ID работы: 11238706

Найти и не отпускать

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 231 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Брок поморщился и отвернулся. Опять забыл зашторить окна перед сном, и теперь солнечный свет заливал комнату. Но возможность глядеть на ночное небо перед сном стоила таких пробуждений. На этой высоте уличный свет не затмевал света звезд и не мешал любоваться ночными красотами. В чем Брок себе и не отказывал. Он теперь вообще старался брать от жизни все, что она могла предложить, потому что все это могло закончиться в одночасье. Заказывал у Джарвиса блюда, которые давно хотел попробовать или о которых только слышал. Вечерами они с Джеймсом осваивали фильмотеку башни: Брок многое пропустил, живя работой, а устраивать киносеансы Зимнему Солдату никто не собирался в принципе. Брок был не прочь устроить Джеймсу настоящее свидание, но пока не понимал, можно ли им выходить из башни. Тони заверил, что на посту охраны на обоих завели учетки и проблем с проходом не будет. Но прошла неделя, а статус Брока так и оставался непонятным. Первые дни прошли в ожидании, что за ним придут. Что бы там не пообещал Капитан Америка, над ним тоже было начальство, которое могло и не одобрить сделку с двойным агентом. Брока просто должны были однажды увести, как минимум, чтобы расспросить о флешке, как максимум… Но никто не приходил. Кроме Стива, который каждое утро забирал Джеймса на тренировку. Или звал Джеймса на обед. Или забегал на минутку, чтобы отдать Джеймсу рисунок с моментом из прошлого, что выливалось в обсуждение бруклинского детства и могло продолжаться часами. Брок не мешал. Раз уж они с Джеймсом открыли себя, ему и Стиву лучше снова стать закадычными друзьями, чтобы в случае чего Капитан Америка готов был рвать глотки за своего Баки. Если Брока уже не будет рядом. Но доводы разума совсем не глушили ревность, горящую тем сильнее, чем меньше становилась настороженность Джеймса при встречах со Стивом. Он все увереннее улыбался старому другу, а в груди у Брока что-то горело и тянуло болью. Сразу после приезда Джеймс, конечно, выбрал привычное. Тони привел их на этаж с коротким коридором, куда выходили всего две двери. Одна квартира предназначалась Броку, вторую мог занять Джеймс. Но отказался. Сказал, ему привычнее жить с соседом. Брок усмехнулся, вспомнив, с какой надеждой Стив сказал, что его апартаменты этажом выше и он тоже пока живет один. Тогда Джеймс сделал вид, что не расслышал. Но теперь Брок думал, что все вскоре может измениться. На этой мысли внутри поднялась веселая злость. Брок сел в постели и покачал головой: что-то он совсем размяк. Может, поэтому Джеймс вечерами так спокойно уходил спать в свою комнату, не выводил на откровенность и ни о чем не спрашивал. А Брок не настаивал, понимая, что их «отношения» могут закончиться, едва начавшись, и Джеймс получит только новый стресс. Но, кажется, целая неделя безделья вместо того, чтобы заставить смириться со своим положением, только разозлила. Брок больше не желал ждать чужих решений, теперь он будет действовать первым. Хлопнула входная дверь – Джеймс вернулся с тренировки. Брок неспеша пошел к двери, по звукам отслеживая действия Джеймса. Тихие шаги, шорох ткани, обратные шаги – к ванной. Брок вышел в коридор. - Как тренировка? - Нормально, - Джеймс привычно мазнул по нему взглядом и скрылся в ванной. Дверь за ним почти закрылась, когда Джеймс вновь появился на пороге. Он во все глаза глядел на Брока. - Что-то случилось? - А должно? – спросил Брок вместо ответа. Джеймс медленно растянул губы в улыбке, и у Брока сладко засосало под ложечкой в предвкушении. - Он вернулся, - довольно сказал Джеймс, и Брок вопросительно дернул бровью. – Твой настоящий взгляд. Брок шагнул ближе, и улыбка Джеймса стала шире. - В последние дни ты был похож на коматозника: ни искры в глазах. - А теперь? – Брок подался еще ближе, пока между ними не остались считанные дюймы. Он отлично видел, как у Джеймса расширились зрачки, а щек коснулся легкий румянец. - Все искры на месте. Хорошо, - выдал тот с легким придыханием, словно легким требовалось все больше кислорода. Брок и сам дышал чаще, про себя удивляясь, что завелся так быстро – словно мальчишка. - Я уже решил, что ты сдался, и мне придется барахтаться в одиночку. - Ну нет, - протянул Брок, медленно тесня Джеймса в открытую дверь ванной. – Вот насчет «побарахтаться» я точно составлю тебе компанию. Последние слоги он произносил уже в приоткрытые губы Джеймса. И тот точно не был против: с такой страстью ответил на поцелуй - Брок на некоторое время забыл, что нужно дышать. - Узнаю, что случилось, и буду повторять каждое утро, - пробормотал Джеймс, когда они прервались, чтобы вдохнуть. - Лады, - Брок потер его твердеющий член через спортивные штаны. – А пока двигай в ванную, хочу романтично отсосать тебе в душе. Джеймс замер и чуть отодвинулся, чтобы сфокусировать на Броке взгляд. - С чего такая щедрость? Действительно что-то случилось? - Да я тут сказал как-то Стиву, что отсасываю тебе по утрам… Джеймс крякнул от неожиданности. - А раз уж мы начинаем честную жизнь, - продолжил Брок как ни в чем не бывало, – надо соответствовать. Не могу же я обманывать совесть нации. Джеймс коротко хохотнул и потянул с себя майку. Брок развернулся на пороге ванной и исподлобья глянул на потолок. - Эй, умник. - Слушаю, мистер Рамлоу, - отозвался Джарвис. - Глуши аппаратуру. Не хочу, чтобы твой хозяин потом дрочил на хоум-порно с моим участием. Дверной звонок слабо тренькнул, и Брок принял это за сигнал, что Джарвис условно оставил их с Джеймсом наедине. Брок кивнул и пошел брать счастье в свои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.