ID работы: 11238453

Obsessed with him.

Слэш
PG-13
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— И по этому признаку мы можем понять, что.. — Все ученики честно пытались не заснуть. Глаза упорно слипались, а голова была чуть ли не тяжелее чугунной сковородки. СОВы и ЖАБА приближались с ужасающей скоростью, ученики не успевали выспаться, ибо кинулись в библиотеку всё повторять или учить, кто как учился. В этот период почти вся школа выглядела как инфери, если не страшнее. Со звонком все стали судорожно собираться, ведь настало время обеда. Можно и поспать немного. Гарри вяло огляделся в поисках своей лучшей подруги. Его взгляд просветлел, когда он заметил её. — Белла! — Радостно воскликнул он. Пожалуй, Блэк была его лучшим лекарством от этого унылого времени. Белла — Одна из самых проблематичных и в то же время способных учеников Хогвартса за последнюю сотню, а может и две, лет. Она была упрямой, хитрой и жестокой. Не смотря на это, с близкими она могла быть доброй, нежной и понимающей. Но она никогда, никогда не прогнётся под кого-то даже под страхом смерти. Так же, она была невероятно сильна. Её магический резерв был воистину внушающим. Превосходил её разве что Реддл. Поймав себя на том, что его мысли снова сводятся к одному конкретному слизеринцу, Поттер помотал головой и бросился в объятия своей названной сестры. — Беллс! Мерлин, ты даже не представляешь, как тяжело мне было не заснуть прямо над этим зельем! — Прохныкал Гриффиндорец. Блэк насмешливо ухмыльнулась. — Ну да, ну да. Так я тебе и поверила. Ставлю свою голову на отсечение, ты успел заснуть хотя бы на пять минут! — Уверенно сказала она, и попала прямо в яблочко. Поттер действительно успел заснуть над зельем, благо Малфой, с которым его поставили в пару, разбудил его, понимающе глянув. На такие времена между Змеями и Львами было установлено перемирие, ведь сил на разборки совсем не оставалось. — Белла! Как ты могла так подумать обо мне, великом и самом прилежном ученике?! — Наигранно схватился он за сердце. — Гарри.. — Произнесла девушка, стараясь сдержать смех. — Что? — Мальчик недоумённо уставился на неё. — Сердце с другой стороны, Гарри. — Прыснула та в ответ и громко рассмеялась. Брюнет же невозмутимо переместил руки в другую сторону и снова изобразил возмущённо-ошеломлённое лицо, а Белла рассмеялась ещё пуще прежнего. — Идём в большой зал уже, актёр погорелого театра ты мой. — Отсмеявшись, произнесла она и схватив Поттера за запястье побежала в сторону большого зала. Никто так и не заметил ревнивого взгляда аквамариновых глаз, направленного им в спину.

***

Реддл сжал зубы, мрачно смотря в спины Блэк и Поттера. Жгучая ревность затапливала его сердце, перекрывая взор красной пеленой. Усмирял тьму его сердца только тот факт, что у Блэк есть жених, и она точно не любит мальчиков помладше. «Но ты же не знаешь этого наверняка. А вдруг она просто скрывает это? Может, она уже успела совратить нашего Гарри? Откуда ты можешь знать? Мало-ли.. Ты должен устранить её до тех пор, пока она не стала серьёзной преградой.» — Зло нашёптывала тьма в его сердце, но Том предпочёл отмахнуться от неё, хотя предательская мысль об устранении Блэк засела в его голове. Развернувшись, Слизеринец подошёл к тайному ходу, который приведёт его в большой зал быстрее, чем дойдут до него Поттер с этой.. Этой. — [Откройс-ся!] — Раздражённо прошипел юноша, а затем скрылся во тьме закрывающегося прохода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.