ID работы: 11240489

Малыш

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
- Уаааа!... Гин, с восторгом, смотрел на зелёное поле, которое простиралась далеко вдаль. Рядом был небольшой холм, с небольшой норой, откуда и прибыл Ибуши со Снайви, которая с довольным видом смотрела на мальчика, что до сих пор не мог налюбоваться видом. - Как красииииивоооооо... - Хехех..и не говори. Затем, человек решил залезть на холм, дабы получше разглядеть всю местность. - Вааааааа... Листохвостка понимала, что, в отличие от неё, юный человек вряд-ли сможет долгое время находится под землёй в добром здравии. А потому, на следующий день, она провела того в заднюю часть дома, где находилась лестница наверх, а далее, небольшая нора с дверцой, ведущая на свободу. - Я принц этого поля, мяу! - Хехех, давай уже, слезай "принц". - Не! Я буду здесь сидеть, вуф! Мальчик присел на траву и глянул вдаль. - Аа..Снайв. - Мм? Человек осмотрел местность, болтая ногами. - Аа..та крольчиха далеко живёт, вуф? Травинка подумала, затем улыбнулась. - А что? Хочешь к ней в гости? - Н-нет! Вфвфвфвуф! Мальчик помотал головой, обнимая подушку. - Хехехе.. - Просто..тут, будто бы, ничего нет, кроме травы... Снайви глянула вдаль. - Ну да..она живёт очень далеко. Мальчик подумал. - А ты была у неё в гостях, мяу? Девушка сложила руки на груди. - Была.. - А можно мы пойдём сегодня к ней, мяу?? Покемонша усмехнулась, а затем легла на траву, раставив лапы по сторонам. - Лееееееень.. - Ну м...Снайвииииии! Гин спустился с холма и подбежав к ней, начал её толкать. - Ну давааааай! - Ну мне лееееееееееень!... - Ну пошлиииииииииии! Снайви вздохнула и села. - Ладно, так уж и быть. - Еее! Затем, она глянула на него. -Но я тебя предупреждаю, будет не просто. - Я справлюсь, мяу! - Ну тогда.. Встав на ноги, она высунула свои плети. - .. давай, пошли. - Урааааа! Девушка, неспешно, пошла вперёд, пока мальчик бежал рядом. - Давай быстрее, Снайви! - Хе-хех.. Вспомнив, как она бегала в детстве, зеленохвостка побежала за ним, скрываясь за горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.