ID работы: 11240457

Тактильность

Гет
NC-21
Завершён
462
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 323 Отзывы 162 В сборник Скачать

21 декабря 13:00 (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты не пишешь мне, Гермиона? Что-то не так? — У меня куча дел, я не высыпаюсь, много работы… Это некоторые могут себе позволить валяться до одиннадцати в уютной кроватке. — Это точно не связано с нашей встречей? — Я же сказала тебе раньше — всё прошло нормально. По дальнейшему молчанию я догадываюсь, что всё не настолько нормально, чтобы она хотела видеть меня ещё раз. — Так какого хрена ты часами торчишь в соц.сетях? Я вижу тебя онлайн. — Ты реально считаешь, что можешь предъявлять мне что-то? Когда сам не знаешь, чего хочешь. — Я-то прекрасно знаю, что, а главное, кто мне нужен. И это ты, малышка. Гермиона отправляет мне скептический смайл и уходит в оффлайн по своим блядским делам. Я наполняюсь ледяной яростью. Кто поймет этих женщин, тот будет владеть этой грешной Вселенной! Какие нежные мессаги она отправляла из самолёта. Да и сразу после приземления я не был обделен ласковыми словами. Стресс обнажает истину. Сердце стучит в груди, накатывает разочарование. Сука! Ебаная сука, вот ты кто! Ну и пошла на хрен. Я не готов унижаться. Так проходит день. Нервный и мерзкий. Почти как в начале общения, когда уходил я. С одной лишь разницей — теперь я знаю запах, вкус её кожи, пробовал поцелуи. И на шее тянет от отпечатка её губ. Я пытался закрывать это ярко-красное пятно шарфом, но оно побеждало, выделяясь на фоне белой кожи. Да, мне нравится рассматривать её засос, проводить по нему рукой. Ведь это материальное подтверждение того, что она была в моей жизни, ласкала и хотела. Жаль, что он бледнеет с каждым днём, становясь меньше. На второй день она проявляется. И я узнаю причину, по которой так сильно страдал. Она очень важная. — Хорошо. Я выскажу тебе всё, что думаю. Просто я поняла, что не нужна тебе и совершенно не в твоём вкусе. Ты не сказал мне ничего! Ни про мою задницу, ни про грудь, ни про киску. Первым прерывал поцелуи, отталкивая меня и молчал! Где твои слова, которыми ты жёг меня в переписках? Я ждала… Делаю выводы! Я закатываю глаза. Ебаный рот. — Как я мог говорить тебе то, что писал? Ты в своем уме? Я вообще не привык шептать, у меня до сих пор болят связки. Я их так напрягал, чтобы ты услышала хотя бы что-то. Я мог бы начать курить на эмоциях, хорошо, что я очень ленивый перфекционист, а качественные сигары надо искать. Думал, что будут сложности, если она увидит меня. Но не предполагал, что они могут быть и до этого. — Как будто бы ты мне многое сказала. Ты вообще только стонала, заметь, не так громко, как я ожидал, да просила отвести в туалет. — Ага! Тебе не нравятся даже мои стоны. Да ты глуховат, Дэдди, если не услышал моих криков. Я думала, что оглохну от самой себя! Ты не думал, что акустика в замке устроена таким образом, чтобы заглушать любые звуки? Как убедить эту несносную девчонку, что прав я? — У тебя самые прекрасные задница и грудь в мире! Ты сделала меня счастливым. И только с тобой я хочу воплощать в жизнь свои самые грязные и извращённые фантазии. И более того… Я люблю тебя. Молчание. Потом я вижу три точки, неровно скачущие внизу экрана — она пишет ответ. — Я тоже люблю тебя. Жаль, что мы не встретимся в ближайшее время. Ты слишком занятой человек. Я бы хотела почувствовать тебя лучше. И устроить второе нулевое свидание. Все дурные мысли вылетают из головы со скоростью камня, выпущенного из пращи. Блядь, да я просто освещаю своей улыбкой всю квартиру. Какая экономия на электричестве! Она хочет меня. А я готов на всё — даже уволиться с работы — ради этих часов кайфа. Всё организовывается словно само собой. Шеф отпускает меня, тщательно маскируя свою радость показным возмущением, напоминая о том, что я рушу ему все планы. Он реально может не пережить нашей долгой разлуки. Ведь на мне завязаны все сделки. Поэтому только один день мы сможем быть вместе. Не теряя времени, бронирую нам апартаменты, в этот раз перелётов не будет — я слишком изнервничался за неё. Надеюсь, ей зайдёт место, выбранное мной. Время пошло.

***

Гермиона получает от равнодушно жующего жвачку курьера коробку, в которой, помимо ключей от номера, лежит шикарное, по размеру, темно-синее вечернее платье, и длинные золотые серьги с несколькими сверкающими камешками. Она тут же вставляет их в уши и долго любуется на себя в отражении небольшого зеркальца. Его руки прикасались к этим вещам. Энергетика так и прёт. Мой мальчик, мой Верх, когда я почувствую их на себе снова?

***

Вид отсюда великолепен London Eye* на фоне серого неба, с которого сыплются невесомые белые хлопья. Окидываю взглядом мой город, лежащий внизу, насколько хватает зрения. Она будет рада, жаль, что не сможем вместе смотреть на предрождественскую суету. В моей руке бокал с мохито, в котором художественно разложены листки мяты. И даже этот простой, лёгкий коктейль кажется мне квинтэссенцией всего радостного и прекрасного, что случилось с нами за это время. — Я уже рядом, но придётся подождать. Таксист попался слишком правильный, и мне нужно выкурить сигарету. — Не торопись, я недавно приехал и подожду, закажу пока что-нибудь поесть. Почему нигде нет холодильников? Даже самый небольшой мог бы исправить ситуацию: я второй раз привожу ей мороженое, а потом с досадой наблюдаю, как оно превращается в бесформенную липкую массу. Гермиона обожает сладкий ледяной десерт, но секс она любит больше. Вижу как внизу у подъезда останавливается жёлтая машина, и из открывшейся дверцы выходит моя Нижняя. Резко отхожу от окна, как будто она может увидеть меня через тонировку.

***

Сигарета неспешно перемещается от губ вниз, рука автоматически стряхивает пепел, на безымянном пальце блестит кольцо, тонкие нервные пальцы подрагивают — Гермиона точно знает, что за одним из этих окон — Он. Смотрит сейчас на неё, улыбаясь. Она почему-то всегда представляет его с этой ухмылкой. Решив подразнить его, задирает длинный подол платья, выставляя напоказ стройную ногу в чёрном чулке, и проводит по ней снизу вверх, словно поправляя ткань. Она знает, что сейчас он пропитан возбуждением и ревностью — ведь её могут видеть и другие мужчины. А этого он не потерпит. Он хотел бы таскать её за собой на поводке и присматривал пояс верности. Сигарета потушена и отправлена в урну, девушка заходит в высотку, двигаясь плавно и привлекая взгляды многочисленных прохожих. *** Я слышу как в замке поворачивается ключ и врубаю наш любимый Maneskin на полную громкость: I wanna be your slave I wanna be your Master… Заваливаюсь прямо в кроссовках на кровать, не торопясь допиваю мохито. Здесь удобная планировка: входную дверь и студию, где я так удобно расположился, разделяет небольшой коридор, и она не войдёт внутрь без моего приглашения. Слышу, как она снимает верхнюю одежду, шелестит вещами и заходит в ванную комнату, где через пару секунд включается вода. Бляяяяять, как я ждал этого, но хочу растянуть момент на максимально длительный срок, хотя моё стремление не разделяет член, пытающийся добраться до неё через все преграды. — Можно? — Надень повязку, она на вешалке в коридоре. Как будешь готова, постучи в дверь, я приду за тобой. Слышу стук и захожу, ожидая увидеть её в платье, которое выбирал для этого дня. Но мои ожидания не оправдываются. К счастью. На ней нет почти ничего, только повязка и бэби-долл** — чёрное, почти прозрачное на груди, кружево на тонких бретельках. Капельки воды блестят на её теле, она стоит босиком, переминаясь с ноги на ногу. Подошёл так близко, как мог, она почти упёрлась носом в мою грудь. Взял её за руку и принудил измерить свой рост относительно моего. После первой встречи она жёстко подкалывала меня, говоря, что я мелкий, и поэтому всё время страстно ошивался в районе её груди и ниже — выше просто не дотягивался. Ей явно не нравится мой жёсткий захват запястья, пытается вырвать руку. Не удаётся. Сжимаю ещё сильней, надавливая другой рукой на шею. Накрываю её губы своими. Сладко, так сладко снова попасть в её рот и пить слюну, задыхаясь от желания близости. Она отстраняется: — Хорошее приветствие, но я хочу пить. Разрешишь? Маленькая сучка издевается! Хорошо, ты напьёшься сегодня как следует. За руку помогаю ей зайти в апартаменты, здесь полы с подогревом, и её ступням будет приятно. Подвожу к столику у зеркала: там уже есть напитки — с алкоголем и без. Она выбирает первое. Делаю ей коктейль, разбавляя виски колой. Классические пропорции — на один палец виски, на два колы. Льда нет, извини, дорогая, грёбаный сервис за ваши деньги. Неторопливо тянет жидкость из стакана, просит ещё. Всё это время я трусь о её тело сзади, напирая и сминая ткань на бёдрах, чтобы лучше рассмотреть стрелки на чулочках. Я не просто хочу её, я — огонь, готовый растопить любые льды, но она упорно не позволяет целовать лицо и проникать в её стринги. Хватит изводить! Я принимаю правила этой игры. Ударяю её по обнажённому заду — по левой половинке. Этого она явно ждёт. А вот удара по щеке — нет. Пытается отстраниться и получает ещё. За непокорность, за то, что решила идти не по моему сценарию. Может, водички? Нет? Есть предложение позаманчивей. Опускаю её за плечи на пол, преодолевая сопротивление. На шею накидываю петлю, сделанную из моего ремня, и притягиваю голову к паху. Сейчас она полностью подчиняется, не пытается вырваться. Понимает, что я доминирую и мешать мне не стоит. Расстегиваю джинсы и прислоняю её рот к яйцам. Она говорила, что никогда не делала минет. Сейчас научишься. — Оближи их. Нежно. А затем возьми в рот, — я уже не напрягаюсь, произнося слова, начинаю получать удовольствие. Это скорее тихий голос. Я нашёл вариант не высвечивать себя. Она покорно помещает мошонку в рот, хорошая девочка. Сдергиваю с её шеи ремень и крепко беру за горло, чтобы контролировать процесс. Ремень мне нужен для другого. — Ты любишь боль… Она что-то пытается сказать, но я не даю это сделать. Жду, когда она пососёт, доставляя мне удовольствие, и за горло поднимаю её выше по стволу. Для этого перекрываю дыхание, она почти хрипит, но высовывает язык, чего я и хотел добиться. Теперь он скользит по члену, увлажняя. Доходит до головки, широкими мазками обрабатывая её. Я бы никогда не сказал, что она неопытна в этом вопросе. Слизывает быстро выступающую смазку, погружает член не просто в рот, а в горло, старается, я готов разрядиться и дать ей узнать вкус спермы, но тогда она не получит удовольствия, за которым пришла. Выдергиваю член, слегка поцарапав его о зубы. Это неприятно. Поднимаю её и с наслаждением сдергиваю трусики. Теперь мне не нужен нож. Я рву их рукой, оставляя болтаться на ляжке. Доступ открыт. Не торопясь раздвигаю ей нижние губки. Пальцы утопают в нежном, мокром, открывающемся мне навстречу. Не задумываясь, продвигаюсь вглубь. Сразу двумя. — Грязная шлюшка, как ты течёшь по мне. Хочешь? Хочешь?! Скажи это громко!!! — Да!!! Это больше похоже на оргазм, её крик действительно бьёт по ушам. И мои пальцы входят на всю длину, а губы терзают поцелуями её тело. Прерываюсь только затем, чтобы сказать ей новую порцию фраз, от которых она изливается ещё сильней. — Я буду ебать тебя как последнюю блядь, ты моя вещь. И так будет всегда. Ты дашь мне в любое время и в любом месте. Где мой хуй встанет на тебя. И ты будешь умолять меня задвинуть тебе поглубже. И трахать жёстко, делая твою пизду и задницу значительно просторней. Чтобы могла принимать меня по самые яйца. Гермиона, вся горит, по коже струится пот, и когда я перемещаюсь назад, продолжая потрахивать её рукой, разворачивается, изгибаясь, и засасывает меня в губы. Её гибкость поражает меня. Словно услышав мои мысли, произносит с улыбкой: — Нравится? Ты учился музыке, я танцам. И, как видишь, навыки не утеряны. Выеби свою сучку! Right now!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.