ID работы: 11238621

Под вишнёвой тенью

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моногамия

Настройки текста
Примечания:
      Уильям сосредоточенно извлекал из плеча Алана куски дерева, предположительно, осины как раз в тот момент, когда входная дверь квартиры Маккензи грякнула о стену в сопровождении громкого вопля:              — ГДЕ ОНА?!              Алан поморщился не то от боли, не то от оглушающего звука, но рука хирурга не дрогнула, однако внимательные глаза проследили за нарушителем спокойствия, влетевшим в кухню, будто разъярённый бык на корриде.              — Александр, ну надо же какой неприятный сюрприз, — съехидничал Алан, потянувшись к стакану с виски. — Какая нелёгкая притащила тебя к нам на этот раз?              — Эйлин, — пропыхтел Алекс, из ушей которого в любую минуту мог повалить пар. — Где Эйлин?              — Откуда же мне знать? — пожал плечом Алан, за что тут же получил недовольный взгляд Уилла и угрозу остаться без конечности, если не перестанет дёргаться. –Она твоя жена.              — И ваша дочь, — парировал мужчина, краснея с каждой секундой всё больше.              — Моя взрослая и самостоятельная дочь, — поправил Алан. — Я не слежу за её передвижениями, но если она не с тобой, то мне не о чем беспокоиться.              Напряжение в комнате росло, и воздух между Аланом и его зятем мог заискрить в любую минуту. Уилл почувствовал, что сейчас было самое подходящее время заканчивать операцию, на случай если эти двое решат помериться не только остроумием, но и силами. Выполняя свою работу, врач благоразумно не вмешивался в семейные разборки, но с любопытством изучал мужа Эйлин, о котором был весьма нелестно наслышан от обоих Маккензи, и задавался вопросом, почему Алан не хотел говорить парню, что его жена сейчас на свидании с другим.              — Я знаю, что вы знаете, где она, — голос испанца вибрировал от подавляемых эмоций, а улыбка Алана становилась шире по мере того, как он упивался бессильным гневом Алекса.              — Ты умный малый, Александр, но всё же идиот, — покачал головой Маккензи. — И что она только нашла в тебе?              — Видимо то, чего не находила в остальных, раз уж согласилась стать моей женой, — самодовольно подметил Куэрво.              Алан некоторое время молча потягивал виски, видимо, обдумывая слова Александра, но вид у него был слишком хитрым, чтобы можно было поверить в то, что он воспринял их всерьёз. И следующие его слова стали тому подтверждением.              — А знаешь, пожалуй, я могу сказать тебе, где Эйлин. Только ответ тебе не понравится, зятёк.              Алан замолчал, с кривой ухмылкой ожидая дальнейшей реакции Куэрво. И по тому, как смуглое лицо испанца помрачнело, а в чёрных глазах зажёгся недобрый огонь, стояло ясно, что Алекс догадался.              — Ты знаешь, у кого её искать, не так ли? — Прокричал Алан за секунду до того, как хлопнула входная дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.