ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Возвращение в школу»

Настройки текста

Прошло три месяца.

Половину фильма вы отняли. Сегодня, впервые за три месяца, я пойду в школу…

И вот, я с ребятами стоим у школы. — Я сваливаю. — сказала я, когда повернулась к ребятам. — Только попробуй, — сказал Том. Я закатила глаза. — Обязательно именно сейчас идти? — Скоро экзамены, нужно готовиться. Особенно тебе в математике. — сказал Джеймс. Смирясь, в вошла в учебное заведение. А, кстати, Крис сказал всем чтобы никто не говорил что будет сниматься в Гарри Поттере. Потому что будет много вопросов о съёмках, а рассказывать что происходит там нельзя. — ААА! Мэри! — крикнул мне знакомый голос. Я повернулась и увидела свою подругу- ВерОнику. — Привет! — сказала я. Мы обнялись. — Где ты была? Три месяца не приходила! Эмили, Том, Близнецы тоже! — спросила она. — Ну, ты же знаешь что мы играем в гольф, у нас были соревнования. — соврала я. Черт возьми Мэри, серьёзно? Гольф?! — Аааа, ясно. Кстати! У нас в классе сегодня будет новенькая! — сказала она в полном восторге. Мы вошли в класс. Так как, мне не хотелось сидеть одной, я села с Томом. Начался урок, в класс вошёл Мистер Уотерсон, он наш классный руководитель. —Так, начнём с того что у нас в классе новинький, а точнее новинькая. Прошу любить и жаловать — Мерве Болугур. — проговорил он. В класс зашла Мерве, она же Лизи Поттер… Я посмотрела на Тома, тот был в шоке. — нет, не верю… — сказал Фелтон. — Я в шоке. — ответила я. Я посмотрела в сторону близнецов и сказала немо. — ей что, 15 лет? Те пожали плечами.

После урока.

Я решила подойти и поговорить с Мерве. — Привет Мэри. — сказала та с улыбкой. — Приветик, почему ты не сказала что тебе 15 как и мне? — Ну ты как бы не спрашивала. — ответила та.

***

— Я понимаю что я девушка взрослая. Ноооо когда мы поедем на съёмки? Я не хочу идти в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.