ID работы: 11239286

Эта любовь создана для того, чтобы восстановить гармонию.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссоры? Не-а, круче.

Настройки текста
Софиты были включены, на экране на стене высветились поздравления. Маша была в полной готовности. Любава с опаской выглянула из-за кулис. Её захлестнула самая настоящая паника — мандраж. Для всегда уверенной в себе девушки это было настоящим диагнозом. Варя же привычно поправила платье и гордо выпрямила спину. Ей не впервые выступать, и даже мысли о «вишенке программы» не портили шатенке настроение. Она ободряюще подмигнула подруге и хитро усмехнулась. Любава несколько раз вдохнула и выдохнула, после чего так же улыбнулась Варе. Началось. Микрофоны работали отлично — спасибо Маше. Любава стойко выдерживала заинтересованные взгляды, а Варе даже не пришлось напрягаться. Все привыкли к её участию в подобных мероприятиях. — Где же Владислав Владимирович? — недовольно пробурчала себе под нос Вась-Вась. Рядом с ней сидел только Кривозуб, остальные предпочитали сидеть дальше. Празднование в другом месте она решила перенести, чтобы контролировать отношения своих жертв знакомых. Собственно, именно это и волновало Любаву. Эх, если бы она знала, насколько занята другими её тётя… — Он должен быть вторым ведущим, а потом у них с Варей родятся дети, они заведут себе хомячка и… — И назовут его твоим именем. Даже если будет самец. Голос Кривозуба выбил директрису из потока мыслей. В самом деле, что-то она слишком разговорчивая сегодня. Все пели, танцевали, но Василисе Васильевне было плевать. Она уже жалела, что не праздновала этот день наедине с любимым, а сидела в зале. «И всё же, что случилось с Владом?» — А сейчас будет прекрасный танец под «Песню о любви» Hally May! Сейчас будет жарко! «И вы даже не представляете, насколько!» - мысленно добавила Любава, готовясь смеяться от души и аплодировать, не жалея ладоней. Заиграла музыка. Пока не было слов, танцевала Кика. Стоит признать, она оказалась прирождённой танцовщицей — даже самые сложные элементы ей давались очень легко. Но вот пошли слова. И, поверьте, лучше было бы танцевать под минус. Для Морока. Песня была о невзаимной любви. Любава отлично постаралась — сам для себя Владислав Владимирович был одет вполне нормально, а вот в реальности… В реальности он был на каблуках и в женском платье, причём с отличным макияжем. Волосы были распущены и уложены. Так что стоит сказать, Морок был прекрасной женщиной. Разумеется, ему сказали петь, но сам он свой голос не замечал. «Отличный вокал! Только вот кто подбирал песню?..» — подумала довольная Любава, которая как раз и посоветовала подруге этот трек. Зал наполнился хохотом, и девушки поняли, что не будет им спуску на боевых искусствах. Причём до конца обучения так точно. Любава незаметно взмахнула рукой, и её иллюзия полностью спала. В прямом смысле. И теперь Владислав Владимирович стоял перед сценой в белых трусах с крылатыми сердечками. И кто знает, иллюзия ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.