ID работы: 11240489

Малыш

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Н-нет, не под-думал! - Хе-хех, уже поздно. Глянув на подушку, которая упала во время падения Гина в воду, Снайви аккуратно взяла её и положила на голову мальчика, ухмыльнувшись. - Эгхь! - Хм-хм, твой Китти не боится воды? Ибуши снял с головы подушечку и положил рядом. - Нет, не боится, вуф! - Хе-хе, вот оно как. Затем, рядом с ними вынырнула ушастая, вместе с маленьким ушастиком, напугав мальчика. - У-уа! - Фух! Давайте, тоже поныряйте! - Вий! На это, Снайви фыркнула, шлёпнув хвостом по воде. - Нет, я хочу лишь спокойно поплава-.. Неожиданный всплеск воды, созданный Гином, прервал её монолог, вынудив закрыть глаза, отчего сам мальчик начал хихикать над ней. Но, через пару секунд, увидев её хмурое лицо, начал быстро отплывать от неё, но было уже поздно и плети доплыли до него, и схватив за тело и руки, стали тянуть его к покемонше, что сверлила его своим взглядом, отчего тот с удивлением, пытался вырваться. - Аааааа! П-прости, вуф!!! Когда же он попал в радиус вытянутых лапок, она стала его щекотить, пока Лопунни смеялась недалеко, а Иви наблюдал за этим с любопытством. - Я-я..б-больше не..н-не буд-ду!!..Хах..хв-ва..х-хват-тииит!! - Тооооочно не будешь? - Д-да!..Т-точно!!!

Пару минут спустя

Мальчик сидел возле берега, глубоко вздохнув, А Снайви вылезала с озера, глянув на того и улыбнувшись. - Фууух... - Ничего, Гин, смех продлевает жизнь, хе-хе. - Я-я чуть н-не умер! - "Чуть" не считается, кхм-хм. - Вффф! - Да не злись ты, она, иногда, бывает такой..врединой. Ибуши посмотрел на мокрую Лопунни с Иви на руках. - Почемуу? - Ну, ммм..я потом тебе расскажу. - Нуууууу..ладно.. Спустя время, они высушились полотенцами и начали возвращаться обратно. Но, пройдя уже половину пути, мальчик резко подскочил. - Я оставил Китти на озере!! Зеленохвостка же приподняла бровь, удивлённо посмотрев на него. - Ты не мог сказать это, когда мы бы дошли до дома? - Н..н..я-я сам сбегаю, вуф! - Эй, Гин, подожди! Ибуши начал бежать обратно, но пробежав лишь пару метров, он врезался в кого-то, отойдя назад. - Уф..а..А?? Пускай, сегодня светила полная Луна, они, на протяжении всего пути, не смогли заметить того, кто шёл недалеко позади. Полностью тёмный силуэт стоял прямо перед мальчиком, а единственное, что было выделяющимся, это еле видимые коричневые глаза, увидев которые, тот буквально, застыл на месте. А ростом нечто было на одну голову выше Лопунни. Когда Снайви тоже увидела кого-то, она тут же вытянула плети, собираясь напасть, а некто, взявшись за застёжку на груди, опустил его и вытащил другой рукой Китти, протянув застывшему Гину. - ...Это твоё?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.