ID работы: 11238508

Мёртвый.

Слэш
R
В процессе
1225
Himik_ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 296 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Странное ощущение. Будто кости ломаются изнутри, выпирая и разрывая нежную, тонкую кожу, окрашивая как его самого, так и всё вокруг него кровью. Такой вкусной на вид. Такой выедающей глаза своей цветовой гаммой, своим запахом, который невозможно перестать вдыхать, но с каждым последующим вздохом становится всё отвратнее, хочется выблеваться, вырвать себе язык и залить ноздри. Зашить рот. Почему он просто не может этого сделать? Почему? Возьми нитки и иголку, вставь в ушко, отметь нужную длину, завяжи конец, а далее просто крестиком. И всё. Проблем нет. Враньё. Проблемы есть. Несостоятельный мозг подкидывает ужасающие картины, из-за которых спать по ночам становится невозможно. Кровь приливает к голове, отчего он просто задыхается, лёжа на кровати, своими же руками перекрывая себе кислород. Противно. Больно. Ужасно. Правило ПБУ – отброс остаётся отбросом. Несмотря на все жалкие попытки выделится, всё исправить, повернуть в другую сторону, сделать так, чтобы все жили счастливо, отброс останется им. После всех попыток его выкидывали как поломанную игрушку, как лопнувший шарик, как ненужную тумбу, только и мешающую в проходе. И он смиренно принимает всё это, чувствуя себя должником даже за то, что с ним так поступили. Будто так и надо, будто он и создан для того, чтобы им пользовались. Ебучие осколки сознания въедались в сердце, расщепляя его на атомы, а далее склеивая клеем ПВА из стекла и острых палок. Теперь и сердце колит, и мозг думает только о хорошем. Ну как так-то? Ответь. Скажи же нам. Ответь на вопрос. Почему ты молчишь? Сука...ебливая сука, не молчи! Как жить с осознанием того, что вся твоя жииииизнь – просто пустышка, что-то столь ненужное остальным, что-то столь мерзкое, пропитанное гнилью и самобичеванием на фоне всех смертей. Остановить смерти посредством смерти. Умно. А ты сам готов жить?! Влюбляться, трахаться, работать, строить семью, разрушать её, опять трахаться, как ебучие кролики, возможно просто сторчаться, ведь это весело! Распивать алкоголь в дешёвых барах, есть морепродукты на пару с кем-то из далёкого прошлого. Единственное, чем занят твой воспалённый мозг – спасти и быть убитым или же остаться в живых и пустить всё на самотёк. И ты, тварь неблагодарная, поджилки которой трясутся от страха перед неизвестным, выбираешь первое. А Я, ДУМАЕШЬ, ХОЧУ ПОДОБНОГО?! МОЁ ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ И ВСЁ НАСМАРКУ?! ХУЙ ТЕБЕ В НОС, УБЛЮДОК! Ты будешь жить столько, сколько я захочу, я буду каждый раз давать тебе новый шанс, если ты будешь умирать как последняя дворовая шавка, которую закидали камнями. Агхр...все силы трачу лишь на поддержание твоего существования. Даю тебе фору, подсказки, делать выбор самостоятельно, но ты, жалкое отребье, просто умираешь. Лёгкие наполняются водой. Ты чувствуешь, как этот сон становится твоим кошмаром наяву. Ты хватаешься за края кровати, распахивая бездонные голубые глаза, ищешь человека, которого то отталкивает, то притягиваешь обратно, думаешь, что он сейчас поможет тебе? С таким то качелями? Он поможет тебе? Глупости какие. Смирись со своим ничтожным существованием. Смирись. Смирись! СМИРИСЬ! Но нет, хватаешься за горло, бьешь по груди, стараясь эту воду извлечь из лёгких, которые уже распирает от количества. Бульк? Рыбкой скоро станешь. Громкий хрипящий звук. Ты задыхаешься, ударяешь с новой силой по дереву кровати, надеясь, что тебе помогут. И как всегда надеялся то на одного человека, то на другого. А они тебе не помогали... И тут тоже самое. — М-мичи?! - глухой крик, раздавшийся по всей комнате, быстрые шаги и бледные глаза вновь смотрят с беспокойством, страхом и ещё каким-то непонятным чувством, которое названный не может разглядеть, перед глазами плывёт кровавой дымкой. А потом отпускает. Неожиданно. Становится легко дышать и ты с невероятной скоростью пытаешься насытится воздухом, кислородом, чтобы продолжать свое бренное существование. Твоему телу лет 16-17, да? Не разбираюсь в маленьких мальчиках. А вот ментально тебе под 40, верно же? Верно. Как же весело наблюдать за тобой! Давай! Покажи мне настоящее выступление! Приди к кульминации, а далее сорвись в пропасть! Это представление, главный герой которого так часто умирает и так часто возрождается, захватывает дух! — Мичи, - беспокойство не прошло, он опускается на колени перед кроватью, руками обхватывая мальчишку на кровати за пояс, лбом утыкаясь в матрас. — Хару? - нежно, ласково. Да, кто-то пришел к тебе на помощь, когда ты был в отчаянном и безысходном состоянии. Этот человек достоин твоего внимания? Твоей заботы? Твоей ласки? Твоей любви? Достоин. Ещё как. На душе же стало лучше, когда он появился. И ты больше не чувствуешь себя брошенным. Не чувствуешь изнеможение по нежной коже ласковых рук "слуги", готового на всё. Кто ты? Его Королева? Не смешит ли эта женская кличка? — Хару, прости, я.., - но рот закрыли теплой ладонью, глазами бледными смотря в самую душу. — Всё в порядке, Мичи, всё хорошо, - другая осторожно гладила спутавшиеся волосы парня, заправляя их за уши, - У тебя всё получится, - ласковая улыбка бледных губ растягивающая шрамы, была прекрасна. Особенно в этот момент. Момент спокойствия, как душевного, так и окружающего. Ничего не болит, не колет, не режет, не разрывает изнутри, стараясь вырвать органы наружу, пробивая сердце тупым куском металла. Он рад, что нашел такого замечательного человека. Он рад, что в его жизни есть место подобному. Рад, что сейчас он в компании того человека, который ему нужен, которого он...любит? Можно ли сейчас говорить о таком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.