ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Оскар 2000» или «Откровенный разговор с Фелтоном»

Настройки текста
После репитиции, меня послали в другую локацию, чтобы переснять заставку сериала. Мне дали черно—белое платье и волосы зачесали назад. После съёмки заставки, успели отснять сцену с моим первым появлением (та сцена с Рогеном). После съёмок, все подходили знакомится. — не знаешь, как там Эмили? — спросила я Линду. — Как я помню, она в последний раз была счастлива. — ответила Карделинни. — ну, я думаю что с ней все хорошо. К нам подошёл Джеймс. Линда оставила нас. — я надеюсь, что ты не обиделась на меня? — Ты о чем? — спросила я, в недоумении. — ну, я же пошутил над тобой. Мне казалось тебя это задело. — А, это, ну нет, я не обижена. Но, советую так больше не шутить, особенно перед всеми. — Да, да, конечно. — Вот и хорошо. — Странно, где я, там и ты. — Франко улыбнулся. — Ну ты повторюшка! — я в шутку ударила его в бок. — мне кажется, тебя я надолго запомню. — Хаах, а мне кажется, я надолго запомню эту парочку. — сказал Роген, подходя к нам вместе с Джейсоном Сигелом. — Заткнись, Сет. — сказала я. — Да ладно тебе, я же шучу. — Слушай, Мэри, — сказал Джейсон. — мы с ребятами после съёмок собираемся на заднем дворе студии, пойдёшь с нами? — а что там будет? — спросила я. — мы все там отдыхаем, болтаем. Сможешь со всеми познакомиться. — ответил Сигел, сдерживая смех. — мы там типо все зависаем обычно. — я подумаю, но, не думаю что смогу придти, у меня же сегодня «Оскар». — Таак, ребята, оставьте Мэри в покое. — сказала Бизи, подходя к нам. — пошли Мэри. — та взяла меня под руку и мы ушли от парней. — все рады что ты пришла, сериал хотели закрыть, но, так как ты пришла, закрытие сериала отменят. — Рада что хоть как-то помогу. — ответила я. — сериал мне очень нравится.

После съёмок.

16:20.

Меня забрали на машине, я поехала в отель. Визажисты посадили меня на кресло и начали гримировать, делать причёску. Мне решили сделать зализанную причёску назад. — Мэри! Где мама? — прибежав, спросил Дэн. — Где мама? — спросила я визажиста. — Не знаю. — ответил визажист. — не знаю. — сказала я Дэну. — а что? — Я галстук не могу завязать. — пробормотал Дэн. Я встала с кресла и завязала брату галстук. — Спасибо! Меня продолжили готовить. Через пару минут, мне дали платье и я одела его. Как я и хотела, мне дали золотые каблуки и надели украшения. Зашли родители, мы спустились вниз, сели в машину и поехали на место проведения «Оскара». Мы приехали. Дэн и Алан пошли в зал, а Марсия и я пошли за кулисы сцены. Я встретила Тома. Тот не соврал, он реально был в белом костюме. — Привет. — сказала я. — привет. — сказал Том. — Прекрасно выглядишь! — Оу, спасибо! Ты тоже. — я засмущалась. — Волнуешься? — спросил Фелтон. — Да! Ой, то есть, нет! — Дамы и господа! Встречайте, молодых ведущих на нашей сцене! Мэри Рэдклифф и Том Фелтон! И тут, ведущий объявил нас и мы вышли на сцену. Множество людей смотрели на нас и аплодировали. Стольких людей я никогда не видела, стало даже не по себе. Том заговорил первый. — что ж, дамы и господа, мы рады вас видеть здесь! Как бы странно это не звучало, Мэри Рэдклифф тоже здесь! Прекрасно выглядишь! Но, к сожалению не наменирована. — спасибо, Том. Ох, да, кажется, мне в ближайшие годы не получить Оскар. — сказала я. — не получить… — печально сказала я, отпустив голову. Все засмеялись. — ведь я, как говорят некоторые газеты «слишком мала, чтобы получить Оскар». — Да, это конечно же грустно. — сказал Том с сарказмом. — но, мы здесь с тобой для того, чтобы объявить номинатов на «Самый лучший костюм». — Ах, точно! Давай начнём. — сказала я и взяла письмо с именем победителя. — Премия «Оскар» за лучший дизайн костюмов — престижная награда Американской академии киноискуства, присуждаемая ежегодно за значимые достижения в дизайне костюмов. — И наши номинанты: «Кутерьма» Линди Хемминг, «Сонная Лощина» Коллин Этвуд, «Тит — правитель Рима» Милена Канонеро. — перечеслил Том. — «Анна и король» Дженни Беван, «Талантливый мистер Рипли» Энн Рот. — продолжила я. — и «Оскар» получает… — сказал Том, я начала открывать письмо. — «Анна и король» Дженни Беван! — крикнули мы в унисон, по залу прошлись аплодисменты. На сцену поднялась Дженни Беван. Я пошла за кулисы, что бы взять статуэтку, но мне ее не давали. — А где статуэтка? — спросила я работника. — секунду, — работник куда то отошёл, через секунду появился, но уже с «Оскаром». — Извините за задержку, утром все статуэтки украли, держите. — мне дали золотую статуэтку. — а остальные нашли? — Да. Я вышла из кулис и направилась к победительнице, я дала ей статуэтку. Та начала свою речь. — Эм, спасибо всем, спасибо Тому который, кстати в том костюме из «Анна и Король» и спасибо Мэри, я вижу что та в костюме Мэрилин Монро, очень кстати подходит! — сказала победительница. Я и Том улыбнулись. После номинации, у меня брали интервью. Позже я поехала на машине в отель. Я и Том сидели в твоей комнате. — Вообще, я думаю немого отдохнуть. — сказала я, рисуя в дневнике какие-то вещи. — устала от перелетов? — спросил Том. — Очень. Слишком часто начала лететь, у меня появилась ломка сна. Я уже на уроках сплю. — Кошмар какой-то, а что с «Гарри Поттером»? — Ну, как совесть скажет, тогда и пойду на съёмки. Слышала что, я там нужна. — Ещё как! — сказал Фелтон. — там нужно четыре сцены отснять, без твоего участия не могут закончить фильм. Прошла неловкая, минутная тишина. Том не смотрел мне в глаза как обычно, того точно что-то волновало. — Что с тобой? Все в порядке? — спросила я. — А? Все в порядке… — пробормотал Фелтон. — Том, я же вижу что все не очень. — сказала я. Тот промолчал, через пару секунд он сказал: — Просто, знаешь, у меня в семье кое что происходит… — Что? Умер кто-то? — я была заинтрегована. — Нет конечно! — Том тяжко вздохнул. — мои родители на пике развода… Я посмотрела на Тома с шоком. Их семья была очень счастливая. Что-бы не случилось у родителей, они не показывали это на детях. Неужели все так плохо… — Т-ты серьёзно? — спросила я, Том кивнул. Мне стало тоскливо на душе, было очень жалко его и его братьев, в особенности жалко было Тома, ведь тот был младшим в семье. Я обняла парня. — Слушай, не бери это в голову. С кем не бывает, все пройдёт. — сказала я и побила его по плечу. Том улыбнулся. — Спасибо. Кстати говоря, мне кое что рассказал Крис о тебе, я хочу просто узнать правда ли это. — Том перевёл тему. — Хах, и что же тебе сказал Крис? — я усмехнулась. — типо что у тебя какой-то СДВГ, это правда? Я выпучила глаза, откуда Крис мог знать об этом? Если кроме родителей и Близнецов об этом не знает? — Откуда он узнал? — спросила я. — Значит правда? — спросил Том. — Ну знаешь, я не хотела это говорить, да, у меня синдром дефицита внимания и гиперактивности. — сказала я, Том посмотрел с удивлением и не стал об этом спрашивать. — откуда знает об этом в особенности Крис? — Он сказал что услышал об этом при разговоре мамы с твоей мамой. — Что?! Она же обещала что никому не скажет! — Даже Дэн и Эми не знают? — Даже они! Она не могла просто так рассказать. — я была зла на мать. — может в порыве эмоций? Я её тогда видел и она была не в очень хорошем состоянии. — сказал Том. Я не знала что сказать, все кипело внутри. — Слушай, я тебя прошу, скажи Крису чтобы он никому не проболтал об этом, я не хочу проблем! Пожалуйста. — попросила я Тома, тот кивнул. Мы начали болтать, прошло примерно около часа. — кстати, а почему ты задержалась когда пошла за статуэткой? — а, мне сказали что все статуэтки украли, но их нашли. В номер постучались. Я и Том переглянулись. — а что ты на меня смотришь? — спросил Том. — ну и не надо. Войдите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.