ID работы: 11239066

«Мой цветущий апрель»

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Свидание. Часть 3.

Настройки текста

***

      «Вот вернется этот прохвост из своего отпуска, мало ему не покажется. Завалю работой, не дам ни минутки отдыха!»       Он мысленно, от всей своей души вновь избил Аякса за подобную нечестную игру, последствия которого, опять, разбирать ему.       От мыслей, какие сейчас ему будут грозить неустойки и попорченное отношение с семьей Грунхилльд, перед глазами мужчины засветилась светлые пятна, неизменные предшественники головной боли.       «Мне следует закончить с этим быстрее! Разрубить этот неудачный узел одним словом.»        — Мисс Барбара…       Всего мгновение, как позиция в их разговоре неожиданно меняется. И если до этого уверенно вел себя он, то сейчас в наступление пошла девушка. Барбара одним порывом подалась вперед и накрыла теплой ладонью его ладонь.        — С вами все хорошо?        Чжун Ли смотрит на её руку, схватившуюся за его ладонь в таком невинном жесте. Он поднимает взгляд выше и его взгляд цепляется за вырез её платья, откуда зазывно выглянули края аккуратных грудей.        «О, боги, смилуйтесь надо мной!»        С титаническим трудом, он находит в себе силы перестать так открыто пялится на грудь девушки и поднять взгляд выше. Сияние усилилось, а в голове словно что-то защемило, предвещая нудную пульсирующую боль на целую неделю.        «Вспомни, Чжун, она всего на год младше Сяо!.. Смотри в глаза! В глаза, придурок!»        И напротив, такие невинные глаза цвета неба. Они располагают к себе, словно обещая, что не солгут, не обманут, не оставят одного. Сочувствие и переживание, идущее от всего сердца. А какой исходит от девушки аромат, ненавязчивый и легкий, как ручеек.        «Это чистая провокация! Я не поведусь на такое, нет!»        — Может, воды?        И не дожидаясь ответа, Барбара подзывает официанта и просит стакан воды. Она отпускает его руку и вновь садится на своё место. Официант шустро оборачивается и ставит перед мужчиной стакан.        — У меня есть хорошее обезболивающее, — простодушно продолжила Барбара и вытащила из сумки миниатюрную таблетницу, не давая времени Чжун Ли на осознание. — Наш семейный доктор делает их сам. Компоненты только из списка разрешенного растительного сырья. Состав: мята, перец, остролист, огненная тычинка … У вас же нет аллергии на них?        — Нет, мисс Барбара.        — Отлично, запейте водой. Таблетка жгучая, но эффективная!        Чжун Ли смотрит сначала на таблетку в руках девушки, а после на сияющее лицо девушки.        «Она верит в это лекарство, как ребенок верит в существование зубных фей…»        Мужчина снисходительно улыбнулся девушке и без промедлений закинул таблетку в рот.        Что ему стоит подыграть? От одной таблетки ему не станет хуже. С его мигренью не могли справиться многие лекарства, и лишь душевный покой и спокойствие позволяли максимально растянуть периоды между приступами…        Язык обожгло невероятное сочетание остроты и прохлады, распространившейся на месте соприкосновения с его языком, а глоток прохладной воды тотчас снял это странное ощущение, забрав с собой эту необычную таблетку. А после, он ощутил, как по коже прошлась легкая волна холодка, и боль, уже пульсирующая в его бедной голове, начала отступать.        — Она ведь уже начала работать, не так ли? — улыбнулась Барбара, — Острота и холод трав дают такой эффект, удивительно не так ли? Хотя, над рецептурой стоило долго поработать.        — У вас гениальный семейный врач. А как вы…        — Я просто знаю такой взгляд перед приступом боли, потому что у меня тоже часто болит голова и не всякое лекарство может его утихомирить. И семейный доктор предложил такой вариант. Хотя, она снимает не полностью. Вам следует хорошо отдохнуть: полноценный сон также важен!        Чжун Ли снова и снова смотрит на маленькую и бойкую девушку напротив. В ней определенно есть некое очарование, зацепившее его на приеме за тот короткий диалог, однако сейчас он мог в полной мере насладиться им. Она похоже на маленькое солнце, только дай ей возможность за кем-то ухаживать и оно будет сиять как сейчас.        «И такая забота мне нравится… Но все же, я должен сказать об ошибочном отправлении предложения и брак не состоится!»        Перед глазами возникло минутное наваждение: край нежных окружностей грудей. Чжун Ли сглотнул слюну. Вина этого наваждения его семилетнее воздержание… А что он может? Когда ушла Нин Гуан он не смог и не хотел физического контакта, а сейчас его тело решило взбунтоваться? После стольких лет?        «Я не могу так поступить с такой молодой девушкой. Это жестоко и бесчестно по отношению к ней!»        — Этот брак не возможен.        Барбара затаила дыхание. Нет, она этого категорически не может допустить!        — Пожалуйста, не отзывайте предложение, — Барбара склоняет голову. — Я хотела бы заключить с вами договор!        — Договор? — переспросил Чжун Ли, все еще удивляясь прыткости девушки.        — Фиктивный брак на год, а после развод.        Барбара и сама не верила, что смогла предложить это. Этот безумный план — последнее, что было у неё. Отец так страстно желает этого брака и не собирается останавливаться в своём желании. Но Барбара не может так. Соблазнить? Что это значит в понимании отца? Растелиться перед ним, раздвинуть ножки и поманить пальцем?        «Нет, хватит с меня этого!»        Она приняла твердое решение, после того, как мужчина так добро и ласково поприветствовал её, а после попытался накормить. Она как игрушка, которой можно просто вертеть? Нет! Но выступить в открытую Барбары не хватит сил. Она не может отстоять своё мнение и желание ни пять лет назад, ни сейчас и фиктивный брак с разводом, кажутся идеальной возможностью.        «Если он согласиться, то я сможет стать свободной от отцовского внимания. Отец разочаруется во мне после развода, я не оправдала его надежды и он оставит меня в покое! Свобода… Я получу свою свободу!»        — Если это договор, то какая выгода от этого мне? Ведь будет заключен брачный договор…        — Вы не заплатите ни одной моры за развод. Я не буду требовать части имущества. Я не буду желать вашей любви! — перечисляет Барбара одни из самых важных вещей для бизнесмена.        — …        — А главное, на целый год у вас будет прикрытие для того, чтобы совет директоров не влиял на вас!        Барбара конечно ничего не знала о реальном положении дел и её суждения были расплывчатыми, но развитая интуиция девушки подсказывала: это то, что она может сказать и дать возможность, самую малую кроху, на осуществление этого безумного плана.        Мужчина слегка нахмурился, обдумывая её предложение. Барбара замерла в нетерпении.        «Согласись, прошу тебя, согласись!»        — Хорошо, я согласен на этот брак. Тогда, нам стоит обсудить и конкретизировать условия договора.        Барбара едва не запищала от радости.        — В-Вы не пожалеете об этом!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.