ID работы: 11240489

Малыш

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Гин приоткрыл глаза и вяло осмотревшись, он увидел, что лежал на кровати, в одеялке. На него светила люстра, а на нём не было плаща с ушками и перчаток, и потому, он полностью закрылся одеялом, отчего, с его головы на пол свалился водный камень, который затем, подняла Снайви. - Цс..вот же упрямая… Положив камушек на стоящую рядом тумбочку, она подошла к мальчику, потыкав ему по руке через преграду. - Как себя чувствуешь? Тот лишь, пошевелившись, недовольно погудел, ощущая проблему с животом. - ..когда встанешь с кровати, пойди на кухню, там еда тебя ждёт... После этого, покемонша погладила того и пошла в другую комнату. Затем, пострадав под одеялом некоторое время, Гин, всё же, высунул голову из укрытия, дабы всё осмотреть. Слева от кровати, была тумбочка, где стояла включенная лампа и водный камень, который Снайви дала крольчихе. Спереди находился закрытый шкаф, что закрывал окно, а справа была дверь на кухню. Пролежав некоторое время на кровати, мальчик, всё же, встал с неё, натянув на себя одеяло, а после, направившись к двери. На кухне было также светло. За столом сидела Лопунни, кушая яищницу и общаясь со своей листохвостатой подругой. - Получается, этот мальчик пришёл с каких-то, *смертельных игр*? - Да.. - Никогда не слышала об э-.. Непонимание крольчихи прервал Гин, который с усталым и *помятым* видом зашёл на кухню в одеяле, конец которого таскался по полу. - А..где моя одежда, мяу?.. Высокая покемонша виновато почесала затылок. - Аа..я его постирала, немного.прости… После её ответа, мальчик спокойно сел за стол, начиная кушать свою яичницу, закрыв голову одеялом, удивляя ушастую, отчего она наклонилась к маленькой девушке, начиная шептаться с ней. - А почему он настолько *убитый*?.. - ..ты думала, что маленькому легко пережить то, когда его вырвало после твоих прыжков, а после, потери сознания от бессилия?.. - Аоооо… Поняв причину, она медленно поднялась обратно, продолжая кушать в тишине, пока её не прервал Гин. - Аа..для чего вам нужен был камушек, который вам дала Снайви, вуф?.. - Оо, точно! Лопунни резко поднялась со стола, напугав подругу - Совсем забыла представить тебе моего друга! Сойдя со стола, предварительно, попросив травянистую подвинуться, она направилась к себе в комнату, пока Гин осматривал кухню. Сама по себе, кухня не была столь оригинальна. Она, по сути, являлась основой дома, откуда можно пойти ещё в 4 комнаты и на выход. Позади гостей было окно, справа — старый холодильник, а над ними — тумбочки. Через пару минут, Лопунни пришла к ним, держа в руках маленького зверька коричневого цвета. - Вот, это Иви! - Вий! Мальчик удивился. - Уоо! - Хе-хех, лови его! - Уа-а!! Ушастая подкинула покемона, отчего тот перелетел через стол и приземлился на коленки удивлённого Гина, на что Снайви фыкнула. - Он же только проснулся.. - Хм-хм-хм! Похоже ты понравился Иви! - А-а..да?? - Вий! Пока зверёныш залезал на голову ребёнка, Снайви подумала. - А ведь он, до сих пор, не мылся.. - Ммм..Иви тоже давно не мылся.. После этого, длинноухая девушка улыбнулась, подошла и протянув руки через стол, взяла малыша на руки, отчего тот удивлённо махал хвостом. - Пойдём-ка, помоем тебя! В ответ на это, зеленохвостка приподняла бровь. - Подожди, у тебя же нет душевой.. - Я знаю! - ..ты хочешь пойти к озеру ночью?.. - Аага, тебе тоже не помешает! Затем, крольчиха понесла в свою комнату Иви, выискивая полотенца, а Снайви, в свою очередь, посмотрела на Гина, что смотрел им вслед. - Ты не испугаешься? - Яя..попробую, вуф.. В темноте ходить было страшно, но долгое время быть одному, для него, было ещё страшнее. Спустя несколько минут, они вышли из дома, а затем, Снайви поймала мальчика, который чуть не упал. Дом находился на высоком дереве, с лестницей. Крольчиха спустилась перепрыгивая через другие деревья, держа в руках Иви. А Снайви медленно спустила Гина, который боялся слезать сам, а затем, сама спустилась по лестнице, смотря на него. - Может, ты, всё-таки, снимешь его и оставишь досыхать?.. Мальчик, в это время, держался руками за плечи от холода. - Я без него не выхожу на ул-лицу, мяу! За минуту до выхода, он выпросил у Лопунни взять свой костюм и свою подушку, несмотря на то, что они были мокрыми и с них до сих пор стекла вода. Снайви лишь развела руками. - Ну смотри. Пройдя некоторое время по тёмному лесу, они нашли небольшое озеро, которое освещалось луной, отбрасывая блики. Лопунни довольная подошла к озеру, глянув на полную луну. - Вот мы и на месте! Когда к воде подошла Снайви, она наклонилась и провела лапой, проверяя температуру. - Странно...такое позднее время, а ещё не остыло.. Крольчиха начала готовиться к прыжку. - Тут частенько купаются покемоны. - ...это разве ответ?... - Нет, хи-хи. Затем длинноухая высоко прыгнула и аккуратно нырнула под воду. - Вий!! Вслед за девушкой прыгнул и Иви. Тогда, и сама Снайви аккуратно залезла под воду, ощущая муражки, после чего, развернулась и посмотрела на мальчика, что дрожал от холода. - Ты пойдёшь? - Я-я...н-не знаю, в-вуф.. В ответ на его нерешительность, она положила лапы на берег, положив на них голову. - А кто знает? - ...Китти! Травяной покемон улыбнулась и глянула на подушку, что держал в руках Ибуши. - Китти, Гину можно купаться? ..тишина.. - Молчания знак согласия. - Э-эй! Мальчик посмотрел на свою подушку. - О-он..просто думает ещ-щё! Затем, он отвернулся вместе с подушкой. - С-сейчас, он подумает и ск-кажет, мяу! - Хм-хм.. Оправившись от "словесной атаки", Гин посмотрел в сторону леса и увидел кого-то. Этот кто-то был ростом с Лопунни, но он не был настолько худым. Некто стоял среди деревьев и будто бы смотрел на Ибуши в ответ. Мальчик хотел побольше рассмотреть силуэт, но он почувствовал, как что-то мокрое и тонкое обхватывает его руки и живот, отчего тот опустил взгляд. - А-а?..А!! Внезапно, Гина утянуло к озеру, отчего тот оказался по шеи в воде, уткнувшись затылком к Снайви. - Подумал твой Китти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.