ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Трефовые не спеша шли по территории Зонтопии. Люди этого города, отныне прекрасно знали своего повелителя в лицо. Расходились при виде его с дороги, дети махали руками приветствуя его. Женщины и парни кланялись, а более взрослые сухо смотрели в след и покорно опускали взгляд. Зонтики же лишь фыркал себе под нос, разрушая слуху о его доблести и доброте к своим гражданам. Но и его можно было понять. Рассказы о смерти пикового вальта, или же правителя Вару ленда, задели и зонтопию. Люди видевшие поникшего господина тяжело вздыхали. Они сочувствовали его утрате но подойти чтоб как либо поддержать боялись. Ворота в королевство Зантопии распахнулись, лишь Зонтик подошёл к ним. За пределами королевства стояла серая машина Куромаку с одним из его рабочих за рулём. — Товарищь Куромаку! — Поздаровался серовалосый парень. Трефы поприветствовали его в ответ. Зонтик сухо поздоровался и плюхнулся на заднее сиденье. Куромаку сёл на переднее сиденье к своему подопечному. — Куромаку-сер. — Неожиданно машина тронулась с места и в по оборота направилась к горам. — В Сухватию на машине не проехать. Я связался с одним из граждан господина Данте, он встретил вас у подножья гор. — Блогаларю Курон… Поездка Трефовых проходила почти в тишине. Зонтик сидящие на заднем сидении слушал тихое радио что играло в машине и разговоры Куромаку с его подчиненным. Голубоволосый задумчиво смотрел в дальнейшем. Белые просторы в прямом смысле этого слова. В карточном мире лишь три цвета за пределами стран. Это белый и тёмно-синий приближённый к черному. Эти два цвета а также их оттенки окрашивали и небо и землю в разное время суток. Всё время одно и тоже. Веру один раз мобшил о том что просторы за приделами государств это будто фильм «50 оттенков серого». Тогда на его шатки отреагировал лишь Ромео а тапде небольшое смешок послышался от Данте. Червовый король подметил что не хватало лишь женщин. Остальные же осудили его за подобные мысли. Сейчас Зонтик понимал что Вару на имел в этой фразе не единого пошлого подтекста. Ведь и в правду лишь в королевствах земля и небо имели свои цвета. Лишь в королевствах можно было встретить закат и восход. А за их пределами не было ничего. Единственное что разбавляло эту отмастер были редкие красные камни, что по всей видимости осыпались с гор окружающих Сухватию. Тяжелый вздох. Лёгкие наполнились кислородом организм пытался задержать дыхание по дольше. Выдох. Из уст ввортио тёплый ветерок. Зонтик с тяжелым грузом на душе понял что сбежать ему не удастся никак. Изначально в планах было выпрыгнуть из машины и помчался куда-то далеко. Туда где его не станут искать. Туда где и не найдут. К примеру в развалы Варуленда. Отличная идея. Правда есть вероятность что эти земли уже захвачены самим пиковым королём. А на его землю сунена либо Вашу, либо самоубийца. А трефовый валет не то и не другое. Второй вариант был убежать от Куромаку во время карабканья по горе. Зонтик понимал что это травмоопасно и тому подобное но он не мог бы иначе. Встречаться с Данте лицом к лицу это его потенциальный страх. Но и эту идею оборвали в клочья. Курон будто зная план вальта треф договорился с кем-то из местных, а от них сбегать себе дороже. Потенциальные воины с копьями и магией. Зонтик прикрыл глаза чтоб понять что он буквально в жопе. Ему некуда идти, а в представлении его мозга Данте — это злой гений. И самое ужасное что он и вправду гений. Так, что, даже если и получится убежать, то тот сразу же найдёт. Он подобен волку, найдёт зайчика трефа по запаху и следам. — Обсурд… — Тежело выдохнул зонтик и поднял глаза на открывающийся вид. Огромные горы бордового цвета, туман где-то на середине их вершин и острые пики гор. Это выглядело и устрашающе и превосходно. — Приветствую господин Куромаку. — Откуда-то с боку послышался голос незнакомого человека. Манера общения напоминала манеру Данте — Я наслышан о вашем приезде сюда и о недавней трагедии. Приношу свои соболезнования вам. — Возле машины неспеша шал парень в белом халате с ожурными выйкрайками дроконов. Длинная коса алого цвета спаскаласл на плече. Юноша выглядел на лет двадцать. Но его голос звучал мудро и умиротворенно будто бы это старичок которому лет пятьдесят. — Здраствуйте. Эм. — Курор остановил машину и трефовыц королю любезно протянул руку незнакомцу. — Райху. Мне тоже очень приятно видеть Вас здесь господа. Куромаку пожал руку юноша и вышел из машины. Зонтик же немного помедля все же соизволил выйти и поздороваться. Райха любезно поклонился и угозал на гору: — Господа сейчас вам придётся растатся с машиной и доверится мне. Я создам облоко ч помощью техники что обучил меня Данте. — начал свою речь Райху. Он был крайне спокоен и умиротворен. Будто с трефовыми лн знаком лет сто и статус в них одинаковый. — Техника отточена вам незачем переживать. Единственное что может вас потревожить это скорость. Мы пронесемся над горами с огромной скоростью. Без резких поворотов не обойдётся так что просьба не вытаскивать руки и ноги за пределы так называемого транспорта. Как только Речь Райху была окончена, он поднял руки к небу. Между двух ладоней начал образоватач дыма, коса взвилась в воздух на неком ветру, а веки прикрыли его алые очи. Резкое движение и руки парня были перед ним. Пальцы стали сжиматься а хозяин техники напрягся. — Хмм… хер… — прорычал Райху и резко всё заполанио туман. Он быстро рассеялся и перед трефами уже левитировало облако с сидящим на нём улыбающимся Райху. Облако было масштабно. За него можно было ухватиться руками при полёте или лечь всём телом. — Курон, ты садился возле Райху, я сяду рядом с Зонтиком… На всякий случай. — последние слова Куромаку произнёс на столько тихо что их сложно было уловить. Но юноша с алыми глазами всё отчётливо услышал. — я не беспокойтесь. Я отвечаю головой за вашу безопасность. Но если вам так спокойно… — Алые глаза одарили взглядом главные карты трефоврй масти. — Да пожалуй. Квромаку сёл на облако затаскивая с собой вальта и сидя его поближе а себе, чтоб тот мог опереться на грудь короля спиной. — *Блятство… * — мысленно сказал трефовыфвалет иотчаяно вцепился в облоко. Не желая соприкасаться с своим королём. Куромаку лишь отвёл разочарованный взгляд и тоже покрепче взялся за облако. — Думаю всё готовы. Полетели! — Воскликнул Райзу и облоко рвануло с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.