ID работы: 11238621

Под вишнёвой тенью

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звено

Настройки текста
Примечания:
      Смазливый юноша, сверкая белозубой улыбкой, увлечённо хвалился Эйлин своими многочисленными достижениями, среди которых наиболее выделены были успех у женщин и счёт в банке на восемь нулей. Маккензи кокетливо улыбалась, удивлённо хлопала длинными ресницами и отвечала на неумелый флирт юноши весьма профессионально, хотя это стоило ей немалых усилий.              Эйлин тошнило от напыщенных речей. Она считала нового знакомого непроходимым идиотом, но он был так красив, к тому же вкусно пах. Эйлин видела, как соблазнительно бьётся пульс на его шее. Слышала, как стучит его сердце, качая кровь. Дёсны девушки горели и зудели от жажды, а голова кружилась от нетерпения. Эйлин хотела этого милого и глупого юношу, пусть и не в том смысле, в каком ему думалось.              — Как смотришь на то, чтобы продолжить разговор в более приватной обстановке? –наклонившись к парню, предложила Эйлин, для пущего эффекта закусив нижнюю губу.              — А ты времени зря не теряешь, — расплылся в самодовольной улыбке юноша.              Поняв, что парнишка весь её, Эйлин схватила его за руку и практически выволокла из кафе, потащив в сторону ближайшего отеля. Она с трудом держала себя в руках и боролась с искушением затащить свою добычу в какую-нибудь подворотню и сделать свои грязные делишки прямо там, но на улицах было слишком светло и слишком людно.              Всю дорогу парень неустанно болтал, в красках расписывая, что и как сделает с Эйлин, чем сильно раздражал девушку, и чтобы хоть на минуту заставить его замолчать, ей пришлось остановиться и впиться в его рот поцелуем. О чём она почти сразу пожалела.              Незнакомец был приятен не только на вид и запах, но и на вкус.              Увлекшись, Эйлин прикусила парню губу и застонала от удовольствия, когда металлический вкус крови растёкся нектаром на её языке. Но что-то было не то… он казался… знакомым?              — Как ты сказал тебя зовут? — оторвавшись от парня, опомнилась Эйлин.              — Хах, вовремя ты…              — Имя, — с нажимом перебила девушка, молясь всем богам мира, чтобы её подозрения оказались неверны.              — Валерио, — закатил глаза парень. — Так мы идём?              — А фамилия?              — Ты издева-ауч! — вскрикнул Валерио, когда Эйлин его ущипнула. — Куэрво. Теперь мы можем идти?              И вот недостающее звено в цепочке совпадений встало на своё место. С самого начала у Эйлин было дурное предчувствие насчёт этого красавца, но теперь было ясно, почему её так влекло к этому мальчишке.              — Извини, но я внезапно вспомнила, что у меня непереносимость испанцев. Спасибо за кофе.              Валерио даже рот открыть не успел, когда девушка зашагала прочь, взмахнув ярко-розовыми локонами.              — Чертов Куэрво! — про себя ругнулась Эйлин, сжимая кулаки от досады. — Весь аппетит испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.