ID работы: 11239286

Эта любовь создана для того, чтобы восстановить гармонию.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание. Часть 1.

Настройки текста
Увидев подругу в центре комнаты, Любава только кивнула. За годы крепкой дружбы она успела привыкнуть к нелюбви Вари к дверям. Магические переходы, порталы, двери, окна… Всё это не сильно искушало волшебницу ветров своим существованием. На Любаве было удобное худи по колено сиреневого цвета. Изначально это был вовсе не её цвет, но подарок Вари она носила неизменно. Тем более, что худи было свободным и тёплым. В комплекте шли высокие белые носки с сиреневой надписью «Bad Girl». — Чаю? — вежливо поинтересовалась блондинка. Варя отрицательно покачала головой. — Знаешь, а твоя Машка действительно гений. Я как-то не ожидала. Телефон теперь работает шик-и-блеск! — Ещё бы. Девушки начали говорить на разные темы, но тут им одновременно пришло уведомление. — Наша группа, — одновременно сказали волшебницы. Но Любава в это время наливала себе чай и несла блюдо с печеньем на небольшой столик, временно переставленный на коврик возле кровати, по этому Варя читала вслух. — Василиса пишет. «Уважаемые ученики! В связи с выгодным предложением, поступившим к нам из заведения для отличного времяпровождения, сегодня в 15.45 приезжает специальный автобус. Едет только ваш класс. Это экскурсия в знаменитый музей искусств! Участие обязательно.» — Экскурсия в музей искусств? — переспросила Любава, поперхнувшись чаем. — Как говорится, карантин карантином, а танки грязи не боятся! Только вот чем это закончится? — Угу. Если мои родители об этом узнают, мне смерч. Но нас точно убьют, если не явимся. Ладно. Может, пронесёт?.. Хах. Самой смешно. Варя хмыкнула и решила перевести тему, чтобы провести оставшееся до онлайн-урока время с весельем в компании лучшей подруги. Интересно, а что лучше — нарушение закона или урок у Кривозуба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.