ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Позвони мне, как надумаешь, хорошо? - протянув ему маленький листочек с номером, Такемичи напоследок ласково провёл ладонью по его щеке, разворачиваясь и уходя в темень улицы. — Ч-что..? - парень застыл, пытаясь осознать произошедшее.

×××

С того дня прошла неделя. Обдумывая все слова сказанные брюнетом, Харучиё взвешивал все "за" и "против", и, кстати, первых было больше. Намного больше. И одним из таких был сам Такемичи, этот маленький ангел. Он с самого начала приглянулся ему, потому, что интерес захватил разум, хотелось узнать побольше о новом члене Свастонов, да, просто интерес, но после спасения Доракена этот интерес перерос во что-то большее, а дальше частые подглядывания дали свои плоды. И вот, спустя эту чёртову неделю, когда парень прекратил свои гляделки из кустов, настало собрание Свастонов, где он и собирается поступить...неправильно..? Предать своего Короля ради Королевы... Стоит? Стоит это того? А если он ошибается и Королева не приведёт своего слугу к хорошей жизни без Короля? Мёртвый отряд... Вступить в эту группировку из-за любви к её основателю... Они придут к «долго и счастливо»? Попробовать всегда стоит. Неважно, что это. Просто попробовать и если понравится – втянуться. Он думал об этом всё время, даже когда на собрании стоял рядом с командиром пятого отряда, когда нужно было слушать лидера, когда мысли уже сами путались, не давая сосредоточиться на какой-то одной, выбивая из колеи. — Я ухожу из Свастонов! - крикнул блондин, делая шаг вперёд. Рядом стоящий Мучо даже поперхнулся воздухом, а глаза Короля... Его чёрные стеклянные глаза не выражали ничего, кроме пустоты. Но ради Королевы он готов даже пасть в глазах Короля. Готов на всё.

×××

На какое-то время Такемичи пропал с "радаров", примерно так сказал сам себе Санзу, облазив чуть ли не весь город и не найдя парня. Звонил пару раз, но лишь автоответчик служил ответом. Над ним просто смеялись? И никакого «Мёртвого отряда» не существует? Его провели? Но ночной звонок с телефона Такемичи дал другой ответ. Узнав, что тот ушёл тренироваться и сейчас живёт в заброшенном санатории, парень облегчённо выдохнул. Все опасения напрасны. Подглядывание возобновилось, теперь он старался не шуршать на ветках деревьев, наблюдая оттуда за стараниями его нового лидера. И ту ситуацию он тоже видел.

×××

Когда Шинда бунтай официально начало существовать, с вступлением в неё довольно большого количества новых лиц и распределения двух первых групп поровну, чтобы в каждой было определённое количество человек, Санзу с большой, скрываемой под тканевой маской, радостью встал на место капитана нулевой группы, а раз он капитан, то имел полное право находиться рядом с лидером круглые сутки, чем он, конечно, злоупотреблял. Ведь каким словом как ни этим можно описать довольно большое количество его вещей в квартире Такемичи и знание его распорядка дня от и до? Пока Ханагаки спит, он с шести утра стоит на кухне у плиты и пытается приготовить достойный завтрак. Уже сваренный белый рис покоился в рисоварке со вчерашнего вечера, нори мирно лежал на полке, а сам парень пыхтел над тамагояки, одновременно умудряясь заварить зелёный чай. Пакетикам и он и Такемичи не пользовались, по каким причинам неизвестно. Известно только то, что Санзу успел закинуться таблеткой, так, для поднятия настроения.

×××

Такемичи встаёт всегда в пол восьмого и в это время блондин уже стоял в его комнате с подносом, на котором стояли тарелочки риса и тамагояки, а также соевый соус и листочки нори. Сегодня предпочтение было отдано традиционному японскому завтраку. Конечно, можно было бы и мисо-суп добавить, но он не успел вчера сходить за порционными. Сам он уже успел съесть тоже самое. — Мх, Санзу-кун? Доброе утро, что ты-, - вставая с кровати, Такемичи не успел среагировать, как на его колени был поставлен поднос с едой. — Доброго утра, - уж слишком вежливым тоном произнёс Харучиё. Но он также нервно постукивал ноготочками по поверхности стола. Ему очень важно мнение Такемичи по поводу еды. — Ох, спасибо большое, - брюнет начал с омлета. Осторожно кладя кусочек в рот, он в изумлении раскрыл ещё сонные глаза, - Это очень вкусно! Спасибо, ещё раз! «Он выглядит очень мило с утра», - ненавязчивые мысли о красоте и милоте своей Королевы пролетали в голове со скоростью молнии, переплетаясь как корни дерева. Одна за другой захватывала мозг, прокручиваясь по двести раз. Голова разрывалась, с каждой секундой боль всё увеличивается и увеличивается, и парень даже уловил обеспокоенный взгляд Ханагаки, но в следующее мгновение какая-то приятная мелодия волной отогнала всю ту боль, оставляя ощущение пустоты. Мелодия исходила из телефона Такемичи. Кто-то решил позвонить.

×××

Первое собрание отряда прошло на ура. Капитаны и командиры были назначены, люди распределены, задачи поставлены и цели оглашены. Всем всё пришлось по душе, особенно лидер. А ещё Санзу смотрел из-за его спины таким злым взглядом, что члены отряда вздрагивали и соглашались со всем. Но Шори им понравился. Определённо. Санзу с особой внимательностью и методом допроса выбирал троих девушек и двух парней в нулевую группу. Сильные ребята, что смогут защитить лидера в нужный момент и, если потребуется, во время разборок, когда кто-то из них будет на смене. Вся нулевая группа там не присутствует, только сменщик и капитан. Брюнетка Ханако подошла из-за наблюдательности и хорошего внимания к мелочам. Она, хоть и слегка капризная, но во время задания даже не улыбается. Крашенные в фиолетовый близнецы Сэцуко и Минами после допроса с пристрастием заявили, что в детстве, что и сейчас любят ходить на несколько секций по разным видам ведения боя, в частности рукопашный и восточный. Коротко стриженый Осаму казался грозной горой. Высокий и широкоплечий, со спокойным выражением лица круглые сутки, татуировки украшали его тело, да и, собственно, выглядел как сидевший за убийство. Хрупкий на вид Ханю, с длинными, покрашенными в нежный зелёный цвет, волосами, завязанными в высокий хвост, и даже в таком состоянии они достают его колен, прямое олицетворение обманчивого вида. Он, конечно, не такой мощный как Осаму, но ловкий и быстрый. А ножками машет не хуже Майки, вот.

×××

— Санзуууу! Ты идёшь? - кричал из своей комнаты Такемичи. Он сидел с тремя пачками попкорна и чипсов. Они решили сегодня устроить ночь аниме, а этот блондин где-то по квартире гуляет. — Я тут, - раздался за спиной спокойный голос. Брюнет вздрогнул, но после обернулся и прищурил глаза, улыбаясь ими. Мило. Очень мило. Он похож на котёнка. Или ангелочка. Или ещё какие-нибудь милые слова. Всю ночь они смотрели разные короткие аниме, иногда кормя друг друга или перекидываясь попкорном. Было весело. А ещё Такемичи на следующий день приготовил вкуснейший ужин.

×××

Когда Харучиё впервые увидел Мураками Юко, а это было лишь на самом собрании, так как на целый день отлучился по своим делам, он сразу невзлюбил её и было даже подумал, что это девушка Такемичи, но если бы это было правдой, он узнал бы сразу же. Слишком энергичная, слишком шумная, слишком... Просто слишком, а Ханагаки так на неё смотрит, аж бесит! Юко бесит. Такемичи никогда не сможет вывести его из себя. Бесит всё, кроме Такемичи. В какой-то момент он понял свою ошибку. Юко с другой стороны казалась...лесбиянкой? Он мотнул головой, отгоняя ненужные мысли. Но так не получилось сделать, когда Такемичи полез на дерево. А если он упадёт? Поранится? Кот поцарапает? Конечно, всё обошлось, но процент вышеперечисленного был довольно велик. Велик для сознания Харучиё, что уже собирался вытянуть руки, чтобы поймать лидера, но вовремя остановил себя, ведь рядом девушки, они не должны сомневаться в силе, ловкости и так далее своего главы. Ему можно. Он переживает. Он любит.

×××

Теперь в квартире Такемичи двое постояльцев. Неизменный Санзу и пушистый белый проказник.

Да начнётся битва за внимание милого Ханагаки!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.