ID работы: 11239286

Эта любовь создана для того, чтобы восстановить гармонию.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Супер-стервы.

Настройки текста
Генеральная репетиция. Казалось бы, это всего лишь небольшой прогон, чтобы потом по свежей памяти, не сбиваясь, отлично выступить… Впрочем, это так и есть. Если не считать тот неоспоримый факт, что вы не репетировали и неделю. «Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Чёрт, не помогает!» Снежка подошла на перемене и предложила медитацию и способ позитивного мышления. Последний не помог вообще, ведь где в этой ситуации можно найти настолько сильный позитив, чтобы заглушить голоса «Ты не справишься!», «Вся ответственность только на тебе!» и так далее. А во время медитации Варя правда пыталась сдерживать себя, но в конце концов разрушила декорации некоторую технику, после чего пришлось просить о помощи Алису с её волшебными часиками. После этого Снежка разумно посчитала не появляться в актовом зале до начала праздника как минимум. И правильно сделала. Алиса вообще посчитала лишним вмешиваться, и тоже оказалась права. Маша поспешила убрать всю технику куда подальше от Вари. Ну, а рыжеволосая бестия вообще умчалась в Сказочный Город за сладостями (угадайте, с кем?), за день до этого пожаловавшись на своё плохое самочувствие. Для остальных Алёнка лежала в комнате и лечилась. — Она хоть иллюзию создала? — спросила всегда продумывающая всё до мелких деталей Варя. А эта, между прочим, не такая уж и маленькая. Снежка улыбнулась, а Маша искренне рассмеялась, что послужило надёжным подтверждением полной беспечности Алёнки. — Вот вам и будущая королева Сказочного мира. Радуйтесь, — ехидно подметила волшебница ветров. — Такими темпами после её коронации, если такая вообще произойдёт, мне будет несложно занять её место путём войны или просто мирного соглашения. Хотя, против такой королевы может собственный народ выступить. — А ты уверена, что ей дадут возможность править? По-моему, её родители сами отдадут тебе и трон, и королевство, и символы власти. Девушки удивлённо обернулись на знакомый голос. К ним шла Любава в сопровождении Кики. Настасью решили не брать ради безопасности декораций, о которой вообще было абсурдно думать после мощного выплеска энергии Вари. — Какие люди! — приветливо сказала волшебница ветров, обнимая по очереди сначала Любаву, а потом Кику. — Какими судьбами? — поинтересовалась Снежка после приветствия. — Кика танцует, — снисходительно сообщила блондинка, игнорируя мгновенно покрасневшую зеленоволосую ведьму. Из всей компании она нормально относилась только к Варе. — Кстати, я только что от тёти, и там она как раз уговорила нашего нового тренера (не помню имени, но красавчик) стать вторым ведущим. — А раньше она сказать не могла?! — мгновенно разозлилась волшебница ветра. — Я что, зря тренировалась? Любава вовсе не обиделась на такую реакцию. Она и сама терпеть не могла собственную тётю. — Да ты не злись так. Она заставила его помочь с праздником, так что где гарантия, что он придёт? И тут как раз очень вовремя в зал зашёл Владислав Владимирович. Помня старые обиды до сих пор, Варя решила, что неплохо было бы отомстить ему. — И кто у вас тут за главного? — нагло поинтересовался он, даже не поздоровавшись. Все присутствующие быстро показали на Варю. — Колючка? Нашли, кого ставить. И с чем на этот раз вы не можете без меня справиться? «Вот нахал! Ну ничего, погоди у меня, сейчас получишь по заслугам!» — Признаю, мы совсем не можем справиться без тебя, Морок, — театрально страдая, сказала Варя. Приятно будет видеть его лицо на сцене. Точнее, его эмоции. — Кика, объясни ему, пожалуйста, о чём песня, под которую ты танцуешь? Зеленоволосая замялась, но Любава остро на неё посмотрела, приказывая говорить. — О любви. «Глаза на лбу, эмоции зашкаливают, сам на взводе… Всё по плану.» — Кике очень срочно нужен партнёр для танца. Только вот придётся и танцевать и петь. Там нужен именно мужской вокал! — захлопала глазками Варя. — Это без меня, — заявил Морок. — Сами разбирайтесь. — Надо же! Великий Тёмный Князь, повелитель душ — и боится! — злорадствовала Варя. Потом подмигнула Любаве. Главные стервы колледжа (после Вась-Вась, конечно) в деле! — Между прочим, это приказ моей тёти! — нагло заявила блондинка. Тем временем Маша перегородила выход из зала растениями. — Ла-а-адно… — протянул парень. Так уж и быть. «Бедный Морок. Он даже не подозревает, что впереди…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.