ID работы: 11238800

Учитель литературы

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я жизнь люблю, Она моя, Она добра ко мне, Она размазала меня, как сопли по стене.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный весенний день . Тепло , но также дует освежающий бриз , что может быть лучше? -Хей , Тцукки , что возьмём? Как насчёт попкорна и газировки? -Хм... Может чего ни будь сладкого возьмём в этот раз , как насчёт клубничного торта? -Только если возьмём ещё шоколадное печенье) -Канечно. День был прекрасен как и сама весенняя пара в этом году. Цветущая сакура , последний семестр и лучший друг под боком выбирающий вкусности на кино-вечер. Но что то не так. Что то не даёт покоя , словно.. Камень. Камень на сердце , что давит на него. Не уч то совесть проснулась у такого бессовестного робота как Кея? Не часто сердце и мозг спорили его о правильности слов , сказанных несколько дней назад. Но.. Как там сенсей? Пара друзей не спеша прогуливались по коридорам из шкафов магазина в целях полки сладкого. Заворот , ещё один и ещё. Этот магазин бесконечный? Бух....Стоп , какой ещё бух?? -А , простите! Я совсем не заметил вас пока шёл , вы в поряд- Тцукишима приподнялся на локти с пола и метнув взгляд на падавшего — понял , что дело дрянь. Какая НЕ ОЖИДАННАЯ встреча с сенсеем , что он поругался несколько дней назад. Ти быстро встал и отряхнув одежду , без промедления протянул руку пострадавшему. -Вставайте , негоже человеку сидеть на холодном полу магазина. -Да , спасибо. -Здраствуйте , сенсей ТИ! Как вы? -Всё хорошо , спасибо что спросил Ямагучи. -Стати , учитель , недавно делая домашнее задание по литературе , у меня возникли проблемы с написанием сочинения по иностранной литературе , что вы задали нам. Не могли вы бы вы помочь мне? -Дополнительные? Ну.... Думаю я смогу обеспечить их вам , в субботу вечером подойдёт? -Конечна сенсей и Тцукки со мной пойдёт! -А? Я? -Да! У тебя ведь тоже небольшие проблемы с сочинением были. -Целых два ученика.. Ну хорошо , ток вы должны мне шоколадку с орешками. Это будет ваша плата за обучение. -Конечно учитель! -А , ещё запишите мой номер и адрес. -Диктуйте. Допы в субботу вечером с учителем что я поссорился , во что я вляпался?.. -Записал! Увидимся послезавтра точно в 5 часов вечера у вас , сенсей. -Увидимся Ямагучи и … Тцукишима. -До свидания! Ну-с , Тцуки , а теперь можно и за тортиком! Да Тцукки? Допы в субботу.. -Тцукки? У учителя что я поссорился.. -Тцукки! Это конец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.