ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Встреча с...»

Настройки текста
Я попала клюшкой по мячу и тот попал в лумку. Был уже вечер. — Только пришли, а ты уже о фильме думаешь. — ответил Оливер. — ну когда? — через месяц. Смотря, кто понадобится на съёмках. — ответил Джеймс. Я пульнула мячик, тот улетел куда-то далеко в лес. — Да черт! — сказала я со злобой. — Иди, Дора Путешествиница*, иди! В поиски переключений! — сказал Том со смехом. — Нет, я не пойду. — сказала я. — и живая и мёртвая, я — в лес не пойду. — Боишься?) — спросил Оливер, улыбнувшись. — Я? пф, Нет конечно. — ответила я. — Тогда иди, — сказал Джеймс. — если хочешь, можем тебе клюшку дать. — Ладно, я пошла. — сказала я, отобрав клюшку у Джеймса. Я пошла в лес, как я заступила на его границу, мне стало не по себе. Идя в перед я увидела на другой стороне свой мяч, подходя ближе тяпочувствовала запах: Орешок, сладкой ваты, хот-догов, и… — Попкорна? Да! Попкорна! Я подошла ближе, и услышала вопли и голоса детей, оглядываясь я увидела что дошла до кого-то фестиваля. Я осмотрелась и заметила много лавок с едой, игрушками, аттракционы и совсем неподалёку цирк… Во всей этой обстановке мне стало как-то не по себе. Подойдя к мячику, я села на корточки и дотронулась до него, вдруг, какая-то белая рука тоже до него дотронулась, я держала мяч, а на моей руке была чья-то рука… Я подняла взгляд и увидела клоуна! Я выпучила глаза. — Какая милая девочка!!! Что ты делаешь здесь одна? — сказал он, вытянув улыбку. — Я… Я…я…- я начала заикаться. Клоуны, мой самый ужасный страх… — чего ты?) пошли поиграем!!! — мы встали и клоун начал подпрыгивать. Он взял меня за руку. И начал вести меня к цирку. — Отпустите меня! — я ударила его ногой по животу и быстро убежала не оглядываясь.

У ребят.

— Что-то её догло нет. — с волнением сказал Том. — Может что-то случилось? — спросил Джеймс. — если даже что-то произошло, то она себя в обиду не даст. — ответил Оливер. — кого захочет, убьёт.

У меня.

Я добежала до поля, увидев ребят, я побежала к ним. Я накинулась с обьятиями на Джея. Ребята удивились. — Что случилось? — спросил Том. — Там… В лесу… Клоо-ун… — заикаясь сказала я, я все ещё была в обьятиях. — Какой клоун в лесу? Ты «ОНО» пересмотрела? — спросил Оливер. Я рассказала то что произошло. — А, я забыл вам рассказать что здесь открылся фестиваль. — сказал Оливер. — Так ты знал! — сказала я. — знал и не сказал! — я забыл! — ответил тот. — Давайте без ссор в этот раз обойдёмся! — успокоил вас Том.

Дома.

Я сидела на диване у камина. Ко мне подошёл Дэни. — Привет, что делаем? Я повернулась к нему и улыбнулась. — Привет, да так, нечего. Задумалась просто. — не поверишь, наш учитель сказал что когда выйдет фильм, то мы всем классом поедем на премьеру. — сказал Дэни с восторгом. — Ну… Ты пока нечего не говори. Не подовай виду что, что-то знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.