ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Бесишь своим умом»

Настройки текста
После того как я провела экскурсию, я очень устала. Весь день все обсуждали про происшествие которое произошло сегодня, другие про цвет волос, а новинькие с восторгом обсуждали меня, школу.

После уроков.

Я вышла из школы и с облегчением выдохнула. Весь день держать маску радости очень трудно.

Дома.

Я зашла домой, поднявшись в свою комнату, кинула свою сумку на диван. Я легла на свою кровать и взяла телефон. — «Книгу «Гарри Поттер и философский камень»» от Джоан Роулинг хотят экронизовать… — прочитала я сообщение от Эмили. — Да ладно, а мы не знали. — пробормотала я, с сорказмом. — готовься. — написала Эмили. — Тебя, Тома, а может и быть Близнецов с Мерве могут спалить. — написала она. — А если… — я хотела продолжить, но Эмили перебила. — То, что вы в пятером не будете идти в школу ещё больше будет намекать на то, что вы снимаетесь в «Поттере». — Бесишь со своим умом. — написала я. — Это кто кого бесит. — ответила она.

Следущий день.

Я сидела во дворе школы вместе с ребятами. — ну Эмили права. — сказал Оливер. — Да знаю я. — ответила я. — как там наши обиженки? — кто их разберёт. — ответила Мерве. — я как попала в ваш класс, сразу поняла что у них мозгов то нет. — Слушай, мы с ними примерно… Сколько лет мы с ними учимся? — спросил Том. — девять лет. — сказал Джеймс. — Спасибо, примерно девять лет. За эти годы, они столько натворили! Даже то что… — Мне даже в голову не придёт! — сказала я. Мерве засмеялась. — Ну, я серьёзно! — сказала я. — Верю, верю! — сказала она. — Кстати, а зачем нам в школу приехали 11-12 классы? — спросила я, смотря на компанию прибывших учеников. — никто не знает. — сказал Джеймс. — вообще, говорят, что это из универа приехали. — А… — я хотела сказать, но к нам подошёл ученик. — всех зовут в общий зал. — пробормотал мальчишка и убежал. — Что там уже? Ребята встали, я сказала что подойду позже. *** Я шла по коридору, было тихо, никого не было. Я задумалась, была в своих мыслях. Вдруг, я перестала видеть, кто-то закрыл мои глаза сзади. — Это кто…? — спросила я. Я уже приготовилась к нокауту. — Франко. — А, это ты, что-то случилось? — я с облегчением выдохнула и повернулась к нему. — Нет, я просто шёл в общий зал, увидел тебя и решил подойти. Не знаешь, почему всех зовут? — Без понятия. — ответила я, мы направились к залу. — Нормально у вас там? Никто ещё не потерялся? Школа то у нас огромная. — Да вроде бы нет. — ответил парень. — Слушай, ты же знаешь все здесь? — Да, конечно. — Не подскажешь, куда можно с друзьями на выходные сходить? Я задумалась. — Здесь много чего есть… Игровые и развлекательные центры, Лондонская Национальная галерея… — начала я. — О! На выходных будет в центре города что-то типо огромного праздника. Будет много всего интересного. Можно туда пойти. Там классно! — Хорошо, учту. Мы дошли до зала. Тихо и незаметно войдя, мы сели на ближайшие места. Оказалось что в зале были директор, зауч и учителя. В общем, весь школьный состав. — Первое с чего мы хотим начать. Некоторые наверное уже знают, снимают фильм по мотиву книги Джоан Роулинг — «Гарри Поттер и философский камень». Так вот, мы с учителями решили. Когда будет премьера фильма, некоторые классы поедут смотреть фильм! — Я не удивлена. — сказала я, с безразличием. — Почему это? Разве это не здорово? Прогуляете уроки. — сказал Джеймс. — Ты думаешь они это из-за жалости делают? — удивилась я. — это специально, что бы мы не жаловались на нагрузку. — Раз ты такая умная, может расскажешь мне каст фильма? — обойдёшься. — я повернулась в сторону сцены и «начала» слушать. *** — Я слышал, что Дин, что-то хочет тебе сказать. — сказал Том. — ага, и что же? — спросила я, открывая свой ящик. — Это что-то связано с тобой, Эмили и близнецами. — ответил он. — Правда? — подняв брови, спросила я. — Угу. — Зачем это мы ему нужны? — спросил Оливер, подходя к нам с Джеймсом. — Я не знаю, честно. — ответил Том. — Я надеюсь, что ты не врешь, Том. — сказала я. — Клянусь ролью Драко Малфоя. — пробормотал он, приложив руку к сердцу. — Ну-ну, кстати, мальчики. — сказала я, повернувшись к ним. — вы почему такие весёлые? Они достали две карточки. Я и Том посмотрели друг на друга, а потом на парней. Неужели это… — водительские права? — спросила я, удивившись. — Ага, сегодня получили. — ответил Джеймс. Я улыбнулась. — Круто! — сказал Том. — Поздравляю! — сказала я, улыбнувшись. — спасибо. — сказали они одновременно. — И теперь мой вопрос к вам троим. — начала я. — Какой? — спросил Джеймс. — Когда съёмки? — спросила я, с надеждой что совсем скоро они будут. — Сегодня вторник, — сказал Оли. Я кивнула.— Съёмки в понедельник. — Что?! Через пять дней! — пробормотала я с печалью. — пять дней, это не целая вечность. — сказал Джеймс. — Что я буду делать эти пять дней? — Ты же у нас актриса не только в кино, — ответил Джеймс. — ты ещё и в школе выступаешь, в этот четверг. — Я и забыла… — И ещё… — продолжил он. — игра в пятницу, только сначала у Близнецов. А потом ваша команда. — ответил Том. — Верно. — сказал Оли. — А против кого играем? — спросила я. — Против Линкольна. — ответил Оливер. — Я специально приду на игру. — сказала я на полном серьёзе. — Да? — удивился Том. — Да, ведь я знаю что они проиграют. — сказала я улыбнувшись. — хочется увидеть их лица, когда они проиграют и как они будут плакать! — сказала я, иметируя плачь. — Это… Это они! Они жульничали! — сказала я и начала смеяться. — с чего ты взяла что они проиграют? — спросил Оливер. — Ну ведь вы же будете играть, а я уж знаю как вы отлично играете. — Этот настрой мне по душе. — сказал Джей. — Ладно, я пойду. Парни кивнули, я махнула им и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.