ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1224
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Какосик, ты идиот! — Я идиот?! Это ты, дибиличи, беспросветный долбоёб! — Ах так?! – Такемичи въебал кулаком по челюсти Какуче. Больше Кокосик не выебывался. — Вы сами два придурошных, можете хотя бы сейчас вести себя тише, - из соседних кустов показалась белая макушка Изаны. Он недовольно пилил их взглядом, пока мальчишки впечатали ладони в лица друг друга, как бы отталкивая. Они поддерживали крепкую дружескую связь довольно долго, до того момента, пока Такемичи не пришлось переехать в другой район, а мальчишкам разойтись по разным детским домам. — Изанааааа! Ну где тебя носило?! - Такемичи чуть не грохнулся со скамейки, пытаясь запрокинуть голову назад так, чтобы видеть друга. Какучё только стукнул его в плечё, как мальчишка с грохотом оказался на земле, а после, с озлобленным лицом, грозил кулаком перед смеющимся Какосиком. — Ах ты! Да я тебя! Изана вовремя остановил начинающуюся дурачливую драку, просто назвав двоим подзатыльники. — Бестолочи. Тогда Изана повёл их в самую дальнюю часть парка потому, что хотел рассказать занимательную новость. — ЧТОООО?! - хорошо прокричали мальчишки, смотря на спущенного парнишку, тот был старше их на три года. — Ну да...мне понравилась одна девочка..она ещё, кх..такие красивые волосы, вот, - он завёл руки за спину, сам уже больше походя на смущенную девочку, что признается в чувствах горячему старшекласснику. — ОООО, а как её зовут??? — НЕ СКАЖУ! ПОТОМ! Честно, он так до сих пор и не сказал её и, да и вряд-ли, что он ещё влюблён в неё, ведь главное сейчас – банда и предстоящая схватка. Такемичи отвернул голову в сторону, смотря точно в глаза Санзу. Почему сейчас его терзают всякого рода мысли и воспоминания? От нервов происходит подобное? Желание обнять его... — Блядь! Ну сколько можно, пидорас ёбанный! - зло выкрикивал своему оппоненту Какучё. — Завали ебло! - также злобно в ответ. Изана появился из воздуха, он будто везде слышит крики своих слуг, как он называет их, считая себя королём. Тогда...было классно. Особенно. Чувствовалось что-то такое...непередаваемое словами. Это надо чувствовать самим, а не довольствоваться чьим-то пересказом. — Я волнуюсь, - произнёс Такемичи. Маска треснула. Рассыпалась на кусочки. И правда, только с этим человеком перед ним хочется раскрыться. Показать себя настоящего, а не вынужденную личность. — Что? - с удивлением в глазах прошептал парень. Он не ожидал подобного. — Я волнуюсь. Завтра..уже завтра..., - глубокий вдох и выдох, - Прости меня, пожалуйста, за всё плохое, что я сделал для тебя. Такемичи встал с кровати, осматривая комнату придирчивым взором. Но поймав взгляд Санзу, лицо само по себе расплылось в улыбке, показывая все искренние чувства, что прятались за ненужной иногда серьёзностью. В ответ была тоже улыбка. Облегчённая. Как груз с плеч. Радостная. — Давай разъебём их всех? - предложил Харучиё, также вставая с кровати и подходя ближе. Заразительный смех. Чистый, искренний. Такой долгожданный. — Мы им всем покажем? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.