ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Ученик мудреца с радостным криком, подобно ребёнку рванул с места. Трефовым же оставалось лишь держаться за мягкую вату, и надеятся на собственную реакцию дабы не свалится при поворотах. Мягкая, воздушная материя мчалась средь огромных скал. Красные глыбы с острыми концами так и намеревались вонзится в тело одного из пасажиров. Но пилот явно не сабирался разочаровывать своего учителя, и умело управлял облаком, виляя то в право то в лево. Огромные пики острых скал, и устрашающие вершины. Всё эти горы, созданы для защиты. Но по мнению многих в карточном мире, создавать это, было не разумно, как минимум. Оно и правда. Когда Данте и Габриэль полтора года назад вышли на свет, и вновь стали общаться с клонами, посещение в их страны, стало невозможным. Куромаку не хотел повторять своё путешествие, как в прошлый раз, будь тогда ему лишь повезло. Другие тоже не были намерены тратить время и силы, чтобы попасть в Сукхаватию. Из-за чего было принято решение тренировать людей подобных Райзу. Облако веляло в разные стороны, остерегаясь острых шипов. Внутренний страх за жизнь, вновь пробудился в Зонтике, из-за чего тот всём телом вжался в облако. Ну вот один резкий рывок, и всё открыли глаза прижимаясь к летающей вате в двадцать раз сильнее. Райзу поднял облако вертекально. Казалось, что это мгновение длилось вечно. Спины обдувал холодный ветер и страх. Если отпустить руки, то можешь прощаться с жизнью. Тело мгновенно упадет на острые скалы, и его вмиг проткну сотни, а то и тысячи шипов. Но ещё один рывок, и летающий транспорт с огромной скоростью влетает в тёмный тунель. Слышно как дышат всё пассажиры, порывы ветра, и тихий смех Райзу. И вот, спустя пару секунд, в конце тунеля виден свет, и слышны разговоры жителей Сукхаватии. Облако вылетело из тунеля и, замедлило движение,давая пассажирам насладится красотой. Прекрасная деревня, с разными фигурами тигров и китайских драконов. Цветущие сакуры, многочисленные маленькие водоёмы и фантанчики. Большой пруд. На рынке продавали рыбу, рис и подобные продукты. Жизнь цвела своим чередом. Это не было похоже нм на одну страну. Кошки и собаки, мирно бегали по улице. Цапли сидели возле водоёмов. Бабочки пархали в садах. Прекрасная жизнь. Но вот даже не дав до конца проникнуться этой красотой, Райзу полетел в чащу. Разные деревья, лияны, и звери. Всё это сейчас было препятствием. Облако развивая большую скорость, пролетает через джунгли. И вот наконец, резкая остановка. Райзу радостно спрыгивает с облока и ждёт пока всё слезут. - А вообще и ваша остановка! - Радостно вскрикивает он. - Это известная во всём королевстве больница. Здесь в основном находятся палаты с тяжело ранеными. Поэтому на данный момент, здесь лишь один пациент. Прошу. Парень с Красной косой, указал на дом неподалёку. Дом был сделан из дерева, бамбука и разного стиля украшений. В целом, это был типичный домик из Японии или Китая. Простенький но просторный. Сплошные окна без стекла, их прикрывали лишь шторки с узорами драконов. - Ладно. Я выполнил свою работу. До встречи вновь! - Райзу дождался пока всё присутствующие покинул облако, и взлетел в воздух. Валет стоял слегка пошатываясь. Должно быть парня, укачало при полёте. Куросаки и Курон в отличии от короля Зонтопии, стояли ровно. Куромаку искал глазами нужный им "дом-палату" Где находились Данте с Габриэлем и Анру. Наконец-то в глаза бросился дом с вывеской "В-6". Маленький домик с небольшим крыльцом. Белые стены с светло-коричневыми вставками, бамбуковые жалюзи на окнах, деревяные перила вокруг крыльца. На крыльце стояло несколько бансаев, а местами с стен свисали лианы. Возле дома, как и в принципе в округе росла сакура, её листья акуратно осыпались на крышу домика и местами крыльцо. Куромаку прошёл по ступенькам к деревянной двери, с рисунками драконов. За ним последовали и Курон с Зонтиком. Дверь аккуратно открыли в правую сторону. Древесина с небольшим шумом отъехали в сторону открывая вид на комнату. Белые стены с более тёмными коричневыми вставками, деревяный пол и несколько растений. Почти буквально перед дверью, стоял стол с медикаментами и книгами. Возле него шкафчик с разными книжками про романы и природу. Глубже в комнате, находился небольшой подъём или же ступенька на некий подиум. На нём стояла кровать со спящей Анру, возле неё капельница и тумбочка с лекарствами. Чуть дальше от кровати, ещё один столик с вазой фруктов и кувшином воды. Рядом с ним небольшая кухня. Шкафчики с посудой и продуктами, раковина и холодильник. В помещении и в правду было уютно, расслабляющая атмосфера, да и успокающая музыка природы на фоне. Журчание водопада что располагался совсем недалеко, пение птиц , шебуршание листьев. Трефовые с неким восхищением осматривали помещение, пока не встретились с парой алых глаз. Перед чёрной мастью встал красноволосый мудрец. На мужчине было одето белое кимано с выйкрайками красных драконов. Волосы были слегка взъерошены, но тем не менее, довольно аккуратно укладены. Правая часть чёлки была заплетена в маленькую косичку, вторая убрана за ухо. За спиной мужчины сидел парнишка, с шатенистыми волосами. На юнце был одет коричневый ацетон (в переводе на современный это комбинезон) , на плечах тёмный плащ, достающий почти до колен, на плаще так же был капюшон, который свисал на спине. А на голове была одета того же цветом шапка, что и весь костюм. - Приветствую вас, друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.