ID работы: 11239724

Ты выберешься отсюда

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Dren_17_LoL бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.Сыграем ?

Настройки текста
Если ты сам себе не поможешь , никто не поможет . Но что, если жизнь сама дает тебе второй шанс ? Так почему бы не проебать его ! По телу пробегали тысячи мурашек . Руки и ноги немели от холода . ( Какого хрена так холодно?! ) девушка никак не могла понять , что происходит , и где она вообще . Перед открытыми глазами была только темнота , будто они завязаны . Руки и ноги были плотно стянуты чем-то . Сморщив нос маска спала с ее лица . Перед девушкой стояла очень странная картина . Она лежала на мокром асфальте посреди дороги , но не одна . Рядом с ней лежала Кан Сэ-Бек и еще какой-то вопящий мужчина . — Эй карманница , верни мои деньги. Где мои деньги ? — Он лежал с открытыми глазами , но все еще связанный . Он вопил и вопил не переставая . Будто умрет , если заткнется . — Ты можешь заткнуться , и помочь мне ? — Мужчина развязал ей руки , а она принялась за ноги . Развязав и их она помогла длинноволосой . Все они были в одном нижнем белье . — Спасибо тебе . — Длинноволосая в очередной раз поблагодарила шестьдесят седьмую . Та лишь кинула в нее одежду . — Эй карманница, а я ?! Меня развяжи ! — Связанный мужчина все продолжал тараторить без умолку , чем достаточно сильно раздражал темноволосую . — Жаль что ему кляп в рот не вставили . — Натягивая футболку высказалась Суа , чем вызвала смешок у Сэ-Бек , и ещё большее недовольство у тараторящего мужчины. — Согласна . Ладно , заткнись ты уже . — Девушка с растрёпанными волосами все-таки развязала руки мужчины . — Только прошу перестань вопить . Мужчина наконец перестал говорить . Длинноволосая даже ушам своим не верила , ей казалось , что он попросту не умеет сидеть с закрытым ртом . Он говорил постоянно . С утра он не замолкал . Он находил разные темы , и разных людей лишь бы поговорить . Он говорил с незнакомцами , работниками , своим другом и даже успел познакомиться с самой Суой . Ни одна из девушек не хотела слушать его больше ни минуты . — Я так понимаю тебе туда ? — Неожиданно даже для самой себя спросила Сэ-Бек. Это было очень странно и непохоже на нее . Может на нее так действовала усталость , стресс от увиденного сегодня или тот дым , которым их уже во второй раз усыпляли . Она даже не могла предположить , да и сейчас не хотелось ни о чем думать . Не дождавшись ответа девушки , та медленно двинулась вперед .

***

Они шли в полной тишине , никто и не старался даже начать разговор . Их выкинули на трассе за городом , поэтому домой им обеим придется идти достаточно долго . Улицы были пусты . Девушки не знали сколько сейчас времени или сколько они уже идут . Они просто шли . Даже не согласовывая маршрут , шли . Фонарь на улице мигал желтым светом . Лужи под ногами хлюпали . На улице было прохладно . Длинноволосая шла в одной футболке немного подрагивая . Почему она тогда не взяла кофту ? Послышался скрежет расстегивающейся молнии , на плечи темноволосой упала олимпийка . Конечно же это была олимпийка Сэ-Бек . — Зачем Сэ-Бек ?.. Не нужно , ты же замерзнешь . — Девушка попыталась стянуть ее с плеч , но руки собеседницы не дали этого сделать . — Я подумала ты замерзла . А мне не холодно . Я же не в футболке . — Левую руку девушка так и не убрала с плеча шестьдесят пятой , а второй же она потерла свою шею . Очередные пару минут обе девушки молчали . Суа уже не тряслась , но Сэ-Бек продолжала обнимать ее за плечо . Снова посмотрев на прекрасный профиль коротко стриженной , темноволосая все-таки осмелилась заговорить . — Сэ-Бек , прости конечно за вопрос , но что тот мужчина с татуировкой хотел от тебя ? — Задав не самый корректный вопрос , девушка побоявшись , что темноволосая уберет свою руку с ее плеча накрыла ее кисть своей . Ее руки были теплыми , а пальцы длинными и худыми . Коротковолосая даже не знала как можно ответить на этот вопрос . Она сама не особо понимала , из-за чего между ними началась драка . Хоть она и поступила не очень хорошо сбежав от мужчины , но он мог ее понять . Но с чего бы ему нападать на нее ? Наверное она его сильно разозлила , или может даже обидела .

***

— Ну что , ты получила ответ на свой вопрос . Теперь моя очередь . — Темноволосая погрузила свою руку в карман , и посмотрела на длинноволосую. — Почему ты замешкалась . Тогда , на поле , я сказала тебе « если хочешь жить беги » , а ты продолжала сидеть . Почему ? — Я .. Эм . — Девушка даже не знала , что ответить на вопрос приятельницы . Она сама не понимала , что тогда произошло . Мысли в ее голове смешались воедино и расплавились , как сахар для конфет . — Я даже сама не задумывалась об этом . Может испугалась , а может думала стоит ли мне продолжать . Знаешь , такие мысли проскакивают у всех , по типу: « а зачем я вообще стараюсь ? Не проще ли будет если я просто умру ? » . — Такого девушка в своей жизни не говорила ещё никому . Она боялась что ее осудят , но рядом с этой девушкой все рамки будто пропали. Это было странное и неизвестное чувство для Суы , она не знала как на него реагировать . — У меня тоже иногда проскакивали похожие мысли . — Призналась шестьдесят седьмая . — Но я не давала им выходить наружу . Я всегда останавливала себя мыслями о брате и маме . А ты , у тебя есть кто-то ? — Темноволосая посмотрела в странно светлые глаза длинноволосой , будто пытаясь отыскать там что-то . — Нет , у меня никого . — Девушка ответила достаточно сухо , пытаясь выразить свое безразличие . — Прости …. Ну ничего , теперь у тебя есть я . Если захочешь с кем-то поговорить или высказаться , то просто набери мой номер .

***

Зайдя в комнату длинноволосая все еще была в кофте Сэ-Бек . Она отдала ее ей под предлогом того , что заберет при следующей встрече . Сегодня она нашла своего первого друга . Они даже номерами обменялись . Или же темноволосая сказала ей это из-за жалости ? (Она просто пошутила над тобой , а ты поверила , дура ! ) Девушка старалась отгонять от себя подобные мысли . Всю ночь из головы темноволосой не выходили лица разных участников , их силуэты и номера . Все это было очень жутко но заманчиво . С одной стороны , если бы достаточное количество голосов не набралось , то она могла быть мертва . А с другой стороны , что ей делать здесь ? Снова работать на трех работах , спя по два часа в сутки ? Или выплачивать долги в надежде на чудо ? Ей никогда не нравилась нормальная жизнь , она была ей не по душе , все эти разговоры ее сверстниц о семье и детишках ей не нравились . Ее не тянуло к мальчишкам , в момент когда все девчонки из приюта целовались с ними в подсобках . Ей нравилось смотреть на девчонок , на то как развиваются их волосы при беге, как их длинные ресницы хлопают по щекам во время подмигивания, или губы сворачивающиеся в трубочку посылая воздушные поцелуи . Она знала что семейная жизнь с детишками ей не светит , правду сказать дети ей вовсе не нравились . Да и будущего она своего не видела никак . А наркотики заменили ей все, все чувства . Но за ошибки прошлых годов приходится отдуваться сейчас . Она знала , что ей нужна эта игра . Не только из-за денег . Ей нужно было хоть что-то , только не одиночество .

***

Солнце светило очень ярко , приветствуя людей на улицах . Вокруг пахло пыльцой и теплом . Бездомные животные лежали на теплом асфальте принимая солнечные ванные . Кто-то просто прогуливался по парку . Кто-то встретит здесь сейчас свою любовь , а кто-то потеряет . В тени цвета магнолии сидела длинноволосая девушка в зеленой олимпийке . На ее коленях лежала книга , а в ней когда-то чистый лист . Весь лист был изрисован набросками . Там были лица людей , форма с номерами , которая была на игроках , мертвые тела в серых пятнах . Простой карандаш со скоростью черкал все что было в голове. А больше всего на листе было ее . Пушистые короткие волосы , тонкие красивые кисти , ее силуэт на поле в ярком свете солнца , и нагрудный номер шестьдесят семь . На обратной стороне листа среди рисунков виднелся текст , девушка написала его от руки, немного корявым почерком. Вокруг пели птицы , но из-за своих мыслей длинноволосая не слышала их . У нее в голове было все , что только можно , но только не текст книги . Она думала о игре , о людях навсегдаоставшихся на том поле , о работниках в красной форме с фигурами на масках . Она думала , сможет ли она вернуться туда ? Рядом с ней кто-то сел . Повернув голову она увидела …Сэ-Бек ? При виде нее девушка машинально скомкала лист и положила в карман . — Знаешь , порой у меня возникает ощущение, что мы живем в очень тесном мире , иначе почему мы снова встретились ? — Захлопывая книгу длинноволосая взглянула на девушку с растрёпанными волосами . На этот раз они были собраны в хвостик . — А может быть мне просто нравится преследовать тебя . — Девушка с игривой улыбкой повернулась к собеседнице . Перед их лавочкой проходила какая-то женщина , в достаточно деловом стиле . Шла она достаточно быстро , из-за чего казалось , что она куда-либо опаздывает . Чуть ли не пробегая перед девушками из ее сумки что-то выпало . Наклонившись Суа подняла две карточки . А сзади был уже знакомый номер . Девушка повернулась всем телом к Сэ-Бек с вопросом . — Сыграем ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.