ID работы: 11240422

Переписать судьбу

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Затишье

Настройки текста
Мэллори обернулась во тьме, осветив пространство перед собой. Никого. –Я слышила тебя. Покажись! Первое, что она увидела, ступающую вперёд обнажённую женскую ногу, всю изувеченную и покрытую кровавыми полосами. Её взгляд скользнул вверх. Из темноты выглянуло само тело, покрытое порезами, такими же как и на ноге. Рука Мэллори судорожно затряслась и выронила телефон, как только она увидела лицо незнакомки. Первое, что ей бросилось в глаза, это её улыбка, вырезанная от уголков губ и выше. Гробовую тишину нарушил крик ведьмы. Она рванулась к лестнице и выбежала из дома, захлопнув дверь и прижавшись к ней всем телом. Она устало сползла по ней вниз, обхватывая руками плечи. Она прикрыла глаза, пытаясь успокоиться, но заместо этого увидела видение. Молодая красивая девушка робко сжимая маленькую сумочку шагала по направлению к этому дому. По её одежде и укладке можно было определить, это середина пятидесятых годов. Мэлл распахнула глаза, ещё больше сжимая себя. "Та девушка в подвале и в ведении один и тот же человек. Она была довольно красивой, но что с ней произошло?" Она всё ещё не могла успокоить тряску в руках и теле, смотря на пол крыльца и пытаясь сообразить, что делать дальше. Но вдруг она почувствовала боль в плечах. Ведьма и не заметила, насколько сильно вцепилась в свои руки. Под её ногтями остались кровавые лунки. Она растёрла побаливающие места и спустила рукава пониже. Судорожно выдохнув, Мэллори поднялась и вновь зашла в дом. Она, закрыв глаза, прошла до злосчастной двери в подвал, коснулась её и увидела следующее видение. Теперь перед ней были два мальчика с битами, забегающие в подвал и осматривающие его. Их внимание привлекают банки с формалином и частями тела человека. Пока один внимательно рассматривал их содержимое, второй ушёл вглубь помещения. Буквально через пару секунд раздаётся крик. На мальчика нападает нечто ужасное в детском костюмчике и слюнявчике. Ведьма отдёргивает руку, и в тот же момент слышит щёлкающий звук позади себя. Она резко оборачивается, но не видит никого. Зато отчётливо слышит озорной мальчишеский смех. –Ещё одни жертвы этого дома. Мэллори осторожно спускается в подвал. Наклонившись она подбирает телефон и произносит: –Я хочу видеть тебя. В ответ ей тишина. Она простояла ещё минуту, в ожидании призрака или образа, но те словно исчезли. Впервые в этом доме она не чувствовала на себе чужих взглядов. Теперь она была здесь одна. Включив фонарь на телефоне она прошлась по подвалу. Он был довольно просторным и состоял сразу из нескольких комнат. Все вполне обычные, забитые старыми, пыльными вещами. Искать здесь ей было нечего, она направилась наверх. Прогулка по всему дому заняла у неё около сорока минут. Она неспеша прогуливалась по дому, осматривая его и часто касаясь руками стен и предметов. Мэллори надеялась вновь что-то увидеть, но увы у неё ничего не получалось. Дом молчал, а его обитатели пропали. Пока девушка бродила по второму этажу, её внимание привлекло тихое шипение. Она увидела приоткрытую дверь в уже знакомую ей подростковую комнату. Звук раздавался оттуда. Сжав волю в кулак ведьма направилась туда. Но к её облегчению, обнаружить что либо здесь ей не удалось. За исключением проигрывателя с вставленным ею же диском. Именно от него и шло шипение. Он проиграл музыку и ждал, когда же его выключат. Мэлл достала диск и вернула его на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.