ID работы: 11240489

Малыш

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёмный лес

Настройки текста
Пройдя длительный маршрут, Гину и Снайви встретился огромный лес с высокими деревьями и длинными ветками, отчего под ними было темновато, будто сейчас полнолуние. Оно было, довольно, тихим, но в то же время, тревожным местом, где было не как на просторном поле – ни солнечного света, ни покемонов, ни ветра. Эта картина всегда заставляла зеленокожую чуть-чуть нервничать, проходя по нему. Гин забеспокоился, обнимая подушку покрепче. - Ув..как темно, вуф.. - Нам повезло, что сейчас не вечер. Он поинтересовался, глянув на неё. - А что вечером? Снайви вздохнула. - Вечером ещё темнее.. Её серьёзный и слегка нервный тон, немного напряг Гина. - У-ув.. Продолжая идти, мальчик постоянно осматривался, привлекая внимание покемона. - Ты ещё хочешь идти к ней? - Н..наверное.. Травинка подумала. - Если тебя это успокоит, она умеет более-менее готовить.. По пути, они увидели небольшую лампу, которая приковала внимание мальчика, отчего тот, словно мотылёк, подходил к ней. - Гин, осторожней!.. Неожиданно, послышались быстрые шаги, а после, из кустов вылетел кто-то, сбив мальчика с ног, отчего у него вылетела подушка. Этот кто-то намеревался прибить уже своей длинной ногой Гина, отчего тот прикрылся лапами - А-ааа!! - Уу? Гин??? Этим кто-то, оказалась Лопунни, что стоя, держала одну ногу над его головой. Разглядев в чужаке того самого мальчика, она, сев на колени, прижала Ибуши к себе, начиная тереться об его голову подбородком. - Ооой, прости-прости-прости, я думала, ты хулиган! Удивлённый человек со смущением, пытался оттолкнуться от неё. - А-а..Сн-найв-вииии, п-помоги!! Спустя несколько минут, они направлялись вперёд, в сопровождении крольчихи, что с небольшой радостью, шла вперёд, иногда, поглядывая на гостей позади. - Как долго вы блуждали здесь? Девушка поменьше, со вздохом, глянула наверх. - Примерно, полчаса.. Этому заявлению удивился мальчик. - Н-но, мы же недавно сюда пришли, вуф! Снайви посмотрела на того с улыбкой. - Странно, для детей, вроде бы, каждая секунда это праздник.. - Эй, я не ребёно-! Их диалог прервала Лопунни, повернувшись к ним и нагнувшись. - О, а давай поиграем в догонялки, Снайви?? Так, мы быстрее доберёмся! Снайви в ответ начала отнекиваться, а Гин удивлённо посмотрел на крольчиху. - А-а..как же я-Я?! Не успев договорить, ушастая взяла в руки мальчика и с усмешкой, упрыгала вперёд, под испуг Гина. - Чур, ты водишь!! - А-АААА!!! Покемонша с плетьями лишь усмехнулась и схватившись одной плетью за дерево впереди себя, полетела следом за ними, цепляясь за ветки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.