ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1225
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я слышала о вас, Яно Шори, лидер Мёртвого отряда. — Что? - повернулся парень в сторону девушки, что стояла в метрах пяти от него. Сегодня он решил позаниматься во дворе дома, где, к его счастью, были разные турники, шины и всё, что можно использовать в спортивных целях. На улице тепло, а потому он был в одной футболке и шортах. Во время отжиманий он заметил приближение какого-то человека в его сторону, но не думал, что именно его персона кому-то понадобится. — С кем имею честь говорить? - отряхнув невидимую пыль с плеч, Такемичи выпрямился, смотря в глаза девушки, что была выше него самого сантиметров на десять. — Я думала ты выше.... Ох, меня зовут Мураками Юко, м. Недавно переехала в этот район и сразу же нахваталась слухов о неизвестном Яно Шори и его идеи, м, - Юко хитро прищурилась, рассматривая "неизвестного", - Не боишься, что тебя сольют такие известные группировки, как те же Свастоны или Чёрные Драконы, Вальхалла, м? — Мне всё равно. Они не смогут слить наш отряд с арены, - девушка хмыкнула, - скорее всего одна из них покинет своё место. Что ты хотела? — Я? А, да, точно... Ты такой самоуверенный, заявляя о силе своего отряда, м, - задумчиво постучала накрашенными ноготочками по бедру, - Я хочу вступить в твою группировку на место капитана, понимаешь, м? — С чего я должен ставить тебя на место капитана? Твои навыки боя, можешь рассказать о них? - она картинно нахмурилась, а после весело повествовала о многочисленных боях со ставками, в которых участвовала и был лишь единичный случай, когда она проиграла. Такемичи внимательно слушал её, под конец рассказа попросив продемонстрировать пару чаще используемых приёмов на ближайшем дереве. И Юко не обманула, удар поставлен хорошо, а ноги... Пиздато, конечно, она ими машет, учитывая тот факт, что сейчас она в довольно облегающем платье по колено. — Хорошо, я доверяю тебе пятую группу. Иди за мной. — Отличненько! Покажешь свою форму, м?

×××

Придя домой в сопровождении Юко, парень набрал номер Коко, попросив выдвигаться к нему.

«— И Инуи возьми с собой!»

- было последними словами в телефонном разговоре. — Чая? - из вежливости предложил Такемичи. — Не откажусь, м! - крикнули с гостиной, ведь телевизор громко оповещал о ухудшении погоды. Спустя пятнадцать минут, когда девушка допивала уже третью кружку чая и закусывала это печеньками, пришли парни в форме Шинда бунтай. И, естественно, первое, что они заметили, это высокая девушка, сидящая на диване в коротком чёрном платье и смотрящая какую-то мелодраму по телевизору. Она, для девушки в облегающем платье, широко расставила ноги и опёрлась о бёдра локтями, со слезами на глазах наблюдая картинку на экране. — Шори... Шори! - позвал того Коконой, не отводя взгляд от плачущей барышни. Когда в проёме между кухней и гостиной-прихожей появился парень, то они лишь указали рукой на неизвестного им человека. — Ох, это Мураками Юко – теперь уже, капитан пятой группы. Я попросил вас приехать именно из-за неё. Нужна форма и...она хочет юбку вместо штанов, - он устало потёр переносицу, переводя взгляд с новых гостей на Юко. — А? Привет! - заметив пришедших, она быстро вытерла слёзы и поднялась с насиженного места, - Да, можно мне юбку, м? Я хочу выглядеть женственно даже в такое время, м! — Почему ты всё время в конце предложений мычишь? - спросил озадаченно Инуи. — Привычка, м, - улыбнулась она хитро, - Так юбку можно? — Да..да, можно, - запоздало кивнул Коко, повернувшись к Такемичи, - Всё? — Чая? — Давай, - Сейшу уселся на диван, заведя какой-то незначительный диалог с девушкой.

×××

— Собрания отряда проводятся здесь, - подходя к тому самому заброшенному санаторию, проговорил Такемичи. Рядом с ним плелась Юко. Через полчаса должны подойти все члены отряда, а пока брюнет проводит "экскурсию" девушке. Та была в чёрной, на манер школьной, юбке, колготках в крупную сетку, чёрных берцах и белой кофте с символикой Мёртвого отряда. В руках у неё была маска Шинигами. Юко крутилась и вертелась как хотела и парень было подумал, что в ней сокрыта вечная батарейка энерджайзер.

×××

— Здравствуйте, Шори-сама! - крикнули все вместе, приветствуя лидера. На главную лестницу, что вела на второй этаж, вышел он в сопровождении трёх человек: извечного Харучиё, Исаму, чья смена была сегодня, и никому неизвестной девушки. В толпе зашептались. — Это девушка лидера? Красивая.., - слышалось из толпы. — Доброго вечера вам! Сегодняшнее наше собрание посвящено вот этой вот девушке – Мураками Юко. Она новый капитан пятой группы, наших любимых девочек. Я надеюсь, что вы примите её с уважением, что заслуживаете и все вы, и хочу, чтобы у пятой группы наладились хорошим отношения с их капитаном, - громко произносил он. Юко, выйдя немного вперёд, низко поклонилась всему отряду. — Я клянусь в верности всему Мёртвому отряду и с радостью вступлю на данную мне должность. Обещаю заботиться о всей пятой группе и исполнять все свои обязанности! - подняв корпус, она повернулась к Шори и заметила в его глазах одобрение. Конечно, за маской невидно, улыбается ли он или нет, но она уверена, что да. Вновь повернувшись ко всем, она с гордостью надела маску Шинигами и громко выкрикнула «Ши!». За ней повторила вся фемгруппа, а после и остальные. Юко быстро спустилась с лестницы и встала во главе группы. — Нобара, поможешь ей освоиться в первое время. Недели хватит. Введи её в курс дела вашей группы, - названная девушка крикнула громкое «Есть!», поклонившись. — Также, между Вальхаллой и Свастонами через полторы недели состоится битва. Об этом поговорим на следующем собрании, что пройдёт ровно за три дня до самой битвы, - все вновь зашушукались, но Грозный взгляд из-под маски заставил замолчать, - Завтра на патруль определённой территории идёт весь третий отряд с их подгруппой. Разметку я вам сообщу по окончанию собрания.

×××

По прошествии двадцати минут после окончания собрания Такемичи шёл домой в компании Юко, Санзу и Нобары. И если второй – извечная охрана, то последняя увязалась следом за первой, что решила вновь попить чая у нашего героя. — Откуда вы знаете про столкновение тех двух банд? - тихо задал вопрос парень старше Ханагаки. — Тайна за семью печатями. Ну, а если быть точнее, то случайно узнал из первых уст. Они в который раз стояли в том самом переулке и курили. — Ха, Свастоны скоро перейдут к нам, - самодовольно сказал Ханма, выпуская табачный дым из рта. — С чего ты так решил? - Такемичи осторожно потушил сигарету и запястье, после достав следующую из пачки. — Хочу взять "реванш" в Хеллоуин. Теперь-то мы их разъебём, - усмехнулся он, - Не веришь? — Верю-верю. — Вы лично знакомы с лидером Вальхаллы? - Нобара удивлённо похлопал глазами, схватив руку своего капитана. — Да, любим вместе перекурить где-то. — Вы курите? - получив на это утвердительный кивок, девушка замолчала. — Ой, там кот застрял, м! - крикнула Юко. И вправду, на дереве сидел белый кот, что испуганно смотрел вниз, на них. Ханагаки, не раздумывая, полез на это дерево, к коту. Снизу маячил Санзу, что-то приговаривая о безопасности лидера. Глаза этого кота были столь необычными, такими ярко-голубыми, светлыми. Брюнет даже завис на немного, но после сразу же подхватил животное и спрыгнул вниз, валясь на спину правильно сгруппировавшись. — Мы спасли его! - радость захлестнула рыжеволосую девушку, что та стала хлопать в ладоши. — Я спас. — Но я же увидела!

×××

— Теперь это твой новый дом, Иоши!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.