ID работы: 11239286

Эта любовь создана для того, чтобы восстановить гармонию.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

На сцене.

Настройки текста
До начала оставалось полчаса. Никого из зрителей в зале ещё не было, поэтому «артисты» особо не крылись. Варя сравнивала свой сценарий и сделанную Машей копию для второго ведущего, Кика поправляла свой костюм, а Любава вышла из-за кулис с довольной ухмылкой. — Признаюсь, твой экспромтный план работает. Не знаю, как долго он будет работать, но определённо будет весело! — прошептала блондинка на ухо лучшей подруге, вызвав у принцессы Штормграда почти победную ухмылку. — В твоей силе иллюзий я никогда не сомневалась, — так же шёпотом ответила шатенка. — Но лучше держи всё в секрете, а то испортим сюрприз! Любава кивнула. — Пошли. Варя молча позволила взять себя за руку и потащила в небольшую комнатку за кулисами. Все уже переоделись, поэтому Любава спокойно юркнула туда. Всё-таки оглядевшись и убедившись в отсутствии свидетелей, она закрыла дверь на щеколду и повернулась к подруге. — Я полностью поддерживаю твой план, Варь, но мне нечего надеть! Я буду на глазах у всей школы в обычном платье?! Варя отрицательно покачала головой. Она знала, что Любаву не особо балуют дорогими и шикарными нарядами, поэтому щёлкнула пальцами, слегка прикрыв глаза. Перед блондинкой буквально из ниоткуда появились яркое малиновое платье, набор для макияжа и причёски, коробочка с украшениями и туфли на шпильках. Варя открыла глаза и улыбнулась, заметив радостный блеск в глазах подруги. — Я бы могла наколдовать прямо на тебе наряд и всё остальное, но у нас в колледже любят отнимать магическое действие предметов, особенно парни. А я тебе позора не желаю. Переодевайся. Платье село на Любаве просто идеально. Оно выгодно подчёркивало её стройную фигуру, а вырез сбоку открывал вид на красивые ножки. Талия была визуально сделана немного тоньше с помощью серебристого пояса. Из-за того, что платье само по себе было обтягивающее, достоинства блондинки были в меру прикрыты, но парни точно оценят такой образ. Туфли на шпильках были как раз её размера, а макияж Варя нанесла очень профессионально, дополнив наряд красивым ожерельем. Вместо привычной «школьной» причёски волосы Любавы шатенка распустила, но накрутила и эффектно уложила немного набок, закрепив яркими малиновыми объёмными заколками в форме драгоценных камней. Всё это заняло у девушек двадцать минут, но результат того стоил. Любава грациозно покружилась перед зеркалом, а потом обернулась к Варе, которая переоделась ещё задолго до этого. У шатенки был шикарный образ: тёмно-фиолетовое платье было длинное, а ткань красиво струилась, напоминая лепестки. Оно было без выреза, но чёрный пояс с розой придавали образу больше элегантности, а чёрная короткая жилетка с рукавами чуть выше локтя скрывала голые плечи и немного грела (с помощью магии, конечно). Ухоженные волосы были распущены и зафиксированы обручем и красивой объёмной заколкой, и при этом были в паре миллиметров от пола, и то — благодаря высоким каблукам. Если бы Варя выбрала простые туфли, то её волосы уже несколько подмели бы весь зал. Тем не менее, выглядела она шикарно. — Пошли, покажем им настоящую красоту! — хитро подмигнула Варя, явно намекая не только на себя и подругу. — Ещё бы! — улыбнулась Любава в предвкушении шоу. — Хорошо всё-таки, что тётя празднует в компании любовника, а не в зале. Иначе… — Давай не будем сегодня о плохом, — сказала Варя, успокаивающе поглаживая подругу по спине. — Не думаю, что ей после праздника вообще будет дело до чего-либо. Кроме таблеток от похмелья. Девушки дружно рассмеялись, потом взяли свои сценарии и вышли. Нужно будет ещё раз прогнать выступления, мало ли. Благо, у них ещё есть немного времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.