ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1225
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После собрания к Майки подбежала практически вся верхушка Свастонов. У Мицуи были широко раскрыты глаза, его захлёстывали шок и удивление, как и остальных. Кроме главы. Он выглядел потерянным. Доракен сжал кулаки, давно он не видел друга таким. — Такемичи, сука..! - ударив кулаком по дереву, Баджи сжал зубы. — Почему он так сделал? Мицуя, ты знаешь? Он же что-то, вроде, сказал тебе перед началом собрания? - Чифую нервно перебирал пальцы, пытаясь прийти к более логичному выводу исходя из ситуации. Такемичи же так нравилось в группировке, да и его школьные друзья тоже здесь, в том же втором отряде. Что произошло? — Нет, я просто спросил про новый цвет волос, - Такаши уже испуганно уставился на блондина, что стоял в центре их своеобразного "круга". Его мрачный взгляд уловили все. — Может мне проследить за ним? - спокойно молчавший до этого Санзу подал голос. Ему это только в радость будет. — Нет... Нет, я сам к нему приду и всё спрошу, - черноглазый парень уверено кивнул сам себе и посмотрел на друзей. — Он же не мог, в конце концов, бросить нас ради другой банды! - шутливо произнёс Нахоя, но парни как дёрнулись, резко устремив свои взгляды на него, - Вы думаете, что мог? Наступила тишина. Мёртвая тишина.

×××

— Майки, ты снова сидишь около его квартиры? - мимо проходил Доракен с Эммой. У них свидание. — Ах? Да, привет Кен-чин, Эмма! - он, поедая тайяки, весело помахал им рукой. — Он не появлялся? - девушка скептически приподняла бровь, уже зная ответ. Нет. Не приходил. Майки качнул головой. Недавно его и Санзу предал. Верный пёс? Не смешите! И из-за чего он это сделал также неизвестно, как и причина Такемичи. Такемичи... Их плаксивый герой... Почему он их бросил? — Слышал говор по району? - крашеный блондин сел рядом с другом, сажая покрасневшую Эмму себе на колени. — Какой? - приступив к следующему тайяки, он тупо моргнул. — Говорят о какой-то новой банде, Шинда бунтай. Она недавно образовалась, но, ходят слухи, двое командиров Чёрных Драконов перешли в неё со своими отрядами, ну, теми кто захотел пойти за ними. — И что? - блондин со скучающим видом опёрся о дверь квартиры Такемучи. — Они стремительно набирают популярность и их лидер, Яно Шори вроде, никто ничего не знает о нём да и не видел в лицо, - Доракен пожал плечами, поглаживая ладошку сестры друга. Ветер завыл, а на другой стороне улицы проходил брюнет в ярком худи и чёрных широких брюках. Он быстро направлялся в сторону ближайшего табачного. Майки хмыкнул, провожая незнакомца взглядом. — Мне всё равно, этот отряд долго не продержится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.