ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В комнате Голубого Зонта был разгром, сам валет вернулся на постель и улёгся в позу эмбриона. Поджав под себя колени, Трефовый уткнулся в них носом и закрыл глаза. Со стороны можно подумать что малец давно задремал, но Куромаку знал своего вальта как свои пять пальцев. - Зонтик! Нельзя же до такой степени загоняться из-за пикового вальта! Он.. он же всё время тебя задирал и не видел в тебе никакой ценности! - Куромаку как всегда начал свою нудную лекцию. Но в этот раз более эмоциональней и без глупых научных фактов и процентов. Его валет недовольно фыркнул и поднял свои голубые глаза на старшего - Ты убиваешься просто из-за ничего! Тебе же жить без него лишь легче станет. Конечно эта ситуация и меня затронула, но... Зонтик? Валет пустил слезу и скривил лицо. Его губы были крепко сжаты, а тело бросило в лёгкую дрожь. Парнишка выглядел ужасно, его руки что обхватывали колени, крепко сжимались и вцеплялись в ткань штанов. Валет всё также недовольно смотрел на короля. Его пустой взгляд, буквально говорил уйти и не мешать. Либо же говорить по делу а не вешать лапшу на уши. Куромаку тяжело вздохнул смотря в серо голубые глаза с множеством оттенков синего и лазурного. Один глаз сейчас, при таком освещении казался более зелёным. Вокруг зрачка обвивалась лазурная нить а дальше от неё ещё одна такая же, но темнее. Она обволакивала весь глаз. Некоторые зеленоватые пятна также располагались вокруг голубой радужки. А вокруг самой радужки тянулась ярко лазурная полоска. Был бы трефовый валет был в другой позе, всех этих оттенков было бы не видно и они бы смешались в обычный голубой цвет. - Зонтик.... - Куро засмотрелся в неотразимые глаза мальца, пока тот резко не отвернулся. - Зонт!? Господи прошу перестань! - Трефовый валет лишь промычал в ответ неразборчивое предложение а после выкрикнул "Отвянь!" Трефовый король был поражен. Он всю жизнь учил зонтика постоять за себя против других, учил повышать тон. Но никогда не думал что его уроки используют против него самого. Мужчина некоторое время смотрел на корок одеяла в который завернулся Зонт. А после наконец опомнившись, подозвал к себе пару горничных. - Прошу прощения! - Выкрикнул Куро и поманил рукой двух девушек, вежливо попросив их об услуге - Не могли бы вы прибраться в покоях господина Зонтика? Девушки синхронно закивали и кинулись в коридор за швабрами, тряпками и корзиной для мусора. Две работницы мигом начали прибирать комнату. Разбитую посуду, одна из них собрала вручную. Всё мельчайшие осколки подмела веником и выбросила в корзину. Ковёр два раза пропылесосила, а после дабы убедиться что стекла в нём не осталось прошлась по нему голыми ступнями по всему периметру. Вторая девушка тем временем с лёгкостью возвращала на место перевёрнутую мебель. Оттирал стены и пол от пятен еды, и снимала огромные картины со стен, чтобы после отнести в мастерскую, где плотно их заштопают. Через пару минут молчания Куромаку услышал робкий женский голос. - Господин, а вы не подскажите что с великим Зонтиком? Ему нездоровится? - Куромаку не знал как ответить, дабы не ранить самого Зонта что скорее всего, слышал их разговор. - У вашего короля, небольшие проблемы с душевным здоровьем. - Начал свою речь Куромаку. После этой фразы горничные тревожно замешкались, и начали засыпать Трефового вопросами. - Не... Не беспокойтесь!! Зонтику обязательно помогут на днях в королевстве бубновой масти! Со стороны кровати послышалось движение, кажется валет треф соизволил повернуться в сторону своего короля. Глаза парня были круглые, будто шар. Кожа стала чуть бледнее чем была, а глаза потеряли всё свои оттенки и немного потускнели. - К бубновым!? - Тревожно взвыл Зонтик. - Да Зонт! Ты пугаешь меня своим поведением! Это не нормально на всё 100% , думаю Данте и его подданные смогут тебе помочь. - Не надо к Данте ! Со мной всё в порядке! - Зонт уже вскочил на кровати. Его поведение можно было оправдать страхом перед мудрецом. Данте был из тех кто подходит к проблеме радикально. В голову лезли мысли о прошлом, о том моменте как бубновые только-только объявились на собрании. Точнее объявился Данте. Спустя время выяснилось что Бубновый Король знал месторасположение своего вальта, и то что с ним, но по какой-то причине не говорил. Позже оказалось что из-за своего генератора Габриэль потерял дар речи и соображения. Доктора из Сухватии говорили что у Бубнового вальта резко начал развиваться Синдром Пика (синдром при котором человек постепенно теряет дар речи, а его передняя часть мозга перестаёт соображать. Что может привести к летальному исходу) . Показатели у Гэба тогда были не лучшие, всё считали что ему конец, и вскоре парень умрет . Но буквально через неделю Валет был как новенький. Речь вновь стала разборчива и выразительна. Габриэль до сих пор не мог обходится без вопросов, но мозг был не повреждён. Казалось, будто он вовсе никогда и не болел какой-то там болезнью, и всю жизнь был обычным человеком. Ходили слухи, что это Данте что-то провернул. Что-то не очень хорошее. Будто он провёл принудительно операцию без наркоза над Габри. Валет тогда долго избегал общения с Данте. Но после всё вернулось в норму. Иногда некоторые из клонов видели как Габриэль нервничал возле Данте. Также Вару и Пик утверждали, что на теле бубнового вальта, появились шрамы которых до этого не было. Что они были аккуратно зашиты. А после их и след простыл, даже ни царапинки. Всё это до жути пугало Трефового вальта. И он не желал попадаться Данте под горячую руку, или на операционный стол. Данте сам по себе, странный клон. Да к тому же эта шумиха, только подтвердила это. Неизлечимая болезнь пропала сама собой после визита к нему. Это слишком странно и пугающе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.