ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Такемичи, осмотрев себя в зеркале, решил посвятить два месяца до Кровавого Хеллоуина тренировкам и образованию отряда. Если заместитель и капитаны первой и второй групп, в лице Инуи и Коконоя, уже есть, а также капитан нулевой группы лишь недавно согласился на это, то самих этих групп пока ещё нет. Хотя, подчинённые бывших командиров в Чёрных Драконах и перешли в его отряд, но всё же подчиняются лишь своим, уже, капитанам. Поэтому надо было развить свою силу и добиться уважения со стороны членов отряда. Недалеко было заброшенное здание санатория. Там был спортзал и можно было переночевать, ведь никогда не узнаешь, будут ли преследовать тебя члены Свастонов в поиске объяснений, а их Такемичи дать и не мог, не поймут. Собрав в рюкзак некоторые вещи, по типу спортивных штанов и футболок, парень решил не затягивать с приготовлением пищи и просто решил набрать в термосы кипятка, чтобы было чем заваривать лапшу и пить чай. На улице было, на удивление, жарко, хоть и была ночь. Всё же только начало осени. Зайдя в какие-то мелкие круглосуточные магазины и набрав еды на неделю минимум, парень дворами направился в сторону заброшки. Там, конечно, бомжи есть, но встретиться с ними малый процент, они народ осторожный, не покажутся. Солнце уже просыпалось, юный принц не любит подолгу спать. Красавица Луна осторожно выходила из его покоев, всё же отношения у них не из лучших. Принца беспокоило само существование Луны, ведь та, пока он спит, тихо правит его королевством, устанавливая свои законы и порядки. Ветер ласкал растрёпанные волосы, цвета вороньего крыла, и тихо указывал в сторону прекрасного рассвета. Заброшенный санаторий озарился мягким красноватым цветом, а деревья покорно склоняли свои головы от его красоты, даже малыши-листочки пели хвалебные песенки этому месту. Чуть дальше озеро хотело взглянуть в такие интересные глаза, что в точь походили на него самого. Искренняя улыбка расцвела на пухленьких розовеньких губках.

×××

Месяц прошёл в этом месте с хорошим прогрессом. Не отвлекаясь на что-либо, ведь приём пищи проходил лишь утром и вечером, а на физиологические процессы приходилось по пару минут, парень довёл себя до хорошего физического состояния. Он тренировался днями напролёт, каждый день повышая планку. Отжимания, подтягивания, пресс, растяжка и все базовые упражнения после переходили в бой с деревьями, где под конец дня виднелись заметные трещины. Этим вечером Такемичи собирался пойти и снова искупаться в озере. Схватив запасные боксеры, он трусцой направился в нужную сторону, огибая деревья и перепрыгивая поваленные. Вода была не слишком холодной, ветерок довольно тёплый, а заходящее Солнце всё ещё согревало спортивное тело юноши. По возвращению на заброшку, провожая закат ясной улыбкой, парень застыл около своих вещей. Улыбка пропала, стоило ему заметить мужчину, что ел его еду. Ярость на такую мелочь захватила разум парня. Он не понимал, что делал, его тело двигалось само по себе. Удар. Удар. Удар. Остановился Ханагаки лишь тогда, когда тело бездомного мужчины уже не дёргалось в предсмертных конвульсиях, а смиренно распласталось под ним, принимая каждый удар ногой без сопротивления. Лицо было в капельках свежей крови, руки и ноги в состоянии похуже, по локти да коленки всё мыть придётся. Что он сделал? Как так получилось? Он что? Убил человека? Он...убил? Убил?! Нет...он же не мог! Отходя от тела всё дальше и дальше, парень наткнулся лишь на холодную стенку. Ками-сама... Он..! Ополоснувшись и переодевшись, схватив все свои вещи и выбросив испорченные куда-то в угол, он зажёг спичку и спалил грязные тряпки к чертям, после всё затушив. Такемичи бежал оттуда, как от какого-нибудь убийцы. От самого себя...

×××

По району среди подростков гуляли слухи о неком Яно Шори, что собирал новую группировку гопников. За полтора месяца в Шинда бунтай вступило большое колличество несовершеннолетних людей, что любили помахать кулаками и не только. Их можно было распределить на те семь групп, что и требовались, но вот нужных командиров найти не получилось, пришлось выбирать из пришедших. Также, подчинённые Сейшу и Хаджиме признали своего нового главу, боясь его гнева. Да, избранные в отряде знали о ситуации в заброшенном санатории, а также все видели расправу над предателем, что за такое короткое время, пока ещё не полностью сформировавшегося отряда, смог затисаться в ряды. Была кровь. Много крови. Из определённых групп, по двадцать одному человеку, выходили подгруппы в шесть человек, один из которых наставник. У каждой группы были свои задания. Первая, третья и шестая, из которых выходили подгруппы "карателей", тех, кто выслеживал и устранял предателей, – группы основной атакующей силы. Они первые вступают в бой, прикрывая вторую и четвёртую группы, специализацией которых была добыча информации и слежка, но это не означало, что они состоит из слабых парнишек, нет. Пятая группа, так называемая фемгруппа, состоит из девушек, что тоже не прочь показать свою истинную силу. Седьмая – подкрепление, вмешиваются в самую последнюю очередь, если ситуация совсем беда. Нулевая группа, как и говорилось ранее, самоубийцы. Они охрана лидера отряда, всего их шестеро. Эти парни и девушки довольно отбиты на голову и верны Такемичи. Их капитан, Санзу Харучиё, сам назначает каждому смену и лишь он может постоянно находиться рядом с лидером. Форма отряда также уже была сделана, основными цветами которой был чёрный и белый: На ногах чёрные военные штаны и чёрные берцы, выше была белая кофта на спине чёрное кандзи 死 (ши, смерть) и пожирающий его череп. У лидера, капитанов и командиров имелись маски Шинигами – Бога Смерти, в них они могли появлятся на собрания и разборки. Но лишь лидер отряда носил чёрное хаори, на спине которого белым было видно 死んだ分隊.

×××

— Я слышала о вас, Яно Шори, лидер Мёртвого отряда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.