ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Направляясь в сторону дома, Такемичи только и думал, что о своей идее. И немножко о еде и аптеке, о последнем даже больше, так как прекрасные линии белых и красных цветов заполняли руки и этого подросткового тела. Как же так, прошлый Такемичи? Забежав в круглосуточный, так как время уже перевалило за одиннадцать ночи, парень набрал заварной лапши, хлеба с батоном, колбасы и масла. Яйца с молоком дома были и хорошо, на завтрашнее утро хотелось сделать омлет. На улице значительно похолодало с того момента, как Такемичи зашёл в магазин. Но благо форменная куртка спасала от этого, даже если и немного. Уже подходя к дому, брюнет заметил некое копашение в переулке. Ну и захотелось посмотреть, что же там происходит. Удивительного чего-то не было, как всегда какие-то отморозки избивали какого-то паренька, что на этот момент даже отпора дать не мог. Ох, в последний раз он кого-то спасает от такого, сам себе говорил Ханагаки, двинувшись в сторону группы людей. Пока его не заметили, он отложил пакет с едой в сторону, а после кинулся на первого попавшегося, ударив ногой ровно в рожу, так как на бег тот обернулся. Взрослый парень, наверное ученик старшей школы, мешком упал наземь, пока остальные трое в недоумении смотрели на брюнета в свастоновской форме. Пять минут и уже только избитый смотрел на него. — Ты в порядке? Видно, что нет, тупой вопрос. Встать сможешь? - протянул он руку блондину, пока второй поднимал пакет. Парень хмыкнул, но руку принял, с трудом, но поднимаясь на ноги. Такемичи, проклиная себя, завёл того к себе домой, и уж только после этого понял, что спас того самого Инуи Сейшу. Теперь-то он боготворил себя за этот поступок. Ну, а вдруг тот согласится стать частью Мёртвого отряда? — Спасибо большое, - парень легонько улыбнулся, когда его спаситель обрабатывал раны, - Как твоё имя? Я отблагодарю тебя позже. — Ха... Имя моё..зови меня Шори. Яно Шори. А насчёт благодарности..., - он запнулся, серьёзно посмотрев парню в глаза, - Готов ли ты вступить в, ещё не образовавшуюся, но на пути к созданию, новую группировку, Шинда бунтай? — Что? Ты смеёшься? - послышался смех с его стороны, - Смешная шутка. — По форме на тебе скажу, что ты из Чёрных Драконов, так? — А ты свастоновец. Что, предатель среди своих? - хмуро спросил блондин с шрамом. — Бывший. Объявил о своём уходе сегодня на собрании. Так твой ответ «нет»? Я не ставлю цели быть как первое поколение Чёрных Драконов, моя цель в спасении дорогих мне людей и мирных граждан, что страдают от нападков таких особей, что напали сегодня на тебя. Я просто спросил, хочешь ты или нет, но, если ты надумаешь, вот мой номер, - протянул он маленький тетрадный листик с выведенными на нём цифрами. Такемичи быстро начирикал их, пока говорил. Все раны пострадавшего он уже обработал. — Инуи Сейшу, - представился блондин. — Я знаю, - глубоко вздохнул тот, - Так, уже поздно, ты можешь поспать на диване. Кушать хочешь? У меня есть лапша, могу сделать омлет или бутерброды с чаем? — Я-, - начал было тот говорить о неправильности и так далее, но раздражённый взгляд нового знакомого заставил заткнуться, - Давай чай и бутерброды.

×××

Наутро, когда Сейшу уже ушёл, прихватив с собой и тот листик, брюнет решил прогуляться до ближайшего табачного магазина. Говорят, там продают несовершеннолетним. Чёрные прямые брюки и чёрная заправленная рубашка сидели идеально, а дополняли этот образ тяжёлые берцы, пару цепей и колец. Выходя на улицу, парень захватил с собой простой чёрный рюкзак, в который закинул ключи от дома, чёрный пиджак, деньги и ещё что-то. Телефон покоился в кармане брюк. До табачного магазина Ханагаки дошёл спокойно, зайдя ещё в какой-то ларёк, прихватив себе белые проводные наушники. В магазине никого и не было, кроме парня за кассой и высокого чувака, что покупал себе блок крепкой Короны. Хороший выбор, нечего сказать. — Доброго утра. Хотелось бы узнать, есть ли у вас синий Philipp Morris? - спросил Такемичи, подойдя к кассе, встав рядом с высоким человеком. Вау. — Да. Ты впервы- — А Mevius LSS wind blue будет? - перебил он старшего. — Будет, - ответил продавец. Он стоял, облокотившись предплечьем о прилавок, покусывая во рту дамскую вишнёвую сигарету. Ну, о вкусах не спорят. — Каждого, по две пачки, - Такемичи положил деньги на гладкую поверхность, а после закинул сигареты в рюкзак, - Хорошего рабочего дня Вам! Выйдя на улицу и пошарив руками по карманам, парень понял, что зажигалки то у него нет. Возвращаться в магазин неохотно. Придётся- — Хеееей, чувак, жиги нет? Пошли за угол, покурим вместе, - Такемичи развернулся, наблюдая того самого высокого парня. И, вроде бы, если память после стольких временных путешествий не изменяет, это был Ханма Шюджи. Хм, такие знакомства тоже хорошо иметь. Зайдя за угол, брюнет раскрыл Mevius, доставая две сигареты, предложив одну новому знакомому. — Я Ханма Шюджи, тебя как звать? - спросил он скучающе, поджигая сначала свою, а потом и брюнета палочку мнимого удовольствия. — Яно Шори, - крашенный хмыкнул, - Слушай, я тут хотел бы узнать, состоит ли Бог Смерти в какой-либо банде? — Шоооориииии, зачем тебе знать это? — Да так, просто, - сигарета медленно тлела. Парень достал из рюкзака мелкую скомканную бумажку со своим номером, - Можешь звонить в любое время, я всегда отвечу. Поговорим, покурим. — М? Ты странный, знаешь? — Знаю. И я тот ещё псих если честно.

×××

Хватит ли у слуги храбрости предать своего короля, как думаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.