ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Новые знакомства»

Настройки текста
— Здравствуйте. — сказала Роулинг. — Знакомьтесь, это… — Коламбус начал, а я его перебила. — Мисс Джоан Роулинг. Да, я знаю. — перебила я. Мама легко пихнула меня. — Приятно познакомиться. — мне тоже приятно, — ответила Джоан. — Мэри, мне и мистеру Хейман про Вас рассказал Крис Коламбус. Рассказал что Вы прекрасно вживаететсь в роли и доволно не плохо играете для своих лет. Я бы хотела, что бы Вы попробовали зачитать одну роль. — сказала Джоан Роулинг. Сначала до меня не дошло, но потом дошло… Я промолчала, не знала что сказать. За дело взялась мама. — конечно же Мисс Рэдклифф попробует прочитать данную вами роль. — Прекрасно! — сказал Хейман. Мне дали сценарий и показали что нужно читать, мама села к Коламбусу. Все смотрели на меня. — Вы читали мои книги? — обратилась ко мне писательница. — Да, конечно. — ответила я, Роулинг кивнула и я начала. — Знаменитые Гарри и Лизи Поттеры! Не успели войти в лавку и тут же попали в газету! — сказала я смотря на всех. — Не приставай к ним! Гарри и Лизи совсем этого не хотели, — вдруг сказала Роулинг. — Взгляни-ка, Поттер завёл себе подружку! — сказала я и усмехнулась. Следующая страница. — Тебе просто завидно, — выпалил Крис. — Ему то? Завидно? — я не кричала, меня и так было слышно. — А чему завидовать? Чтобы и мне рассекли полчерепа? Нет уж, спасибо! Я не такая дура. — Подавись слизняками, Малфой! — взорвался Крис. — Легче на поворотах, Уизли, — предупредила насмешливо я. — Я бы на твоем месте не нарывалась на драку. Забыл, что твоя маменька обещала забрать тебя из школы? Я остановилась, началось обсуждение. Все посмотрели на Роулинг, она обратилась к тебе. — Это было прекрасно! — Я знаю, а как же не должно быть прекрасно?) — сказала я усмехнувшись. — Мы бы хотели взять тебя на роль Мэри Малфой. — сказал Крис. — Правильное решение! — поддержала я. — если вы не возьмёте меня, я промолчу и уйду. Но! Вы очень сильно пожалеете. Ведь вы нигде не найдете девушку похожую на неё, знаете почему? — Почему же? — спросила Роулинг. — Потому что, Мэри это — Я. — мы берём вас. — сказала Роулинг. — Вы очень пожалеет… — я промолчала и поняла что меня взяли! — Постойте… Это не сон? Правда?! — Да! Это правда! — я благодарна за ваш выбор, Мисс Роулинг. Это огромная честь. — Мы будем ждать тебя завтра, к 7:00 — Да, хорошо, я поняла, спасибо!

Дом.

Я и Марсия приехали домой, я была вся радостная. Ко мне прибежал Дэни. — Мэри у меня отличные новости!!! — У меня тоже!!! — Давай вместе? — Я буду сниматься в «Гарри Поттере»! — Я буду сниматься в «Гарри Поттере»! Я посмотрела на Дэни. — Дэн, Серьезно? — спросила я. — Да! И я буду Гарри Поттером! — с радостью сказал брат. — Да ладно! — я обняла брата, — Поздравляю! Я буду Мэри Малфой!

Следующий день.

Я и Дэниел поехали на съёмки. Приехав на студию, мы прошлись по коридору. Вдруг в меня врезалась девочка лет 9-10, девочка с густыми каштановыми волосами, уже переодевшаяся в школьную форму. — Оу, ой простите, простите пожалуйста я…я не хотела! — быстро пробормотала она. Я посмотрела на Дэна, тот посмотрел на меня. — Ой, да нечего страшного. — ответила я, улыбнувшись. — Меня зовут Эмма, Эмма Уотсон. — она протянула руку. — Я Мэри Рэдклифф. — а я Дэниел Рэдклифф. — Приятно познакомиться! — сказала Эмма. — вы наверное на съемки? Пойдёмте я вас провожу. Мы кивнули.

— Вот гримерная — сказала Эмма. — Вы садитесь, сейчас придет Крис Коламбус, это наш режиссёр и гримерщики. — быстро пробормотала девочка. — Эмма Слушай, — пришла девочка уже моего возраста. — Ой! Привет Я Мерве Болугур. — черноволосая девочка протянула мне руку. Я пожала ее руку. — Мэри Рэдклифф, так ведь?) — шепнула она тебе, так, чтобы никто не слышал. — Ага, как поняла? — спросила я, так же, шёпотом. — это само заметно. Рада что попала в наши ряды. — взаимно. — Чтож, я буду играть Лизи Поттер. А вы? — начала она говорить нормальным голосом. — Мэри Малфой. — ответила я. — я буду Гарри Поттером. — сказал Дэниел. — Не зря тебя взяли, Дэниэл. На кастинге ты был лучше остальных мальчиков! А я вот буду Гермионой Грейнджер! — сказала Эмма. Господи, она так много говорила, я была в шоке от такой скорости. — а тот рыжый мальчик, это Руперт, он будет Роном Уизли. Уотсон указала на рыжего мальчика, того уже гримеровали, так что он нас ещё не видел. — Мм, а кто Драко Малфой? — спросила я, походя к гримерочному креслу. — Я. — я повернулась и увидела… Тома! — Ах! Том! — я подошла к нему и обняла, тот тоже обнял в ответ. — Вы знакомы? — спросила Мерве. — С семи лет. — ответил Том, улыбнувшись. — Вау! а Близнецов случайно не знаешь, Мэри? — спросила Эмма. — Знаю. С ними дружу с шести лет.

Через два часа.

За это время мне успели осветлить волосы и покрасить в белый, я даже уже успела подружиться со всеми. Пришёл Дэвид Хейман, а за ним, человек с камерой. — Здравствуй. — сказал Дэвид. — Здравствуйте, — ответила я. — кто это с вами? — Здравствуйте. — сказал человек с камерой. — А, это… — Журналюга! — сказала я и засмеялась. — Ага, я тут для архива. — ответил человек с камерой. — Ну как тебе новый цвет волос? — спросила продюссер. Я посмотрела в зеркало, тут я уже была не черноволосая Мэри Рэдклифф, а просто настоящяя кукла Барби! — Я в шоке, но мне нравится! — прекрасно! Тебе очень идёт. — сказал Хейман. — солидарен с Дэвидом. — сказал журналист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.