ID работы: 11239286

Эта любовь создана для того, чтобы восстановить гармонию.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание. Часть 2.

Настройки текста
Варя искренне надеялась, что это всего лишь розыгрыш. Но почти все из их курса уже стояли у выхода из колледжа, развеивая сомнения волшебницы ветров. Любава вышла вместе с Кикой. Они подошли к Варе и Снежке, решив обсудить главную новость дня. Правда, тут же к ним подошла Маша, которая решила что-то обсудить с Кикой. — Интересно, а где это носит вашу ходячую катастрофу? — хитро усмехнулась Любава. — Неужели спит? Снежка скосила взгляд на Любаву, намекая на некорректное поведение. — Тебе не стоит обижать Алёнку, она очень хорошая и добрая! — защитила рыжеволосую бестию Снегурочка. — Ага. А ещё она наша будущая королева и причина гибели Сказочного Мира. — Блондинки… — усмехнулась Варя. — Дамы, расслабьтесь. Если её коронуют, всё её королевство тут же окажется в руках Штормграда. И не важно, по воле её родителей или после войны. Повисла неловкая пауза. Снежка не знала, что сказать. Её тётя, между прочим, тоже не против забрать в свои владения королевство Алёнки, но против Штормграда они не выстоят. Да против Штормграда никто не выстоит! Из всех войн они всегда выходили победителями, у них самая сильная армия во Вселенной и огромный авторитет, идти против королевства ветров равняется самоубийству. Любава тоже молчала, но с превосходством смотрела на Снежку, мол не только она считает Алёнку бездарностью, а даже сама Варя, которая была приучена во всех спорах держать хладнокровный нейтралитет. — О, а вот и наша Танк. Всех попросили надеть маски и сесть в автобус. Сто-о-о-оп… Автобус, да? — Эту развалюху лет триста не заводили… — шепнула Любава на ухо Варе, смерив взглядом их средство передвижения. — Я могла бы сказать, что мы доедем в любую точку мира даже в карантин, — Варя усмехнулась. — Но боюсь, что не доедем. Маша и Кика, которые до этого разговаривали в стороне, подошли к девушкам. — Я так понимаю, Рыжова опять прогуливает внеклассное занятие? — строго спросила Василиса Васильевна, смотря на Снежку, как на самую виноватую. На самом деле Снегурочка просто была самой честной, и ждать от неё подвоха не приходилось. — Я-я… Я н-незнаю. Снежка вжала голову в плечи под пристальным взглядом директрисы. — Неважно. Значит, поедем без неё. Послышался недовольный гул. — Но двойку я ей всё равно поставлю! До конца семестра! Гул утих. — А теперь садимся-садимся. Проходим по одному, не толпимся! Хотя в последней фразе смысла особо не было, поскольку желающих зайти первыми было не так много. — Держитесь возле меня, — тихо скомандовала Варя. — Если что, я успею нас телепортировать. Девушки кивнули. Кика села с Машей, и Вась-Вась не была против, но вот когда Варя захотела сесть с Любавой, то потерпела неудачу. — Ветрова, за тобой нужен особый присмотр, садись к Владиславу. «Мама василиска…» — мысленно выругалась Варя, но всё-таки послушалась. К Любаве посадили Снежку. Остальных Ветрова уже не видела. Последней зашла сама Василиса, она села и объявила начало поездки. «Интересно, а кто за рулём?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.