ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
Примечания:
В чем смысл всего этого? Зачем бороться дальше? Зачем держаться за жизнь обеими руками, если она ломает и отталкивает тебя? Зачем жить дальше, если жить не для кого?

***

До метро оставалось всего несколько кварталов. Дворы пустовали под звездным небом, луна отсвечивала лунным светом на тротуар, лужи и мокрые от дождя дороги. Поворот, еще один двор, поворот, освещаемый одним мигающим фонарем переулок. Ускорив шаг тяжелых ботинок, девушка зашагала по лужам. Сзади послышались еще чьи-то шаги. Обернувшись там никого не оказалось. Сердце забарабанило по ребрам, навязчивым желанием сломать их. (Успокойся, Суа, не накручивай себя! Там никого нет.) Последнее предложение пронеслось в голове девушки еле слышно, будто сомневаясь. (Ты только подумай, зачем кому-то нападать на тебя сейчас? Ладно, это глупо.) Как можно доверять мозгу , если предчувствия кричат об обратном? — Надеялась убежать от меня? — Над ухом послышался противно знакомый голос . (Ну конечно , только тебя здесь не хватало .) — Чи Бон , дружище , сколько лет , сколько зим . Какими судьбами здесь ? — Состроив глупое выражение лица , девушка почесала затылок . — Ты мне тут мозги не пудри , сучка . Наконец-то я тебя нашёл . Где мои деньги?! — Схватив темноволосую за шею одной рукой , он припечатал ее к кирпичной стене . — Где мои два ляма , мразь?! — Х … хорошо , подожди. Девушка хрипела пытаясь оттолкнуться руками , но он стоял дальше . — Отпусти , я все объясню . — Темноволосый убрал руку от ее горла отходя на шаг, оставляя девушку на асфальте. — Прости , денег сейчас нет , но я найду , дай мне неделю . Две максимум , я все верну. — Дрянь , если ты снова попытаешься меня обмануть , твое миленькое , маленькое личико будет висеть в полицейском участке под надписью «пропавшие» .

***

— Знаете, ведь есть игры где можно заработать ещё больше денег, правда заманчиво? —Мужчина встал поправляя свой офисный костюм. — То есть вы действительно рекламщик? Я так и знала! — Девушка победно возмутилась . — Вы Ли Суа , двадцать один год . Вашу семью убили когда вам было шестнадцать . Остальное время провели в приюте . Там же пристрастились к запрещённым веществам . Вы бросили , но со своим дилером все еще не рассчитались . Должны ему около семи миллионов вон . Скрывались . — Откуда ..? — Дрожащим от волнения голосом спросила девушка . Она явно не ожидала , что этот мужчина в офисном костюме , предложивший ей сыграть в детскую игру что-то о ней знает . Отодвинув пуговицу верхнего кармана , мужчина протянул ей крафтовую визитку . — Мест осталось мало , так что хорошенько подумайте . — После этих слов мужчина скрылся за дверями вагона метро , не проронив больше ни слова . Оставив длинноволосую наедине с 300.000 вон и визиткой в руках .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.