ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Первая игра

Настройки текста
Примечания:
Эмоции нельзя держать в себе , иначе ты просто не выдержишь . Но существуют ситуации , в которых лучше держать все в себе . .

***

Впереди всех игроков будет ждать шесть игровых дней . Соответственно шесть игр . Пробежавшись глазами по договору длинноволосая подписала его . Всего игроков было четыреста пятьдесят шесть как гласило табло . Выглядело все это очень организованно и масштабно , будто занимаются они этим не первый год .

***

— Улыбнитесь . — В ответ аппарату с большим экраном Суа лишь молча улыбнулась . Некоторые корчили рожицы , кривлялись , показывали всякие жесты . Один мужчина даже попросил перефотографироваться . Но вот девушка под номером шестьдесят семь даже не улыбнулась . Темноволосой стало интересно , что же с ней такого случилось ? Почему она здесь ? Что заставило ее бросит все , и поехать играть ? Там было очень много людей , хотелось задать этот вопрос всем , и выслушать тысячу и одну историю . Но она , девушка с растрепанным каре интересовала ее больше всех , будто в ней было что-то особенное . То , чего нет у других . Может быть длинноволосая и подойдет к ней с таким вопросом , но не сейчас .

***

Сейчас их завели на огромное поле . Оно было усыпано песком , а в самом конце за красной полосой стояла …. Кукла ? Да ! Огромная кукла в оранжевом сарафане , с хвостиками . По бокам от нее стояли работники в масках с нарисованными кругами . Рядом с ними висел таймер , заведенный на пять минут . — Игроки сейчас начинается первая игра « тише едешь - дальше будешь » . — Женский голос объяснял правила обычной детской игры , что насторожило шестьдесят пятую . ( Ну не может же все быть так просто..) Правила усвоены , игроки стоят в ожидании начала состязаний . Огромная кукла развернулась всем телом к дереву , положив руку на дерево она начала свою так называемую песенку . «Зеленый свет » Темноволосая рванула вперед . Ей нужно было пройти , в любом случае . Ей нужны эти деньги . Почти все люди побежали вперед не оглядываясь . Только два парня вырвались вперед всех . Из-за расстояния их номеров не было видно . Но у одного из них были осветленные волосы . «Красный свет » Из-за разбега парень с осветленными волосами не смог удержать равновесия . Он старался балансировать на обоих своих ногах махая руками , но было уже поздно . Раздался выстрел . Парень оказался на полу . — Я знала , что все не могло быть так просто . — В голосе темноволосой не звучало страха , нет . Скорее облегчение . Насторожило девушку то , что никто даже и не стал в панике бежать . Нет . Все стояли абсолютно спокойно , будто были к этому готовы . Кто действительно был готов умереть так это Суа . Она думала , стоит ли ей вообще стараться ? У самой девушки не хватало смелости сделать что-то с собой , рука не поднималась . «Зеленый свет » На этот раз побежали немногие . Некоторые стояли как вкопанные . Не смотря на свои не самые позитивные мысли , темноволосая тоже сдвинулась с места . Она и не заметила , что по левое плечо от нее стояла та самая девушка . Друг застреленного парня подбежал к нему , пытаясь поднять его. Он не понимал , что произошло . А потом вдруг вскрикнув рванул с места назад . «Красный свет » Выстрел . Еще один труп . Его кровь забрызгала лицо девушке стоявшей позади него . А та ощутив это истерически завопила . Выстрел за выстрелом , убивали все больше и больше людей . Началась настоящая паника . Люди с криками бежали к дверям , в надежде на спасение своей жизни. У дверей из помещения уже собралась целая куча свежих трупов . Окровавленные тела падали друг на друга , с предсмертными воплями . Многие даже не замечали куда бегут , работал животный инстинкт , выжить . Так и не заметил куда бежал достаточно молодой мужчина , он сбил с ног спокойно стоящую на месте девушку . Пролетев еще метр , мертвое тело мужчины развалилось на песке . Длинноволосая сидела на песке , даже не моргая . Буквально взглянув в глаза смерти девушка перестала думать о ней . Выстрелы уже перестали быть слышны . «Зеленый свет » Снова послышался механический голос куклы . Игроки побежали вперед . — Вставай , давай ! Если хочешь жить беги ! — Подняв голову вверх темноволосая увидела тот самый прекрасный силуэт . Девушка с пушистыми волосами нагнулась над ней протягивая руку . Лицо ее снова было засвечено , но на этот раз на груди виднелся номер шестьдесят семь . В ту же секунду пазл в голове длинноволосой сложился . Девушка ухватилась за руку Сэ-Бек . ( Ну же давай ! ) На последней минуте девушка бежала так быстро как только могла . Трупов становилось все больше и больше , а времени оставалось все меньше . Тридцать секунд … Двадцать пять …. Пятнадцать … Пять … Носок девушки перешел за линию . Она осталась жива .

***

После первого испытания число игроков уменьшилось с четыреста пятьдесят шести до двести одного . На поле была убита большая часть людей . Двести пятьдесят пять игроков уложили в деревянные гробы с розовыми бантами . Все игроки очень сильно нервничали и переживали , что в следующей игре они могут умереть , так же легко как сегодня двести пятьдесят пять человек на их глазах . Люди возмущались , а одна девушка вовсе упала на колени перед работником в маске с квадратом и заревела . — Выпустите меня , умоляю !! Я выплачу все долги ! У меня ребенок , я ещё даже не назвала его ! — Слезно умоляла кучерявая на коленях перед работником . Рядом с ней на колени падали люди , человек двадцать в один голос умоляли выпустить и не убивать их . На что работник лишь и мог , что оправдываться . Выстрелом в потолок тот заставил всех заткнуться , но тут в дискуссию вступил мужчина под номером двести восемнадцать . Он видимо в бывшем юрист , как в конце его пламенной речи заявил его разговорчивый друг , на что тот лишь закатил глаза . — Хорошо , сейчас все будут голосовать ! Зеленая кнопка за продолжение игры , красная за конец . Длинноволосая девушка даже не прислушивалась к тому , что говорили люди . Ее вниманием полностью завладела девушка облокотившаяся на кровати . Она же богоподобный силуэт , она же девушка из банка , она же девушка под номером шестьдесят семь . Она Кан Сэ-Бек . Она была неразговорчива и неулыбчива . Но почему-то именно она застряла в мыслях длинноволосой . Подумав ещё пару минут девушка подошла к ней . — Извини ты же Кан Сэ-Бек ? — Неуверенно спросив это темноволосая убрала прядь волос за ухо . Девушка смотрела на нее очень непонимающе и недоверчиво . — Откуда ты … ? — Опустив голову вниз она посмотрела прямо в глаза длинноволосой . — Прости, когда всех забирали мы с тобой были одной машине . Ну, а я в первый раз задержала дыхание спрятав нос в ворот футболки, и не уснула . Я случайно услышала твое имя . Прости . Я Суа кстати . — Выпалив все это на одном дыхании темноволосая протянула руку , в знак знакомства . Но потом почти сразу убрала ее . - Ммм … Понятно , Суа . Ты чего хотела-то ? — Девушка подняла глаза на толпу , не смотря на ту кому задает вопрос . - Эм я… В общем хотела поблагодарить , спасибо за то, что помогла мне .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.