ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Зонт стоял почти на коленях прося о том чтобы не ехать в королевство бубновых. Но Короля Треф не переубедить. Мужчина слишком обеспокоен поведением мальца, и оставлять это просто так он не намерен. Куромаку был уверен, что Философ сможет помочь болезни Зонтика. Безусловно, Данте не сможет унять внутренней боли и страха, но возможно что он сможет убедить вальта в том, что всё эти нервы тут не к месту. И то что разрушая и круша все вокруг, не поможет ситуации. - Господин Зонтик? - Одна из горничных наконец подала голос, смотря на эту картину. Трефы же наконец вспомнив что в помещении они не одни, решили что крики здесь к чёрту не сдались. - С вами всё в порядке? - Да всё прекрасно Элизабет. - Зонт отряхнул свою одежду и осмотрел недавно разрушенную комнату. - Вот бы и Варуленд так же... - Всё стены и пол были вымыты от пятен еды и чернил. Картины, на которых совсем недавно было порвано полотно, висели как буд-то новые, на стенах. Перевёрнутая и исцарапанная мебель, была поставлена на место, царапины на ней не были видны, а поверхность заново покрыта лаком. Шкаф который до этого был даже не тронут блистал. Одежду внутри него перебрали и разобрали. Обувь аккуратно поставили по парам. Недавно разбросанные и разорванные отчёты по государству, были вновь склеены и сложены, чернила и перо стояли на столике как раньше, а комната блестала. Лишь кровать выделялась на фоне своей всей чистоты, так как на ней валялся Валет Треф, горничные не посмели трогать его покои. - Это всё прекрасно, но Зонтик тебе пора собираться. - Вальта передёрнуло, но отказать он не мог. Куро был выше его по статусу и являлся его королём, и ослушался, собственного короля невозможно. Даже "покойный" Вару слушал приказы пика, хотя в основном, тот шутил над ним, так как с вальтом виделся редко. - Хорошо.. Куро.. - Зонт неохотно встал с кровати и направился к шкафу. Куромаку же поспешил покинуть комнату на пару с горничными. Огромная тяжелая дверь захлопнулась за их спинами, а за ней послышались цоканье каблуков. Зонт приоткрыл шкаф смотря на одежду. Девушки что убирали в комнате, будто успели всё постирать и погладить. На вешалках висели аккуратно рубашки, брюки. На полках футболки, кофты, водолазки и разные аксессуары по типу корон и шляп. Всё это раньше его заставляли носить Куромаку и Главный Министр, что на данный момент был свержен с поста. Глаз пал на ажурную рубашку. Белая рубашка с ажурными рукавами, чёрными клепками( не знаю актуально ли название, но так называют специальные застёжки на рукавах рубашек и блузок. Сейчас такие есть лишь на определенных нарядах), и такими же пуговицами. Темно синий плащ с таким же поясом и более синий внутри. (Я не помню название подобной одежды, но этот образ я брала с образа Сиэля из аниме "Тёмный Дворецкий" ) После верхней части, Зонтик натянул на себя такие же, темно синие брюки и ботинки. Как аксессуар, парнишка одел тёмного цвета шляпу с более тёмной бархатной полоской, на его основании. Выходить за пределы комнаты, отнюдь не хотелось, ведь парень знал что король ждёт его где-то там, а дальше может произойти всё что угодно. Во всех вариантах, Трефы окажутся в Сукхатии, и тем не менее, были схемы побегов. Но если учитывать силу генератора помещенную в тело бубнового короля, и сбегать на территории Сукхаватии, также было не вариантом. Оставалось лишь одно... - Зонтик ты готов!? - Послышался голос мужчины из-за двери. Малец наконец поднял голову и тронулся с места. Парень выглянул из-за двери. И выходя к своему королю, заставил того застыть в немом шоке. Голубые волосы неопрятно развалились на плечах, доставая лопатки. Шляпа также небрежно была надета на голову, со стороны казалось что это специально и выглядело даже мило. Плащ застегнутый на две средних пуговицы выглядел аккуратно на тонких плечах вальта. Штаны облегали ноги, а рубашка... Рубашка... - Куромаку с тобой всё хорошо? - с удивлением поднял бровь мальчишка, словив на себе непристойный взгляд. Мужчина зажмурил глаза и потер переносицу : - Да... Да всё прекрасно, пойдём уже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.