ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глубокой ночью, когда уже все спали, а звёзды в своём вечном спокойствии мерно наблюдали за жителями большого Токио, ветер в своё удовольствие играл незамысловатую мелодию весёлыми листьями мудрых деревьев, на прохладную улицу вышел парень, как всегда во всём чёрном. Лишь красные линзы можно было разглядеть во тьме его скрытой личности. Медленно, совсем лениво переставляя ноги, заставляя своё тело двигаться в нужном направлении, он крутил в руке старенькую сенсорную нокию. За углом его уже ждали. Ночной гость заинтересовал красавицу луну, что выглянула из-за спин своих охранников-туч. Они не хотели, чтобы юная леди видела всё это, но отказать её любопытству не имеют права, она может разозлиться. В переулке стояли двое человек. Высокий парень в маске и тот самый ночной гость. Он облокотился о стену дома, стоя точно напротив ждущего его человека. — Что ты хотел, Такемичи? - спросила фигура в маске. Маленькие проказницы-звёзды тихо шептались между собой. Этот секрет останется только здесь, в этом месте, и только они будут знать его. — Я, тут, хотел спросить у тебя один вопрос, что не даёт мне покоя, - тихий голос парня, чьё имя Такемичи, разрезал тишину, образовавшуюся на доли секунды. — Какой же? — Хватит ли у слуги храбрости предать своего короля, как думаешь?

×××

Днём, в эти прекрасные три часа, Ханагаки встретился в кафе с членами банды Чёрных Драконов. Рано утром поступил звонок, где проговорилось место встречи и точное время. Инуи Сейшу всё же позвонил. И трёх дней не прошло. На встречу Такемичи оделся как и ходил в табачный магазин, но пиджак накинул сразу – на улице холодновато. А вот в помещении тепло. Пришлось повесить его на спинку стула и ждать ответственного за встречу. Он пришёл. Но не один. Рядом с ним шёл недовольный брюнет, он цокнул языком, стоило ему было заметить ждущего человека за столиком. — Вы пришли ровно. Я рад, - официант принёс Ханагаки кружку кофе, а после спросил подошедших. — Да, добрый день, Шори. Я подумал о вашем предложении, - рядом с Инуи уселся Коконой Хаджиме. Да, память не подводит, значит хорошо дело. Они попросили лишь по стакану воды. — И ваш ответ? Каков он? — А что ты ждёшь? - спросил молчавший до этого брюнет. Он стучал ногтями по лакированном у столу. — Я жду положительного ответа. Мне нужны такие люди, как вы. Но, если вы не согласитесь – я переживу, найду других. За окном уютного кафе проезжали машины, чьи водители были нетерпеливым невежами, проходили люди разного рода деятельности, ветерок проносил смеющиеся листья. — Я поверю твоим целям. Если ты не оправдаешь моё доверие, мы уйдём, ты понял? - встал из-за стола блондин. — Ты не представляешь, как осчастливил меня, милый Сейшу. Не бойся, я оправдаю твоё доверие, честно. Моя цель для меня многое значит, - Шори также встал, протянув руку для рукопожатия. Ответив взаимностью, их руки вцепились в друг друга, заключая некий контракт. Забытый всеми Хаджиме лишь устало вздохнул. Он также пойдёт с другом за этим... Яно Шори. Нужно запомнить имя лидера...чего? Какая же новая банда? Он не сказал. — Что же за группировка? - на это со стороны Яно послышался смешок. — «Мёртвый отряд»

×××

— Хватит ли у слуги храбрости предать своего короля, как думаешь? Затянувшееся молчание заставило Такемичи вспомнить один случай из далёкого прошлого будущего. Тогда, за два будущих до того, когда плаксивый герой решил покончить со всем дерьмом, что навалилось на него, он был обрадован одной новостью, что после забрала жизнь одного человека. Это были прекрасные слова, что грели душу израненного Ханагаки. «— Только в определённых моментах верный слуга может предать своего Короля. И я передам его ради своей Королевы. - в тишине пустой кухни раздалось своеобразное признание в любви и верности. — Санзу- — Я с самого первого твоего прихода наблюдал за тобой и я бы сделал всё, чтобы Королева обратила на слугу внимание, но её сердце всегда будет занято Королём, - выстрел прозвучал так громко, что уши испуганному парню пришлось прикрыть ладошками. Почему же слуга не может выслушать свою Королеву?» — Ч-что? - он вздрогнул, заметив весёлый блеск глаз даже под линзами. — Ты можешь ответить на этот вопрос, Харучиё? - этот голос никак не вязался с искрами. Ветер глухо завыл, а тучи вновь загородили свою красавицу. От опасности, исходящей из того тёмного переулка — У слуги х-хватит на это смелости, но только ради Королевы, - ответ заставил звёзд хихикнуть, а после скрыться в покоях Луны. Дальнейшее не их ума дело. Такемичи нежно улыбнулся, шаг за шагом приближаясь к парню напротив. — А ради меня ты сможешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.