ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«эго» или «американцы»

Настройки текста

Следущяя неделя.

Школа.

— как тебе у нас? — спросила я Мерве. — довольно не плохо. — ответила Болугур. Я улыбнулась, мимо нас прошли две девочки. — Черт возьми, я же помню что видела тебя с чёрными волосами! — сказала одна из них и они обе засмеялись. — Слушай, тебе бы к окулисту сходить. Я как бы уже неделю так хожу. — меня почему то её слова очень выбесили, ведь она с таким тоном это произнесла! Мерве улыбнулась, та девочка нахмурила брови. — не делай так, тебе не идёт. — дополнила я, сделав глоток колы. Та была в шоке. — Я как вижу, Рэдклифф, у тебя самооценка выше гор? — заступилась за неё вторая. Я положила колы на стол и положив голову на одну руку, ухмыльнувшись спросила: — А что-то не так? Вроде за несколько лет учёбы, вы должны знать о моей самооценке. — Да, скажи честно, ты думала когда красилась в блонд? Тебе он не идёт. Выглядишь ужасно! — сказала она. Я краем глаза посмотрела на Мерве, та была в шоке. Оглянувшись, весь школьный двор смотрел на нас. — Слушай, не твоё дело, о чем я думала на тот момент. И сейчас, я бы сказала как тебе не идёт твоя зелёная шубка, короткая юбка, которую ты специально одеваешь, чтобы привлечь внимание, твой мейк. Но, пока ты не пожалела о своих словах, засуну-ка я свое глубочайшее ЭГО куда подальше. — сказала я, не запинаясь. Все смотрели на меня, даже учителя, те две девочки были в шоке. Та которую я унизила, была красна, как красный шар. Она с презрением смотрела на меня. — Всё, встретимся на английском, мои дорогие. — сказала я. Я с Мерве ушли из того места. — Свое эго? — спросила Мерве, улыбнувшись. — ну да. А что еще сказать? — сказала я, с улыбкой. — ох Мэри, наживусь я с тобой! — ответила она. Я засмеялась.

В классе.

За несколько минут до урока, наш классный руководитель позвал всех в класс. Тот был немного растерян что-ли, не знал, как приподнести тему. — Класс, сегодня на несколько дней, а может быть и недель… — произнес он. — В общем, к нам в школу приедут несколько классов из другой школы, а точнее из США. — все были удивлены. — Я толком сам и не знаю зачем, но так решили директора. — Отлично, спасибо что проинформировали. — сказала я. — всегда пожалуйста. Так вот, провести экскурсию должны были провести девочки (те девочки которых «унизила» я), но так как они сейчас не в состоянии… — все посмотрели на меня. — Экскурсию проведёт Мэри. — Ну, нет. — незачет в годовую. — ну ладно.

***

Я и Мистер Уотерсон пошли встречать «новичков». Подойдя ко входу школы, я увидела автобус. Оттуда вышел как мы поняли, один из учителей. — Здравствуйте, нас прислали сюда за учениками. — сказал Уотерсон. — Здравствуйте, Мистер Вильсон. — протянул руку он. — Мэри Рэдклифф. — представилась я. — вы, мисс Рэдклифф, вместе с Мистером Уотерсоном? — Верно, чтобы провести экскурсию вашим ученикам. Учитель кивнул, сказав всем ученикам выйти, все они вышли. Их было достаточно много. Они явно были старше меня. — А сколько здесь классов? — спросила я. — три класса. — ответил педагог. Я и мистер Уотерсон посмотрели друг на друга. — А, хорошо. — Мэри, тебе дадим один класс, а я возьму с собой остальные. — сказал мистер Уотерсон. Я кивнула. Учителя ушли, остался класс который я должна сопроводить. Я махнула им, чтобы те подошли. — Добро пожаловать. Так, я Мэри Рэдклифф, для друзей просто Мэри. Сегодня, я проведу вам экскурсию. — сказала я, все удивительно на меня посмотрели. Заметив, что двое учеников меня не слушают, я взяла карту и пульнула в них. Те испугались, а остальные начали смеяться. — Прошу внимательно слушать! Я начала проверять всех по списку, в итоге, когда все зашли в школу, не хватало одного ученика. Я отправила ребят идти за мистером Уотерсоном, моя задача была найти пропавшего. Через пять минут, к школе подъехала машина, из нее вышел парень и он направился ко мне. Я поняла, что это тот опоздавщий. — у вас американцев привычка опаздывать? — возмутилась я, закатив глаза. — Фамилия. — Франко. — сказал тот с улыбкой. — я не виновен, что у вас англичан все здесь одинаково. — Франко… Франко…— я отметила в бланке его фамилию и одновременно пыталась вспомнить, где я слышала эту фамилию. — Что-то знакомое… Ладно, пойдем за мной, мы и так из-за тебя опаздываем. Мы направились ко входу. — А, забыла сказать, я Мэри. — дополнила я. — Типо, как Олсен? Или как Рэдклифф, да? — спросил он. — Ну да. — Джеймс Франко. — он протянул руку. — Рэдклифф. — я пожала руку. — Тебе идет блонд. — сказал Франко, с улыбкой. — Оу, благодарю. — я улыбнулась. *** Я проводила экскурсию. Мы шли по коридорам школы. Вдруг послышался звонок на урок. — Оо, черт, ребятки, а вы меня задержали. — с сарказмом сказала я. — ну ничего, есть весомая причина. — И как урок ты прогуляла? — спросил один из учеников. Я повернулась к ним. — Хороший вопрос. Я не знаю. — ответила я, все засмеялись. Ко мне подбежал Том. — а ты чего не на уроке? — Меня к тебе отправили. — ответил парень. — передают, что бы ты не торопилась, а все хорошо объяснила америкосам. — Да? Ну тогда ещё лучше. Спасибо. Встретимся! — крикнула я, когда Фелтон уже уходил. Я и класс пошли к кабинетам. Входить мы конечно не будем, но баловаться никто не запретил. Первый класс, куда мы пошли, был кабинет математики. Учитель был Мистер Корчевски. Тот ещё мужик. Все его не любят. Я сказала всем посмотреть в окошко класса. — И так, американцы, прошу познакомиться с классом математики и его обитателем, Мистер Корчевски. Тот ещё критин. Прошу быть тише. — проговорила я, голосом экскурсовода. — Мы что, в зоопарке? — спросила девушка. — Это Англия, моя хорошая. Тут все может быть. — я заглянула в окошко. — И с помощью этого… — говорил учитель, как только он замолк. Ведь он увидел меня в окошке. — Рэдклифф! А ну живо на урок! — О, оу, давайте, бежим, только на цыпочках! — прошептала я и мы скрылись с места. *** — И так, надеюсь, вы все все поняли. На первом этаже спортзал и зал но, уже театральный. Так же, кабинеты я вам все показала. Если будут вопросы, а они будут, обращаемся ко мне. — сказала я. Посмотрев на часы, осталось пять минут до конца уроков. — Есть вопросы сейчас? Оказались, вопросы были. Ладно, ответим. Это де американцы. — Ты та Мэри Рэдклифф, что из фильмов? — Да. — А Эмили существует? И где она? — Существует. Вроде в Штатах, не помню. — Можно ли афтограф? — Уже не сегодня. — За каким столом сидят в столовой? — А вот это интересно. Есть столы: спортсменов, они делятся на три стадии. Футболисты, баскетболисты и гольфисты. Так же есть стол для актёров, в плане театральной студии, дальше стол ботанов, певцов, модных, панков, хиппи, крутых ребят, у кого то свои компании, в принципе как и у меня. Есть стол позора, туда никто не садиться. В прочем, как зайдёте в столовую, все будет ясно. Если что, я скажу кто где. — А ты за каким сидишь? — Там моя компания, со своими кентами. А так, я могу сидеть везде, компаний у меня много. Актёры, танцоры, свои кенты, с девочками, гольф, в общем много. Прозвенел звонок. Все начали выходить из классов. Я попрощалась с американцами и пошла к своим. — Ну как прошла экскурсия? — спросила Вероника. — Что б я знала, что в школе такие обиженные люди есть! Но, если честно, все прошло нормально. Только пришлось одного чудака ждать 5 минут на улице. — Тц, как так можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.