ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Такемичи знал, что этот день настанет, но не так скоро. Господи, он не готов к этому морально. Сегодня он должен встретиться со Свастонами в образе Яно Шори, лидера Мёртвого отряда. Узнают ли они его? Ему страшно думать об этом, ведь с его стороны это будет...предательством. С утра он нервничал. Сначала надо сказать всему отряду об этой встрече, учитывая все их высказывания по этому поводу, а после провести её саму. Только как воспримут Свастоны его предложение? Наверное отвергнут, ссылаясь на их силу и мощь, а также упоминая о незнании боевой мощи отряда. Сегодня уйдёт Баджи. А ещё этим утром его встретил горячий зелёный чай и классический омлет. Такемичи рад, что есть у него такой человек как Санзу, а то он мог бы и забыть о простом приёме пищи. — Спасибо, - кивнув чему-то своему, краешками губ улыбнулся парню напротив. — Чем вы будете заняты до собрания отряда? - так, между делом, спросил блондин. — Ох, я же просил, на «ты», - усталый вздох, - Ты же живёшь со мной, да и мы с тобой друзья. Друзья? Просто друзья или всего лишь друзья? Как понять друзья? Что означает это слово? Мысли в голове Санзу крутились как аттракцион «Орбита»,настолько большой скорости, заставляя сжать губы в тонкую полоску и нахмурить брови. Что имеет Такемичи под этим словом? Нехорошие мысли пробрались в поток как предатели, подкидывая яркие картинки всего плохого. Друзья... Друзья живут вместе? Так делают все друзья? Санзу уверен – нет. Значит, у них другая дружба? Странная? А он может...по этой дружбе лечь спать с ним? Ну, это же можно делать друзьям? Санзу уверен – нет. Его странные чувства не разделены? Или разделены, но Такемичи этого не понимает? Что делать?! Мысли, мысли, мысли... Не останавливались, бегая из крайности в крайность. Голова болит, но это же не из-за них, просто погода меняется? Почему он не знает понятия слова «друг»? Потому что друзей у него никогда не было. Он не знает, кто они такие. Друзья любят друг друга? Да. Значит Такемичи Ханагаки любит его? Да. — Не морщись, хорошо? Тебе идёт улыбка, а не морщины, улыбнись, - противовес своим словам, брюнет был серьёзен и спокоен. Его взгляд ничего не выражал, но капитан нулевой группы может поклясться, там, где-то глубоко-глубоко, в этом бескрайнем, бездонном океане плескалась некая забота. Это грело душу. — В... Ты не ответил на вопрос. Я хочу знать, куда мы пойдём или пойдём ли вообще. — Я собираюсь прогуляться, успокоиться и привести себя в порядок. Я волнуюсь, - Харучиё тоже волнуется. Сегодня, спустя месяц, он вновь встретится с Майки, своим бывшим Королём. Узнает он его? Конечно, на их встречу он решил не надевать маску Шинигами, в отличии от лидера. На мгновение стало страшно, - Если они хоть пальцем тронут кого-то из моих подчинённых, я не посмотрю на то, что они мои друзья. Санзу успокоился. На половину. — Слушай, мне пойдёт розовый цвет? - неожиданно даже для себя, выдал Санзу, отправляя в рот кусочек омлета. — Думаю да, а что? — Хочу покраситься.

×××

— Мне идёт? - с нетерпением уставился на своего главу парень. Они провели в парикмахерской около двух часов, за которые Такемичи успел разговориться с какой-то бабушкой о реальности бытия. Харучиё не знал, что брюнет знает столько много о чувствах, ситуациях и вообще о жизни. Ему точно пятнадцать? Не тридцать пять случаем? Бывший блондин покрутится вокруг своей оси, показывая результат Ханагаки. — Тебе очень идёт этот цвет, Хару, - наверное, впервые в глазах названного был настолько детский восторг. Его имя впервые сократили и кто? Такемичи! Он рад. — Кхм, - за спиной раздался вежливый кашель. Санзу моментально похолодел, сталкиваясь взглядом с каким-то парнем, чуть выше него. Синий спортивный костюм от Адидас, яркие, цвета морской волны, глаза, светло-каштановые растрёпанные волосы. Шрам от начала правого нижнего века и до середины щеки настораживал. — Ты кто? - спросил розоволосый — Я? Сачи Рай. Многое слышал Мёртвом отряде. Вы ведь его глава? - незнакомец нахально улыбнулся, посматривая своими глазами на Такемичи. — Откуда ты- — Санзу, - спокойно-холодный голос резал слух, - Сачи Рай...что тебе нужно? — Я бы хотел встретиться с вами после Хеллоуина и кое-что предложить. Это будет довольно выгодно для вас, - порывшись в карманах, он достал тонкую картонку, - Пожалуйста, возьмите мой номер и позвоните, если всё же надумаете. Сачи Рай, запомните. Парень удалился также быстро, как и появился, оставив двух удивлённых парней в одиночестве прокручивать все его слова в голове. Картонку Такемичи положил в карман.

×××

— Через три дня состоится битва в Хеллоуин. Битва между Вальхаллой и Свастонами. Мы будем присутствовать там как зрители и ничего более. Посмотрите на то, как будет всё происходить, проанализируйте ведение и стили боя, что заметите, это всегда пригодится нам в будущем, чтобы знать, как действует та или иная группировка, - в актовом зале заброшенного санатория была тишина, - Со стороны Вальхаллы идёт триста человек, когда у Свастонов всего лишь половина от этого числа. Я принял решение о помощи Свастонам, хоть мы и новая группировка и, скорее всего, они откажутся. Но стоит попробовать, поэтому третий и пятый отряды готовьтесь к возможному участию в битве. Есть вопросы? — Почему идёт пятый отряд, а не шестой или первый? - выкрикнули из зала. Со своего места встал шатен, на красной повязке на левой руке которого была цифра шесть, обозначающая его принадлежность к шестому отряду. — А что тебя не устраивает?! - крикнула поднявшаяся брюнетка. — Ребят, я хочу, чтобы наши любимые девочки показали всем класс, чтобы их боялись не за принадлежность к банде, а за их силу собственную и командную, - Такемичи улыбнулся, хоть под маской Шинигами и не было этого видно.

×××

Тёмное время суток и звонки от обеспокоенных родителей некоторых подростков не волновали их. Две банды стояли друг напротив друга, прожигая взглядами. — Решили в крысу напасть? - выкрикнул кто-то из Свастонов. — Возомнили себя хуй знает кем! - прошёлся гул в их рядах, пока заместитель главы, Доракен, не приказал заткнуться. — Зачем вы пришли? - спросил он же, пока Майки со скучающим видом осматривал Мёртвый отряд. — Ши! - выкрикнул стоящий впереди брюнет, приложив кулак к сердцу и выкинув его вверх, за ним повторили и его подчинённые. По территории заброшенного храма раздался общий клич Смерти. Глаза Майки сузились, заметив знакомое лицо в первых рядах. За лидером группировки стояло трое человек: заместитель, бывший член Чёрных Драконов, Инуи Сейшу, девушка с крашенными волосами и недавно бросивший их Санзу Харучиё. Бросил ради банды, что уйдёт из мира гопников очень скоро? Их много, но они не продержится против них. — Мы знаем о битве и об отсутствии командира первого отряда, видели, как он уходил и в каком состоянии. Я, Яно Шори, лидер Мёртвого отряда, хочу предложить свою помощь, зная количество человек, состоящих в Вальхалле, - сделав шаг вперёд, продолжил, - Хочу предложить два своих отряда вам, для повышения процента выигрыша в битве. — С чего бы вдруг? - проговорил низкий блондин, Манджиро Сано, - Совершенно новая группировка, я не верю в вашу силу. Парень всё ближе и ближе подходил к своему оппоненту. За брюнетом резко дёрнулись. — Санзу, я сам, - спокойно произнёс тот, блокируя знаменитый удар ногой Непобедимого Майки, - Если вы не хотите, так бы и сказали,но вот недооценивать нас не стоит. Мы будем присутствовать там как зрители. Ши! - проделав приветствие в обратном порядке, отряд развернулся и, образовав маленький проход, позволил своему лидеру пройти вперёд.

×××

На свалке автомобилей присутствовали практически все, не хватало лишь Свастонов и приглашённый, в качестве зрителей, новой группировки. Мёртвого отряда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.