ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Съёмки!»

Настройки текста
Мне дали костюм. Вроде бы обычная школьная форма нооо, были мантия и галстук факультета Слизерин! Переодевшись в раздевалке, я вышла и начала читать сценарий который мне дали. Чуть позже, я подошла к Крису Коламбусу. — Здравствуйте Крис. — сказала я. — О, Мэри! Здравствуй, рад видеть! — сказал Крис. — Я тоже рада! Мы пожали руки. — Как ты? — спросил режиссёр. — слушай, не ожидала что роль достанется мне. Спасибо за то, что предложил меня им. — всегда пожалуйста! Смотри, ты выучила сценарий, верно? Я кивнула. — Прелестно! Сейчас подойдёт актриса которая будет играть Профессора МаКгонакал. И ты будешь стоять рядом с ней и распределять ребят. Поняла? — объяснил мне Коламбус. — Да, Сэр! Я зашла в большой зал. Отмосфера была как в сказке! Летающие, настоящие свечи, четыре ряда столов, Флаги факультетов и столы Профессоров! Боже пусть это не будет сном! — Привет, ты Мэри Рэдклифф, верно? — спросил меня парень, с темными волосами и глазами. Мне он показался довольно мил. — Да, а ты? — спросила я его. — Я Шон, Шон Биггестафф. Играю Оливера Вуда. — улыбнувшись, он протянул мне руку, я улыбнулась в ответ. — Приятно познакомиться, Шон. — ты пожала руку. — Взаимно. Тот сел за лавочку, а я подошла к стулу и начала ждать всех. Через минут пять, зал был полон людей. Ко мне подошла женщина лет 40-50, а может и больше. Она была одета в изумрудного цвета минтию, шляпу волшебника, держа в руках свёрнутый листок пергамента. — Здравствуй, — с улыбкой сказала женщина мне. — Здравствуйте, Миссис Смит! Я так рада вас видеть! — ты так подросла с нашей последней встречи, когда там был «Дэвид Копперфильд»? — два года назад, мэм. — я осмотрела её наряд. — Знаете вы как всегда прекрасны! — Ой, да что ты! Засмущала!) — смеясь сказала Мэгги, легонько ударив меня по голове пергаментом. Я заулыбалась. После подошёл Ричард Харрис. Я и с ним успела познакомиться! Он очень добрый и весёлый человек! Его длинная борода уже напоминала Дамблдора! Он прям подходил для этой роли. — И так, я говорю и мы начинаем! — крикнул Режиссёр. — Свет! Камера! Мотор! Двери большого зала открываются и сюда заходят Профессор Макгонагалл с множеством детей. Подойдя уже ко мне, она остановила детей. — И так, стоновитесь здесь.- проговорила она. Она подошла и дала тебе свиток. — Сейчас Распределяющая Шляпа, выберет ваш факультет. Мы будем называть ваши Имена и Фамилии, а вы подходите. Я раскрыла свиток. — Гермиона Грейнджер! — крикнула Мэгги. Подошла Эмма, ты сразу увидела ее актерскую игру. Молодец, играет взволнованую девочку которую сейчас будут распределять. Ты на нее надела что-то в виде шляпы волшебника. И вдруг по всему залу послышался голос. — ГРИФФИНДОР!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.