ID работы: 11238800

Учитель литературы

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя.

Настройки текста
Примечания:

Pov:Цуккишима Кей. Опять это нудный и ненужный урок , зачем он вообще нужен? Любовь , грусть , это всё ненужные чувства который испытывает человек которому нечего терять.. Любовь это всего лишь переизбыток Серотонина , обычная химия челов- -Цукишима Кей , что я только что сказал? -А..? Вы опять рассказывали про любовь и как она прекрасна и тряляля. -Во первых: Спасибо что слушали меня хотя бы немного , а во вторых пожалуйста перестаньте летать в облаках на моих уроках. Иначе вас ждёт неудовлетворительная оценка. -Да , конечно. Как же всё же скучно , этот новый учитель довольно необычен. Большинство учителя приходят на работу как на казнь , а он.. Как будто на праздник какой-то. И всё же сенсей Т/И слишком эмоционален и часто лялякает "как любовь прекрасна" и тд , если честно это довольно сильно подбешивает. -ах , сенсей Т/И такой красивы , да Лика? -да , он так прекрасен! Ему вроде 23? Интересно , а у него есть девушка? -а что хочешь быть ей , а?) -ну конечно Дин! Разве тебе не интересно какой у него размер , хаха. -хихи , естественно мне интересно) И они. Серьёзно? Чем им так вообще нравится этот учитель? Он же самый обычный , единственное что его отличает от других это его мягкотельность и длина волос , пф. Интересно как его ещё не уволили за волосы? Они же совсем не подходят по правилам школы. -И так дорогие дети , с сегодняшнего дня мы будем проходить мифы и легенды. И первой легендой будет под названием "Жертва". Может кто ни будь её нам расскажет хотя бы в крации? О , я знаю! Цукишима Кей , прошу расскажите нам эту легендой. Да чего он так ко мне пристал? Ай ладно. -Хорошо , учитель. В данной легенде рассказывается о принце Ямато Такеру и о его жене Ототатибана , что безответно его любила. В один из дней когда принц и жена пересекали пролив Кадзуса , они столкнули с большим штормом который мог полностью уничтожить их корабли и тогда не в силах наблюдать это и желая спасти своего горячо любимого мужа, Ототатибана обратилась с молитвой к морскому владыке Рюдзину, прося взять ее жизнь вместо жизни мужа. Женщина бросилась в море, и волны тут же поглотили ее тело. Войско Такэру благополучно добралось до берега, но жену принца уже нельзя было спасти. Ямато сильно раскаивался в том, как он обращался со своей верной женой. -Божечки , Цукишима! Вы такой молодец , вы даже вставили целые строки из легенды и запомнил имена , хорошая работа) -Да , но учитель. Разве эта история не глупа? -Что вы имеете ввиду Цукишима Кей? -Жена принца бросилась в море ради мужа который даже её не любил , в этом нет смысла. Хоть Ототатибана его и любила , но жертвовать собой ради человека который тебя даже не замечает это бессмысленно. -Цукишима твоя точка мнения прекрасно , бесспорно! И раз ты выразил её то давайте проведём небольшой опрос с вашим мнению по этой легенде? Мне будит интересно послушать всех. Видимо ему всё же не понравилась моя точка мнения , хах. Какой же он предсказуемый , решил перевести тему и замять это всё. Ну с преступим -КОНЕЦ УРОКА- -Сенсей , вы такой красивый! -Да! Просто фото модель! -Хаха) Спасибо вам прелестные дамы , но думаю я не дотягиваю до модельных стандартов. И вам уже пора идти! Видимо эти девчонки всё ещё не поняли что они ему не интересны. -Ох , и да! Цукишима Кей , пожалуйста останьтесь на несколько минут , мне нужно о кое чём важном с вами поговорить. -Да , хорошо. Только не говорите что это насчёт того опросника. Хах. Видимо ему действительно не нравится моё мнение , типичный эгоист) -Цукки , мне тебя подождать?.. -Нет Ямагуччи , можешь идти на урок без меня. Я видимо тут надолго. -Хорошо.. Так , с Ямагуччи вопрос решён. Остался он.. -И так. Сенсей о чём вы хотели поговорить? -Дело в том что прочитав вашу работу я понял что..Кхм...Как бы сказать.. Цукишима , вы как робот. Ты видишь только обложку всей книги , а не содержание. -Но я вижу её такой и это моё мнение. Думаю вы знаете что навязывать своё мнение как минимум не культурно. Но вы всё же каждый урок навязывайте своё мнение на счёт того что любовь всем нужна и она прекрасна. Но на самом деле вы эгоист который призирает чужое мнение и не хочет некого слушать , разве нет? То что вы старше не делает ва- -Цукишима Кей. Я думал вы хорошо воспитаны , но слушая вас у меня не только уши вянут от необоснованных оскорблений , но и от понимания что такой ученик как вы решили оскорбить учителя , язвить и недослушать даже его. -... -Скоро звонок , вам пора уходить , прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.