственный вопрос, смотря больше в душу Арсения, чем на его лицо:
- Ты никуда от меня не уйдешь?
- Не уйду. Конечно, не уйду,- улыбнулся мужчина, обнимая подростка.
Утром Антон этого не вспомнил.
Проснувшись, он увидел перед собой Арсения, расплывшегося в улыбке. Смеётся он над ним что-ли? Хотя, есть над чем - волосы на голове лежат спутанным гнездом, на наволочке мокрое пятнышко от слюней. Просто потрясающе. Мужчина стер пальцем влажную дорожку, идущую к подушке, около губ Антона, и чуть прикусил уголок нижней губы. Ему нравилось видеть Шастуна таким, без колючек, домашнего и уязвимого.
- Что?- до сих пор не понимая, чем вызван такой довольный вид Арсения, спросил юноша.
- Ничего. Ты просто очень красивый.
Щеки парня вспыхнули румянцем, а губы сложились в смущенную улыбку. Кончика его носа коснулись губы Арсения, оставляя нежный поцелуй на забавной родинке. Антон осознал, что ещё чуть-чуть, и он расплачется от чувств, и поспешил ретироваться в ванную. Целоваться-то хочется, а с нечищенными зубами не прикольно это. Хотя, с Поповым все прикольно. Кроме посиделок на его шее. Шастуна уже давно посещали мысли о том, что слишком много на него потрачено, и денег, и времени, и внимания. Созрела в его голове одна идея...
На самом деле идей было несколько, но одна из них показалась парню действительно стоящей. У него остались контакты "людей из прошлого", которыми он и решил воспользоваться.
***
- Смотри, сейчас идёшь к нему на квартиру. Три раза постучишь, подождешь чуть-чуть, и ещё три раза постучишь, он поймёт, что ты от меня и откроет. Адрес смс-кой сброшу. Вот на транспорт,- мужчина лет сорока протянул парню карту "Тройка",- всё понял?
- Понял. Деньги после каждой доставки?
- Да. Номер карты, как закончишь, скинешь - переведу.
- Я пошел?
- Давно пора было. Иди.
После переходов с ветки на ветку чуть ли не через каждую станцию, сорока минут в автобусах и ещё получаса ходьбы пешком, Антон оказался во дворе где-то на окраине, где жили или очень бедные люди, неспособные позволить себе жилье где-то ещё, или пьяницы и наркоманы, хотя, они попадали и в первую группу.
"Ну, кажется сюда. Что ж так стрёмно? Все хорошо, ты уже около нужного дома, менты тебя не спалили, все окей. Просто зайди, отдай, забери деньги, и уйди. Все легко. И ничего страшного, что у тебя в рюкзаке сейчас куча наркоты. С кем не бывает. Да."
Найдя нужную квартиру, Шастун стучит в дверь, точно выполняя указания дилера. С ним они уже были знакомы. Лет в тринадцать Антон работал у него, прикрывал от ментов. Когда собирались проводить обыск в его квартире, парень быстро убирал все, и относил к себе. Непонятно, как мама не находила цветные таблетки и белые порошечки в пакетиках, разложенные по квартире.
Сейчас он "устроился" курьером. Задача проста - забирай у дилера наркоту, отвози заказчику, бери с него деньги, и отдавай дилеру. А потом жди зарплату на карту. Ну, как ему рассказали. Это был первый заказ, и парень пока не очень хорошо представлял, как это на самом деле работает. В преступной сфере, он, конечно, крутился, но страшно всегда было, как в первый раз.
Вот и сейчас, когда дверь открыл амбал, больше Антона в три раза, ноги юноши предательски задрожали. Он смог пискнуть тихое:
- Кэп?- ему сказали обращаться к мужчине так, видимо он главный тут был, а вообще хрен его знает, а Антону, собственно, и все равно. Какая разница, кому товар возить?
- Да. Давай сюда.
Подросток тут же вынул содержимое своего рюкзака и протянул Кэпу, все ещё стоя перед дверью.
- Ты вообще еблан? Мозг у тебя есть?- шикнул на него мужчина, за предплечье затаскивая внутрь квартиры. Антон понял, что облажался, и теперь мог только надеяться, что уйдет живым. Этот бугай совершенно не внушал доверия,- лет-то тебе сколько?
- Восемнадцать,- соврал парень, дабы избежать проблем, которые, если правда всплывёт, будут ещё и у дилера. Хотя, он отмажется, наверное.
В итоге, наркотики были обменяны на деньги, которые Шастун тут же пересчитал, сверяясь с названной ранее дилером суммой. Убедившись, что все сходится, он кинул уже из коридора: "До свидания" и практически убежал из квартиры. Деньги свои, как и было обещано, Антон получил, и пошел домой, где оказался около двух часов ночи.
Арсений не спал - проверял контурные карты, оставленные на последние дни каникул. Непонятно, не спал он из-за работы или работал, чтобы не уснуть. Шастун хотел было аккуратно проскочить в спальню, но что-то пошло не так, вернее, кто-то пошел не так и снёс своими длинными конечностями стоящий на подоконнике горшок, который не разбился и даже на пол не упал, благодаря Антону, успевшему поймать его, но шуму наделал много. Или виновником шума был Антон... Да не, фигня какая-то...
- Стой! - донеслось требование учителя.
- Приве-е-ет, а как у тебя дела? Прекрасно выглядишь даже с этими синяками под глазами от недосыпа, кстати, чего ты не спишь? Это вредно,- затараторил Антон, понимая, что ему пиздец.
- Где ты был?
- Гулял.
- Ночью?
- Да-а-а...
- Неубедительно. Ты совершенно не умеешь врать.
- Да ну тебя, это просто ты кто-то там, кто все видит.
- М, ага, точно. Спать иди.
- А ты?
- Потом.
- Ну пойдем, Арсюш.
- Хуюш, не Арсюшничай мне тут, спать иди.
Парню ничего не осталось, кроме как действительно пойти в спальню. Он присел на кровать и понял, что устал настолько, что раздевание потратит больше сил, чем есть у него сейчас, поэтому было принято решение спать прямо так. Ну, как... Просто Антон завалился на кровать в одежде и уснул в ту же секунду, когда голова соприкоснулась с подушкой.
Вскоре пришел и Арсений. Ему открылась потрясающая картина: Шастун спал в джинсах и толстовке поверх одеяла, обнимая свободный его кончик. Как бы ни хотелось злиться на парня, у Арса не получалось, и сейчас, вместо того, чтобы сделать выговор с утра (а вообще зачем? Мама он ему что-ли? Если только папочка...), он аккуратно, стараясь не разбудить, раздевает подростка и накрывает диванным пледом. А сам, оставив поцелуй на виске Антона, идёт ютиться на диван под каким-то пододеяльником, найденном в шкафу.
С той ночной "прогулкой" они так и не разобрались, а со своими последующими заказами Антон старался быть осторожнее, так что никаких сомнений в том, что парень действительно гулял с друзьями, не было.
***
Школа... Не то чтобы Антон её не любил, но да, не любил. Приходить в восемь, сидеть по шесть часов в душном помещении... Кошмар. Но сейчас скучные школьные будни Шастуна скрашивала возможность прибежать к Арсению Сергеичу, коим всегда был Арс в стенах школы, урвать теплые объятия или поцелуй. Макар и другие из "компашки" искренне не понимали, почему парень не тусуется с ними на переменах.
Сегодня Антон не появился в столовой на перемене в двадцать минут.
- Привет,- подросток запрыгнул на спину учителя, что-то перебирающего на своем столе и отвернувшегося от двери.
- Напугал!- Арсений положил руки на бедра парня, удерживая, и закрыл дверь на замок.
- Та-а-ак... И что мы будем делать с закрытой дверью?- он слез со спины Попова, и подошёл вплотную к нему спереди.
- Быть может, зацеловывать тебя до смерти?
- Нет, до смерти не надо, я ещё хочу жить. А вот чуть-чуть меньше можно,- Антон потянулся к мужчине за поцелуем, который тут же получил.
Их губы сомкнулись и начали двигаться в идеальном для них обоих темпе. Они целовали по-разному, но поцелуй получался крышесносным для обоих, ноги подкашивались, воздух из легких резко испарялся, а приятный горячий комок, зарождающийся в животе рассеивался по всему телу.
Арсений прикусывал губы партнёра, по очереди оттягивая их и тут же зализывая укусы, чем заставлял юношу сходить с ума от ощущений. Антон же целовался тягуче и мягко, уделяя внимание каждому миллиметру губ мужчины. Такая нежность была непривычна Попову, и он плавился от неё, полностью растворяясь в парне.
Язык Арсения беспардонно проникает в рот Антона, спутываясь с его. Юноша замирает на секунду, распахивает глаза, но тут же возвращается обратно в поцелуй, решив продолжать действовать так же, как и до этого. Вскоре, он поймал ритм, почувствовал некую систему в действиях Попова, и попробовал делать что-то похожее на то, что делал Арсений. Видимо, получилось неплохо... Мужчина подхватил под бедра Антона, который тут же сориентировался и обвил его шею руками, и усадил на свой стол. Подросток разорвал поцелуй и усмехнулся:
- Арсений Сергеич, как вам не стыдно?! Что вы творите!?
- Тебе не нравится?- наигранно оскорбленно отозвался Арсений.
- Нравится, продолжай...те,- Антон выдохнул последние буквы от ощущения ладони мужчины на своей ширинке или, скорее, на том, что под ней. Было бы странно лукавить и сказать, что у шестнадцатилетнего подростка не встаёт на все, что его касается и что хоть немного намекает на эротику. Вот и сейчас молния джинс грозилась порваться от заметного возбуждения Шастуна.
- Арс, блять,- парень уже чуть ли не стонал от прикосновений географа к его члену через джинсы, пока что через джинсы, мужчина начал расстёгивать ширинку, когда Антон остановил его,- Нет, нет, стой. Арс, я учиться нормально не смогу.
- Жаль, очень жаль... Ну ладно, беги грызть гранит науки.
- Но мы же продолжим?- с надеждой спросил Антон уже около двери, видимо пытаясь натянуть толстовку до колен.
- Посмотрим. Все, давай-давай, на выход.
- Вот так... Выгоняешь меня... Знай, я могу и не вернуться! - поломав комедию перед Арсением, парень всё-таки вышел из кабинета и, горестно вздыхая, поплелся на биологию.
"Какой же дурачок...",- подумал Попов и продолжил разбираться на столе.
На уроке Антон осознал всю серьезность ситуации. Проблему с ориентацией. Да, это случилось на уроке во время просмотра порно под партой вместе с Макаром. Не в тот момент, когда влюблялся в Попова, когда целовал его. При просмотре порно, блять! Нет, девушки продолжали его интересовать. Ну как... Так же слабо, как и до этого. Красивые они, и, собственно, все. Хотелось как-то показать свою крутость, что-ли... Но чего-то серьезного - нет. Не привлекали они его в сексуальном плане, поцеловаться, пообниматься прикольно, но все равно что-то не то.
И сейчас, пока Илья пускал слюни на грудастую блондинку, скачущую на члене, Антон наблюдал за обладателем этого самого члена.
- Она горяча,- Макаров отлип от экрана и обратился к соседу по парте,- Шаст!?
- А?
- Ты видел, какая красотка? Какой у неё размер, как думаешь? Шестой небось?
- Макар, ты идиот? Шестой должен висеть до пояса. Третий, наверное...
- Да ну тебя! Ты в женской не разбираешься.
- Еблан? Может у тебя вообще биполярка? Ты то говоришь мне, что я должен хорошо знать, что делать с девчонками, потому что у меня их много было, то говоришь, что я педик и трахаюсь в жопу направо и налево. Ты определись уже!
- Да ладно, сорян. Чё ты завелся-то... - Макар снял видео с паузы и продолжил увлеченно наблюдать за действием на экране. Антону надоело. Мужик, конечно, красивый, но Арсений красивее.
***
- Здравствуйте, Арсений?
- Да,- Попов никак не ожидал звонка от неизвестного номера на уроке у восьмого класса, но услышал из трубки знакомый голос. Правда, не мог пока понять, чей, но он явно где-то слышал его раньше. Поэтому попросил класс посидеть тихо и вышел в коридор.
- Это Александра из опеки, помните?
- А, Саша! Точно, а я-то думаю, кто-то знакомый!
- Вы просили меня узнать об Андрее Шастуне информацию...
Выслушав Александру, Арсений вернулся в кабинет и обнаружил зарождающуюся драку между Нурланом и ещё каким-то пацаном. Второй был новеньким, и мужчина ещё не успел выучить его имя. Он быстро оказался между ними.
- Нурлан, ты опять?
- Да что опять-то, Арсений Сергеевич? Вы лучше на Щербакова посмотрите.
Попов перевел взгляд на подростка, который сидел, запрокинув голову, видимо, чтобы остановить кровь, идущую из носа.
- Леш, вверх голову плохо задирать, что-то там течет не туда, короче, не надо. Иди в туалет выйди, холодной водой умойся, нос там помочи отдельно. Не думаю, что в мед.пункте сейчас кто-то есть. И туалетку в ноздрю засунь.
- Арсений Сергеевич, вы прям лучший... я даже не знаю кто,- пробормотал Щербаков, и вышел из класса.
- Так,- мужчина опять повернулся к дерущимся,- что произошло?
- Этот петух,- начал Сабуров,- Лёшу назвал педиком, Лешка ответил, он ему вмазал. А я чё? Я за друга ему легонько вмазал, дальше не успел. Вы пришли.
- Ты, как там тебя?
- Леня.
- Так вот, Леня. Иди мой рот с мылом, когда Леша вернётся, а то сейчас его к раковине башкой просто так приложишь. Кстати, есть веские причины называть Щербакова так, как его назвал ты? Не учили мама с папой, что так говорить нехорошо?
- А Нурлан тоже матерился!
- Он цитировал. Так что?
- Да идите вы нахуй. Гарантирую, вы тоже пидор, латентный. А вы ж там все друг за дружку стоите.
- Если продолжишь в том же духе, заставлю мыло проглотить. Чтоб и изнутри все промылось. Передам классному руководителю, что вы тут творите.
- Арсений Сергеич! - мужчина обернулся на своё имя, названное очень знакомым голосом.
- Шастун? Ты чего тут делаешь?
- Да там математичка сказала вас позвать.
- Боже... Что у вас стряслось? Сейчас.
Уже в коридоре Антон ответил:
- Да просто она чекнутая. Вот и все. Кстати, я слышал про латентного педика. Получается, он знает,- парень рассмеялся.
- Ты тогда тоже педик,- он несильно толкнул подростка в плечо.
- Я знаю.
На самом деле, у десятого класса действительно ничего серьезного не произошло, и математичка просто дура чекнутая. Арсений пытался бороться с собой и встать на сторону женщины, но у него ничего не получилось. Дело было в том, что Алле Григорьевне показался неподобающим для школы внешний вид Иры Кузнецовой. Казалось бы, какая школа, такой и внешний вид, собственно, Ира и пришла сегодня в колготках в сеточку, юбке, едва прикрывающей то, что должна прикрывать, и толстовке. Выглядела девушка потрясающе, юбка - не та проблема, из-за которой произойдет конец света.
После того, как Алла Григорьевна поделилась своим очень важным мнением о том, на кого похожа девушка, класс взорвался шутками и криками в защиту Кузнецовой. Оказалось одно сказанное "шлюха" из уст учителя может привести к таким последствиям. Шум и стал причиной вызова Арсения. Тот просто попросил быть класс потише и осадил учителя математики, продолжающую рассказывать о том, что длина юбки говорит о девушке.
Минуты через две в коридоре Попова догнал Антон.
- Иди учись, горе мое луковое!- мужчина потрепал Шастуна по голове, взъерошив и без того неопрятно лежащие волосы.
- А может я соскучился?
- Этот урок последний, мог бы подождать чуть-чуть.
- Вот так... Опять гонишь меня.
- Не гоню,- Арсений оставил поцелуй в уголке губ парня,- но с уроков уходить не надо.
- Вот, видите, Арсений Сергеич, какие жертвы ради вас?
- Иди уже!
Мужчина отлепил от себя Шастуна, и вернулся на урок, где на этот раз обошлось без драк, а кабинет остался в целости и сохранности.
Примечания:
Как-то много событий в одной главе, но развязываться они будут не так резко, не так плотно и, надеюсь, нормально все будет. И не забываем, у нас тут несколько любовных линий распутывается, прописывается, зачем непонятно, но факт остаётся фактом.
Спасибо всем, кто эту лабудень читает <3
Напоминаю про важность отзывов))))