ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Подготовка к важнему дню»

Настройки текста
Примечания:
— У тебя СДВГ, — ответила Марсия. — А поподробнее? — синдром дефицита внимания и гиперактивности. — сказал Алан. — И как это понимать? — спросила я. — Расстройство поведения и психического развития, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность. — объяснил отец. — Понятно почему у меня с алгеброй проблемы, — пробормотала я. — а это не опасно? — Вроде бы нет. Но тебе надо лечится. — А можно это между нами останется? — Конечно! — сказала Марсия. — Ни Джонни, ни Эмили, ни в коем случае Дэни не должны об этом узнать! — Хорошо, хорошо. — сказал Алан. — Дэниел! Готовься к интервью! — сказала Марсия встав и пойдя к лестнице ведящей в спальню родителей. — А я? — Завтра, но в Нью-Йорке. — А у кого? — откуда я знаю? Шоу Опры. — Ну, ладно. — Тем более у вас после завтра премьера фильма, вечером. — Что?! Уже? — удивилась я. — Да. Дэниел спустился, он был рад и взволнован. — Я попрошу близнецов придти, мы будем смотреть тебя. — подбодрила я брата. — удачи! — Ах, да, спасибо! — ответил Дэниел, они с матерью и отцом ушли. Я позвала близнецов, те пришли и мы ждали начало интервью. — Так значит… У тебя СДВГ? — спросил Джеймс. — Ага, — ответила я. — только я прошу, никому не говорите. Даже Эмили. — Мы могила. — сказал Оливер. — стой, даже Дэниел не знает? — Никто не знает кроме вас, меня и родителей. — ответила я. — Что там на съёмках? — Нормально, через два-три месяца могут закончиться. — ответил Оливер. — Да? А обо мне что-то говорят? — Пытаются разобраться с твоим графиком, там ты нужна. — ответил Джеймс. — ого! Надо будет поехать на съёмочную плащадку. Сразу после премьеры. — А, кстати, Эмма ещё привела на съёмки своего хомяка. — Что? Нельзя же приносить животных на съёмки. — я удивилась. — Так все сначала были против. — сказал старший близнец. — после долгих угоров Уотсон, хомяка оставили. — Мне бы такое везение. — Ты о чём? — спросил младший близнец. — Ну я же с Маколеем почему чуть не подралась? Потому что, мы хотели принести наших животных на съёмки. — Серьёзно? Ты говорила что вы из-за ролей чуть не подрались. — а я не все вам договариваю. — я ехидно улыбнулась. Началось интервью с Дэниелом. Мы вторем сидели и смотрели. Прошло немного времени. — Твои сестра Мэри и Эмили Рэдклифф, так? — Да, это так. — ответил Дэн. — Кого ты больше любишь? — Ну… — Вопрос на зацепку. — усмехнулась я. — кого любит Дэниел Рэдклифф, Узнаем после рекламы! — шуточно сказал Оливер. И тут началась реклама. Мы удивительно посмотрели друг на друга. — Вы меня в последнее время удивляете. — сказала я. — ты нас в последнее время удивляешь. Резко послышался звук на участке. — Слышали? — спросила я. — Ну да, наверное какое то животное на участке. — предположил старший близнец. — развелось тут животных… Это уже не в первый раз, кстати. — что ты хочешь сказать? — спросил Джеймс. — Я хочу сказать, что это может быть и не животное, ну к примеру человек какой-то… — Это на неё так СДВГ действует. — сказал Оливер, Джеймс. Тот кивнул. — Да нет же, просто меня очень удивило то, что было тогда в школе. — Типо, когда вы с Эми сидели на шкафчиках и читали чей-то дневник? — спросил Джей. — Да, верно. — тебя удивили те строчки, когда ты была под марихуаной? — Ага, никто же не знал из школы, а сейчас все будут об этом говорить. — Так никто не знает что ты была под этим. Только знают строчки, да и скорее всего забудут. — сказал Оливер — наркотики это плохо. Но… — я не успела договорить, как в входную дверь что-то сильно врезалось. — там точно что-то происходит. — так иди и проверь. — предложил Оливер. Я встала и пошла к двери. — у неё точно какие-то проблемы. — ага. — ответил Джеймс. Я вышла во двор, никого не было, только были наши соседи у своего участка. Я решила спросить их. — Здрасте, Мисс Эбигейл! — Оу, здравствуй Мэри! — сказала соседка и подошла ко мне. — как дела? — Все хорошо, а вы не видели на нашем участке кого-нибудь? — спросила я. — Да нет вроде бы. А что? — Просто мне показалось что во дворе кто-то ходит, так ещё что-то в дверь врезалось. — Нет, никого не было. Кстати, мои дети узнали любишь смотреть «Хулиганы и ботаны» они хотели узнать когда серия выйдет. — Ах, да, каждую неделю выходит серия-две. — Прекрасно, я им передам! — женщина улыбнулась. — До свидания! — До свидания, дорогая. Я зашла домой, закрыв дверь на пошла в гостиную. — Мы думали тебя уже украли. — сказал Джеймс — с соседкой разговаривала, она сказала что никого не было. — ответила я и резко кое-что осознала. — Ооой… — Что? — Так. Так. Так… Какой завтра день? — Пятница. — сказал Оливер. — Пятница… — пробормотала я. — о черт! Завтра номинация «Оскар»! — ты не готова? — спросил Джеймс. — Нет! Мама не заказала платье. — я уже чуть ли не растерялась, но близнецы меня успокоили. — Вообще ничего не готово? — Нет, только речь готова… Помогите пожалуйста! — Во первых, самый лучший вариант — звони Марсии. — сказал старший близнец. — Она не отвечает. — я заволновалась и начала расхаживать по гостиной. — Успокойся, неси все свои платья. Сегодня буду твоим модельером. — сказал Джеймс, я побежала в комнату за платьями — ничего не может сделать без нас. Я бежала с платьями вниз, их было очень много, самое трудное, это выбрать лучшее. Кинув их на диван, я ждала пока кто-то их них начнёт. — Вобщем, — начал Джеймс — Завтра номинация «Оскар», так? — Так. — ответила я. — Ты знаешь в каком костюме будет Том? — Да, то есть нет. — ответила я. — Ну так звони ему, чего стоишь? — сказал Оливер. — Ой, да, щас. — я достала телефон и начала набирать Фелтону, тот не отвечал. — сегодня четверг? — Да, его смена заканчивается в 7, щас пол восьмого. — сказал Оливер, пока Джеймс выбрал мне платья. — Странно, что это он не отвечает? Наконец-то дозвонившись до Тома, тот сказал что приедет через 15 минут. — Ну что? Какие планы? — спросила я. — Это ты одевала… это тоже… Вот, возьми это платье. — Джеймс дал мне красное платье. Я пошла в комнату и одела его, спустившись я спросила: — Ну? — Не очень. — сказал Оливер. — Поддерживаю, возьми это. — Джеймс дал мне золотое платье со складками. Я опять же поднялась в комнату и одела это золотое платье. Услышав в дворе звук приехавшей машины, я посмотрела в окно и увидела Тома и его брата Криса, который был за рулём. Я спустилась вниз и не успев услышать звонок двери, открыла дверь. — Вот это встреча! — восхитился Том. — Заходи срочно! — перебила я и повела его в гостиную. — ну как это? Думаю не плохо сидит. — Это шедевр! — сказал Джеймс. — Поддерживаю! — поддержал Том. Все повернулись на Оливера. — я это впервые скажу в адрес Мэри, но, это отличное платье и на тебе выглядит очень хорошо. — сказал он. — Черт, надо было снять этот момент! — сказала я. — значит, я одену это платье… — Прическа зализанная назад, золотые серьги. — предложил Джеймс. — И золотые туфли! Они как раз у меня есть! — продолжила я, с улыбкой. Я запрыгала и начала улыбаться. — Это все конечно очень круто, но, зачем меня позвали? — спросил Том. — Ах, да, в каком костюме ты будешь? — спросила я. — В белом, ты хотя-бы текст повторила? — спросил Фелтон. — Да, а… — Интересно, будут ли от вас «те самые смешные шутки» на номинации? — спросил Оливер. — Конечно же! — сказала я и улыбнулась. — Особенно, мы все вспомним то, что Мэри не номинировали! — усмехнулся Фелтон, я его пихнула. — Сама то подумай, за что тебя номинировать? — сказал мне Джеймс. — ты в никаких крупных проэктах не снялась. Так ещё и жалуешься. — Но, после «Гарри Поттера» меня могут номинировать. — предположила я. — Ага, только в «Золотом Глобусе». — сказал Оливер. — Ты слишком себя завышаешь, Мэри. — сказал Том. — Ну, да, я такая! — улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.