ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Деньги решают все в наших жизнях . Но важнее ли они самих жизней ? Совершенно неизвестная музыка гремела из неоткуда . ( Боже , вырубите это! ) Открыв глаза девушка увидела лишь светлый потолок . В голове были помутнения , и слабо помнилось , что вчера происходило . На ней была какая-то форма , а на груди виднелся номер шестьдесят пять. Вывод был один , ее все-таки забрали на так называемые игры .

***

Стоя на тротуаре у дороги ноги девушки подрагивали . Казалось , будто она делает не то , что должна . Посмотрев на разбитые наручные часы она затряслась ещё сильнее . То ли от холода , то ли от нервов ее руки похолодели , девушка перестала чувствовать кончики пальцев . 11:54 , сейчас она могла бы лежать в своей теплой кровати , перечитывая любимую книгу , или чиркать наброски рисунка , рядом с недавно придуманным стихом , под любимую песню . Но нет , она здесь . Может зря она здесь стоит ? И никто за ней не приедет , и прождав у дороги , на утро она опоздает на работу , и ее уволят . А может сейчас ее заберут , через пару дней она приедет домой с огромной кучей денег , закроет все долги и купит себе кота . А может за ней приедут , усыпят , и сдадут на органы . А может …. Бешеный кавардак в ее мыслях остановил фургон . Белая машина подъехала прямо к ее ногам , открыв окно странно одетый водитель заговорил , будто не своим голосом . — Ли Суа ? — На положительный ответ девушки , водитель в маске лишь продолжил спрашивать. — Пароль ? — Немного замешкавшись, девушка пыталась вспомнить нужную информацию . — Эм … Красный свет , зеленый свет ? — Как бы неуверенно это не звучало, он все-таки открыл дверь . Дверь отъехала , но перед тем как сесть в авто , девушка на секунду остановилась . ( Они спят ? Почему они спят ? ) Но она быстро села внутрь , оправдавшись тем , что они устали ( ну да , устали , сейчас же ночь ) . Ещё до того как девушка успела открыть свой говорливый рот и задать тысячу и один вопрос , со всех сторон повалил дым . Быстро среагировав , девушка спрятала нос в горло объёмной футболки . В детстве ей всегда хорошо удавалось притворяться спящей , чтобы не выходить из машины . С родителями всегда хорошо проходила такая уловка , но поверил ли он ? Видимо да . Машина двинулась дальше , девушка продолжала сидеть с закрытыми глазами . Ее лицо было повернуто в сторону двери буса , в которую она и заходила . Она не знала , что ей делать дальше . Зачем ее хотели усыпить ? Хотят ли ее убить ? И что будет дальше ? В голове снова началась неразбериха , до того момента как авто не остановилось , а вместе с ним и поток вопросов . Она замерла , даже перестала дышать , в голове все тоже замерло и перестало бурлить . Девушка все так же продолжала лежать с закрытыми глазами , опираясь только на свой слух . Окно открылось, и тишину нарушило чьё-то имя . — Кан Сэ Бек ? — Ответа девушка не услышала, как и в общем ничего больше . Это имя застряло у нее в голове и крутилось без остановки ,как заевший диск . Кан Сэ Бек Кан Сэ Бек Кан Сэ Бек Кан Сэ Бек Дверь буса снова открылась , свет улицы пробивался через закрытые веки длинноволосой . Медленно открыв оба глаза она кинула взгляд на открытую дверь . Там в свете фонарей , будто святая , стояла и светилась девушка . Лицо ее не было видно из-за яркого света улицы . Но ее силуэт . Его длинноволосая запомнила надолго . Худой , в мешковатой одежде зеленого цвета , и растрепанными короткими волосами , падающими на лицо . Прекрасный , светящийся силуэт девушки, со столь же прекрасным именем . Сев в автомобиль богоподобная девушка даже не взглянула в сторону Суы , на что та ни капли не расстроилась, и продолжила пялиться, только теперь не на силуэт , а на профиль девушки . Завитая редкая челка полностью закрывала лоб , нос был совсем ровный и маленький , и пухлые губы . Профиль ее был ещё красивее чем силуэт . Засмотревшись на незнакомку из головы длинноволосой совсем все вылетело . И поэтому когда изо всех углов повалил дым , она опьянела от него и провалилась в сон . И снился ей никто иной как тот самый бесподобный силуэт под именем , Кан Сэ Бек .

***

Чей то громкий голос заставил ее опомниться . Сев на кровати она увидела огромное количество людей . Все они собрались толпой вокруг кого-то. Наконец одолев высоту кровати она поспешила в толпу . Толпа была достаточно большой и плотной . Людей было очень много, девушка не особо любила такое . Хоть она и не могла назвать себя социофобом , но толпа нагоняла на нее тревогу . Люди спереди закрывали своими головами весь вид , так что удавалось видеть только их затылки . ( Ну спасибо ) Ростом Суа особо не выдалась , ну по крайней мере так ей говорили в приюте . Сама же она считала что ее рост идеален , сто пятьдесят четыре сантиметра и ничего лишнего . За толпой людей послышался звук открывающейся двери и шаги . Они стали расходиться в сторону звуков . Через считанные секунды оставив Суу в нескольких шагах от девушки . Темноволосая сидела на полу приходя в себя . Быстро подойдя к незнакомой девушке , Суа протянула ей руку . — С вами все в порядке ? — Медленно подняв голову , девушка с пушистыми волосами нахмурила брови . — Опять ты ? Ты что всем помогаешь что ли ? —Высказывания девушки показались длинноволосой странными , но всмотревшись в ее лицо она затуманено вспомнила , что произошло совсем недавно. — Ладно , спасибо . Все-таки вложив свою руку в руку длинноволосой , девушка встала . Все было как в прошлый раз , что заставило все снова вспомнить .

***

Теплое июньское солнце грело макушки проходящих по улице людей . Все вокруг цвело и пахло . Вчера на работе ей выдали зарплату чеком , из-за чего на следующий день , в свой выходной она оказалась в банке . Когда темноволосая распахнула дверь , в нее влетел какой-то мужчина . Пробежав сквозь ещё несколько дверей он скрылся за поворотом . Все это как-то накалило обстановку , и девушка ускорила шаг . Зайдя в главный зал она увидела как мужчина , который пролетел вперед нее сидя на полу отдавал девушке … Кофе ? Даже не извинившись он убежал . Подойдя к девушке в зеленой олимпийке , длинноволосая протянула ей руку . — Извините , с вами все в порядке ? — Подняв голову вверх , незнакомка вложила свою руку в руку темноволосой . — Эм … да , все в порядке . Спасибо . — Оглянувшись в сторону уборных , куда убежал мужчина , незнакомка еще раз поблагодарила Суу и поспешила удалиться . Это была та самая девушка под номером шестьдесят семь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.