ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Хулиганы и ботаны»

Настройки текста

Этот же вечер.

Вечер. 22:05.

Я резко проснулась и встала, посмотрев на часы, я быстро побежала к себе в ванную. Умывшись, я побежала в комнату Дэниела. — Дэн! ДЭН! — крикнула я. Но мелкий не просыпался. — А? Что.? — просопел Дэниел. — Дэн! Мы опаздываем на самолёт! — Куда? На самолёт? —ДА! Дэниел резко встал и посмотрел на меня. Мы выбежали из комнаты, Дэн побежал будить родителей, а я спустилась вниз. Через пару секунд, вниз спустились Марсия и Алан. — Мама! Где моё платье? — спросила я. — Отправлено в Лос Анджелес. Идите забирать сумки! Я побежала в свою комнату и забрала свои сумки. Спустившись, Марсия дала мне мой лист с речью для «Оскар». — Будем лететь 10 часов, может быстрее прилетим, где то в 8:32. Сначала поедешь на съёмки «Хулиганы и ботаны» они будут в 11:30, потом в 16:35, ты едешь в отель, там тебя готовят и мы едем на Шрайн-Аудиториум и там уже все по плану. Мы все вышли из дома и направились к машине, сев, мы поехали в аэропорт.

Лос Анджелес.

8:32.

Мы приехали в отель. Выйдя из машины, наш багаж понесли в отель, папарацции начали нас фотографировать, а журналисты задавать вопросы. — Сколько их… Даже в Лондоне стольких не видел. — пробормотал Дэниел. — Можешь не волноваться. — ответила я. — Мэри, Дэниэл! Посмотрите пожалуйста на камеру! — журналисты начали говорить с нами. — Дэниел, ты рад что стал Гарри Поттером? — Э, да, конечно. — ответил Дэн. — Мэри, ты волнуешься сегодня? Из-за «Оскара»? — Нет, «Оскар» должен волноваться, что я буду там! Мы подошли ко входу отеля. — Ребята, поговорим на награждении. Сейчас я занята. — сказала я, зайдя в отель, я пошла в свой номер. Мария сидела с бумагами, в дверь номера постучали, Алан пошёл открыть её. К нам зашли двое визажистов и трое стилистов. С ними было три сумки с косметикой и они занесли гардеробную стойку на колесах, на ней было много одежды. Они все пошли за Аланом, который повёл их в другую комнату. Я пошла к себе и разложила все вещи. Плюхнувшись на мягкую кровать, я смотрела на потолок. Через пять минут зашла Марсия, она села рядом со мной. — ты как? Все в порядке? — спросила Марсия, я промолчала. — давай, скажи, я же вижу что ты не в порядке. Я выдохнула. — Я устала, очень. Мне надоело лететь с Лондона до Нью-Йорка или до Лос Анджелеса, у меня начался этот сбой в сне, я сплю на уроках, мам. Мне нужно отдохнуть, ты тем более понимаешь, у меня этот Синдром Дефицита или как его там… — пробормотала я. Марсия посмотрела на меня с жалостью и отпустила голову вниз. — Конечно, я все понимаю, но, это все было запланировано до сдвг. Ты же сама рвалась к съёмкам, что сейчас? Что ты предлагаешь? Я резко встала и встала перед матерью, с серьёзным настроем. — Как закончу с «Оскаром» и другими важными делами, побудем здесь дня три и, я собираю монатки в лечу в Лондон, и никаких интервью и других дел, хотя-бы месяц! — сказала я, ждав ответа на подобии: «Нет!» или же «Нам придётся сюда ехать, ты это знаешь.». Но от матери пошли другие слова. — Хорошо, как тебе угодно. Но! У тебя «Гарри Поттер», что ты предлагаешь? — спросила та. — Когда я захочу, пойду. Это не обсуждается. Мама кивнула и спокойно вышла из комнаты, я же, была немного на нервах. Включая на телевизоре свою песню «Runaway», которая кстати была уже популярна, я легла на кровать и закрыла глаза. Просто начала слушать… Я проснулась, на часах было 10:30. Встав с кровати, я пошла в ванную и умыла лицо, я пошла в гримерную, стилисты предлагали мне много выборов одежды чтобы поехать на съёмки. Но, я выбрала рваные джинсы, белый лонгслив и сверху надела черную футболку с принтом одной из рок-групп которой мне нравились, надела красный берет-кепку и как же без тапок вьетнамок! Они как раз в моде. Вы спросите: почему вьетнамки? Все просто, в Лос Анджелесе жарко в это время и почему бы и нет? Удобно и модно. Стилисты назвали мой лук «номер один», я поблагодарила и мне сделали лёгкий макияж. В комнату вошла Марсия и ахнула. — Что? — спросила я, смотря на мать. — Это… — Марсия не могла передать слов. — Прекрасно, да? — спросила с улыбкой одна из стилистов. — О, да! — сказала Марсия. — Мэри сама придумала! Вы только посмотрите на эту беретку-кепку! — сказал другой стилист. — Прекрасно! Мэри, поехали, а то опоздаем. Я попрощалась с командой и мы спустилась на первый этаж отеля. Выйдя, четверо папарацций начали нас фоткать, пока мы не дошли до машины. Сев, мы поехали на студию Apatow Productions. — Что это за студия такая? Впервые слышу. — спросила я. — это одна из четырёх студий снимающих сериал. — Аа, поняла. Знаешь, я так волнуюсь! Ведь я виделась только с пару режисерами, а с актёрами нет! Тем более, это мой любимый сериал! — а кто там снимается? — Ну, единственную кого я знаю лично, это Бизи Филиппс. — начала я. — Оо, так там Бизи? — Да. — ответила я. — ещё там моя будущая партнерша по «Скуби Ду!» Линда Карделлини, Джейсон Сигел, он не такой уж знаменитый, Сет Роген, Бекки Эн Бекер и Джеймс Франко. — сказала я, и вдруг я резко замерла и закрыла рот рукой. — Мэри? Все хорошо? — Марсия заволновалсь. — Мама… — Что? Говори же! — до меня только дошло! Помнишь я гуляла в Нью-Йорке с парнем? Ну когда шла на кастинг «Человек паук»? — Ну, и? И почему я об этом не знаю? — Мать, как ты не понимаешь! Я черт возьми гуляла с Джеймсом Франко! Мама выпучила глаза и промолчала. — бля… — пробормотала я. — мама, он в Лондоне со своим классом и другими к нам в школу перебрались, временно на последний год…! — впервые слышу о нем… — пробормотала она. — ты только щас поняла? — да… — Мэри! Ради Бога! Ты серьёзно? Только сейчас? — я в шоке от самой себя. — сказала я, машина резко остановилась. Мы приехали. — не, я не пойду. — с чего это вдруг? Из-за Франко? — Ладно, пойду. — мы вышли из машины. — ты иди, я тебя догоню. — Марсия сказала, а я вошла в здание.

Apatow Productions.

Я шла по коридору, как странно, было очень пусто. Я пыталась не волноваться, вдруг кто-то меня откликнул сзади. — Хэй! Что вы тут делаете? — крикнул мне женский голос. Я повернулась и увидела… Бизи Филиппс! — Мэри? — спросила Филиппс. Я кивнула. Бизи побежала ко мне и мы обнялись. — Я так скучала! — сказала девушка. — А я то как! — Так вот почему ты звонила по поводу съёмок! — Да. — я хихикнула. — Типичная Мэри. — с улыбкой сказала Бизи. Я была очень рада такой встрече, ведь я с ней не виделась с прошлого года, лучше сказать, с прошлого века! — А, можешь сказать, где режиссёр? — пошли, мы сейчас читаем текст. Ну, мы со всеми собираемся и читаем сценарий. — сказала Бизи, и мы пошли ко всем. — Кстати, прекрасно выглядишь! — Оу, спасибо! Мы дошли до комнаты, Бизи сказала мне ждать, она открыла дверь и крикнула. — Эй, Джад! Вы случайно не забыли? — я заметила что это была не простая комната, это была целая гостиная, даже больше! Столы стояли в виде квадрата и было много людей. — Дамы, Господа, встречайте Мэри Рэдклифф! Я зашла в комнату, актёры начали перешептываться, некоторые из них были в шоке. Все апплодировали мне. Я улыбнулась. — Рэдклифф! Можно же звать Мэри? — ко мне подошёл режиссёр Джад Апатоу и протянул руку. — можно просто Мэри. — Мы рады что вы пришли, — сказал продюсер, Пол Фиг. Мы пожали руки. Мне дали сценарий и я села рядом с Бизи. Мне помахала Линда Карделинни, я тоже помахала в ответ. — И так, Мэри, ты будешь читать за капитана черлидеров Вики. Мы конечно понимаем, что эта роль не так может вам понравиться… — Ой, да ладно вам. Привыкну. — сказала я, отмахнувшись. Все начали читать сценарий. — серия начинается с того что, все готовят школу к игре по баскетболу. — прочитал Джад. — Что здесь происходит? — резко, монотонно сказал Сет Роген, сидевший рядом со мной. Он играл Кена Миллера. — Дальше, на лестнице стоит Мэри и прикрепляет плокат, та поварачивается на Сета. — Мы готовимся к игре с Линкольном. Она сегодня. — прочитала я, повернувшись к Рогену. — обязательно приду, хочу увидеть их слезы, когда они проиграют. «Они сжульничали!» «нечестно!» Все начали смеяться. Следующая сцена, Линды и Джеймса. Режиссёр попросил меня пока что побыть вместо учительницы. — Круто что вы с Ником вместе, — сказал Франко. — он крутой парень! — да, спасибо. — сказала Линда. — Он крутой мужик! — тот улыбнулся. — Мистер Десарио, вы же помните о нашем договоре? — спросила я, смотря на него. Тот сначала удивился, потом улыбнулся. — Конечно, конечно. Обсудим его позже! Все начали смеяться. — Посмотри и улыбнись на неё нахально. — сказал режиссёр. — я бы сделал это, но ты вместо меня все сделал! — со смехом сказал Франко. Все опять засмеялись. После нескольких минут чтения сценария, дошло до сцены игры в боскетбол. — Можно придумать кричалку для «Линкольна». — предложила я. — хорошая идея! — сказала Линда. — но что? — ну, у меня в школе не давно была игра с «Линкольнльном», и мы для поддержки команды кричали: — я хотела сказать, но меня перебили. — А, типо ту кричалку? — спросил Джеймс. — ну да, та. — мы одновременно начали её говорить

Линкольн! Линкольн!

Показалось, что вы все там понажрались!

— неплохо! Можно добавить. — все начали редактировать сценарий. — откуда он знает? — шепнула меня Бизи. — долгая история… — теперь перейдём к сцене, где Вики и Билл должны быть в чулане. — сказал Фиг. — чего? Я? — спросила я. — с кем? — С Биллом, ну он же Мартин Старр. Я повернулась к Старру. — Не волнуйся, мне тоже этого не очень хочется. — монотонно сказал Мартин. Все засмеялись. — я только не пойму, там что-то будет? — спросила я. — там будет поцелуй. — сказала Линда. — ууу. — сказал Роген. — Что? — удивилась я. — Мартин, ты везунчик, это будет её первый поцелуй! — пошутил Франко. Прошлись смешки. — Хэй! Заткнись! — Бизи ударила его по плечу. — уху, я везунчик. — с сарказмом, смешно сказал Старр. От чего, все смеялись. — Нет, ну, Рэдклифф ещё нет 18, а Мартину 18, тебе придётся дать замену. — а что это вы вместо меня решили? — спросила я. — вы мою сестру то видели? Она вон с Ди Каприо в фильме поцеловались. — не только, в «Блондинка в законе» так же. — сказала Линда, ведь она снималась с Эми там. — а то, получается какая то дискриминация против Мэри Рэдклифф, меня вот, из-за этого не приняли в «Человек паук». Франко поддержит. — сказала я. — Ага, а так, она подходила по всем критериям. — поддержал он. — то есть, ты хочешь поцеловать Мартина? — спросил Джад. Я кивнула. — ну а что ещё поделать? — спросила я. — давайте отрепитируем тогда. — И он говорит, эти банки снова тут! И кидает их. — начал Старр, тот засмеялся. Я тоже. — Ахах, надо будет посмотреть! — сказала я. — ага. — Молчание, Мэри смотрит на Старра. — прокомментировал режиссёр. — Эх, к черту. Никому только не говори. — сказала я. И послала воздушный поцелуй, Мартин тоже. И опять же, все засмеялись. — Спустя пять минут, приходит Сэм Ленни и стучится в дверь говоря что все закончилось. — комментировал Джад, все смеялись. — они что же? До сих пор целовались? — да. — сказал с улыбкой Джад. Я засмеялась. — Кто это гений придумавший сценарий? — спросила я, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.