ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Зубной тест с Эммой Уотсон»

Настройки текста
— Господи, наконец-то съёмки. — пробормотала я, идя к своей гримерной. — Рэдклифф! — меня окликнул режиссёр. Я остановилась. Но не повернулась к режиссёру. Если меня увидят в таком состоянии, может и влететь. Я медленно повернулась к Коламбусу. — Оооо! Крис! Мой любимый режиссёр! — разрядила обстановку я. Коламбус подошёл ко мне. — Как прошла неделя? — режиссёр улыбнулся мне. — Нуууу, по моему лицу видно. — ответила я, почесав затылок. — Это где ты так? — нелоумевал режиссёр. — Это не повлияет на мою роль? — Нет. — Я подралась. Но! Не только я! — ответила я. Крис улыбнулся. — Ты также с Маколеем говорила на съёмках «Один дома» — Вот это не надо сюда приписывать. — сказала я с серьёзностью. Мы пришли к гримерной. — Надо будет скрыть твои побои и покрасить волосы. Вот, корни уже виднеются. — сказал режиссёр. Я кивнула. Пришли два гримера. Одна посмотрела на меня с шоком. — Нет!!! Все! Я увольняюсь! — сказала она. — Извини! Не моя вина что волосы другого цвета стали… — Как? Мы столько слоев делали! *** Пока мои волосы осветляли с помощью перекиси водорода, мои волосы успели «поджечь», было очень больно. Особенно моей макушки. Столько было извинений и успокоений! В итоге, мне осветлили и покрасили волосы в блонд. А сейчас, я и Эмма сидели в отдельной комнате, я должна была проити с Эммой её «зубной тест». Эмме дали накладные зубы, и сейчас нуждался тест, как она с ними говорит. Думаете что я сама напросилась на эту роль? Нет. Мне сказали, что тогда я получу больше экранного времени в фильме. Хотя, так и должно быть, ведь по факту, я приглашенная знаменитость. Перед Эммой стояла камера. Я её включила. — Привет, я Эмма Уотсон. И я прохожу зуфной тест. — пробормотала Уотсон. Я хихикнув, сказала начать заново. — Привет, я Эмма Уотсон, я прохожу зубхной тест. Я засмеялась. — Зубной. — сказала я с улыбкой — зупной… Зуб… Зубнойх! — пыталась Эмма. Уотсон пыталась, пыталась. Но ничего не получалось. Я же смеялась и смеялась. Не удивительно) — Давай ещё раз! — Привет, я Эмма Уотсон, и я прохожу… Зубной тест. — наконец то выпалила она. Я похлопала. — Наконец-то! — сказала я улыбнувшись и выключив камеру. Эмма улыбнулась. — Слушай, а ты снималась в других фильмах? — спросила девочка. Я удивительно посмотрела на неё. — Ну да. Я как бы приглашенная знаменитость, а не девчонка с театрального кружка. — я закатила глаза. Больше всего меня повергло то, что Уотсон не знает кто я. — Серьёзно? — спросила она. — а в каких фильмах снималась? — «Плакса», «Один Дома» в двух частях, «Прячься, бабушка! Мы едем», «Леон», «Джумаджи», два фильма с Джулией Робертс «Свадьба лучшего друга» и «Мачеха», «Папаша с афиши», «Ловушка для родителей», «Меняемся воротами», «Паспорт в Париж» и последний мой проект на данный момент это «10 причин моей ненависти». — сказала я, смотря на нее как будто бы её отчитала. Эмма выпучила глаза и закрыла рот рукой. — Боже!!! — крикнула она. — так это ты!!! — Да, я. Как можно меня было не узнать? — Господи! Прости! Я фанатка тебя и Эмили! Вы так давно не выходили в экраны, вас не узнать! — пробормотала она стыдясь. Я хихикнула. Выйдя, я пошла к главным. — Как все прошло? — спросил мистер Хейман. — Отлично — ответила я. — Эмма, где она? — спросил Крис. — Она не знала что я Мэри Рэдклифф. — ответила я. — Ну, щас готовится к съёмкам. — Хорошо, тогда иди готовся к сцене с квиддичем. *** Я была уже одета в форму квиддича, конечно же ты была одета под Слизерин. Меня конечно же сфоткали на память. Съёмки квиддича — долгий и сложный процесс, и главным образом потому, что каждого актёра снимали отдельно. Меня усадили и закрепили на «метле». — Просто представь что перед тобой летит маленький мальчик, ты пытаешься его поймать. — объяснил Коламбус. Я кивнула, включили камеру и я начала действовать. После нескольких дублей, все получилось. — Осталось отснять последнию сцену, а там уже посмотрим. — сказал Дэвид Хейман. — А можно поподробней? — Чтобы создать ещё более убедительную иллюзию скорости, камеры движения будут двигаться в противоположном направлении от движения мётел. Эта комбинация и поможет создать ощущение, что игрок движется с невероятной скоростью. — А можно меня подбросить на метле? Ну то есть, я хочу сделать сама трюк. — попросил я. Команда перегляглянулась. — Детей нельзя подбрасывать в воздух на мётлах с невероятной скоростью. — сказал Хейман. — И даже с профессиональными дублёрами будут большие риски. — дополнил Коламбус. — Ну пожалуйста! — попросила я. — Рискнем. — сказал режиссёр, меня начали подбрасывать на метле. Скорость была невероятная. — и зачем я на это подписалась… — подумала я. *** Я шла переодеваться. Голова у меня кружилась, оооочень сильно. — Как все прошло? — спросил Дэн. Я паказала лайк. *** Одевшись в нормальную одежду, я сидела на диване в общей комнате и начала читать сценарий. Пришли несколько ребят. Парнишка Девон Мюррей, который играет Симуса Финнигана спросил: «а правда ли я знакома с Хеленой Бонем Картер?», я ответила что «Да» ведь она моя крестная мать. Рыженькая девочка, которую зовут Бонни Райт, она играла Джинни Уизли, восхитилась и сказала что это очень круто. А я же сказала что круто, это то что сегодня наша школа победила на игре! — Поздравляю вас! — сказала Эмма. — а, ведь это же вы показывали свои иллюзии в центре Лондо… — не успела она договорить, я её перебила. — Не надо говорить про иллюзии, моя дорогая… тем более на съёмочной площадке. — Лучше бы говорили о том знаменитом фото, где Мэри и Эмили победили Награду MTV и чтобы сказать речь и подняли Брэд Питт и Джонни Депп. — сказал Том, я поддержала его. Ведь это был значемый день для меня и Эми, мы получили награду в шесть лет. Все разошлись, я уже была у себя в гримерной и делала домашнее задание. Это было включено в договор о «детском труде». Дети актеры обязаны во время перерыва на съёмках делать школьные уроки. — Важные новости, — появилась Марсия. — твою песню Runaway выложили. — Что? Серьёзно? СУПЕР! Что-то ещё? — Да, тебя пригласили на пробу роли в фильме от MARVEL, «Человек паук». — Да ладно! А когда? — Завтра. Режиссёр разрешил уехать. — сказала она. — сегодня поедешь в Нью-Йорк. Я обрадовалась, если я пройду, то буду самой счастливой!

Вечер.

Я стояла и ждала свой рейс. Родители не смогли поехать со мной потому что, мама с Дэном, а папа с Эмили уже в Нью-Йорке. Мне придётся ехать одной. Но, меня встретят Джонни и Ванесса.

В самолёте.

Я села на свое место. Посмотрев в окно, я загрустила. Всегда отец с Эмили, а мать с Дэном. Ко мне практически нет внимания… Ну ладно. Не будем об этом думать. — Извините, — сказал кто-то. Я повернулась. — Вы случайно не Мэри Рэдклифф? — М? Да, это я. — ответила я. — Можно с вами сфоткаться? Если вы не против. — Ой, давайте! Девушка достала телефон, мы сфоткались. Она пожелала хорошего полёта. Я уснула.

Следущий день.

Самолёт прибыл в Нью-Йорк. Я забрала свои вещи и пошла, папарацции уже начали меня фоткать. Я им помахала и не обращала внимания. Я увидела Джонни и Ванессу. Я побежала к ним и мы обнялись. — Ооо, детка! — сказал Джонни. — как прошёл перелет? — нормально. Мы вышли из аэропорта и сели в машину. Мы болтали, вдруг разговор дошёл до «Оскар» и я не понимала почему фильм «Леон» с моим участием не был наменирован. — Просто понимаешь, — начала Ваннеса. — сюжет фильма о 12- ти летней девочке, которая влюбиленна в 31- летнего киллера… — И? Много фильмов с киллерами выигрывали. — Детка, твоя героиня предлагала «встречаться» взрослому мужчине. А это не нормально. — сказал Джонни. — Боже. Все потому что, я снималась в фильме. — сказала я, скрестив руки. — Нет, ты лучшая. — сказал Депп. — просто фильм не совсем понравился критикам. — Знаете что? Если «Гарри Поттер» не будет наменирован. Я ухожу из кино. — сказала я, они улыбнулись. — я серьёзно. Ведь я в правду была на полном серьёзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.