ID работы: 11240489

Малыш

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Человек

Настройки текста
Гин и кто-то стояли напротив, не шевелясь. Первый был сильно напуган, а второй спокойно ждал, когда ему ответят. Эту неловкую ситуацию прервала Снайви, выхватив плетью, подушку мальчика, на что силуэт перевёл взгляд на покемона, который грозно смотрел на него. - Отойди от мальчика! - ... Тёмная личность послушно отошла назад, а листохвостка подошла к мальчику, держа вторую плеть на готове. Позади же них Лопунни держала Иви, осматриваясь на случай, если он не один. - Кто ты? - ..тот, кто завидует мёртвым... - ...почему ты помог нам? Некто показал пальцем на мальчика, напрягая его и стоящую перед ним девушку. - ..как тебя зовут? - Г-Гин-н.. Услышав ответ, он опустил руку и посмотрел, куда-то, вправо, чутка опустив голову. После чего, молча развернулся и начал уходить. - П-Подожди! Силуэт остановился и посмотрел, через плечо, на Ибуши, который боялся, но ему хотелось, всё-таки, узнать. - З-Зачем ты сп-просил моё имя? Некто, опустив голову, ненадолго промолчал, - ...потому что, у меня была надежда... А затем, ушёл вперёд, скрываясь во тьме. Когда тёмного существа было не видать, Снайви дала игрушку Гину с хмурым взглядом и взяла того лапой за руку. - Пошли.. После чего, все четверо продолжили путь. Прибыв к дереву, они начали забираться наверх и, когда Лопунни с Иви уже вошли в дом, Снайви смотрела как Гин забирался по лестнице. - Тебе помочь? - Я-я с-смогу! Когда же тот забрался, он, боясь упасть, зашёл в дом на четвереньках и после, встал на ноги. Спустя пару минут, листохвостка сидела возле лежачего мальчика в комнате, где он и проснулся сегодня. - ..Снайви.. - Мм? - Что он имел ввиду, вуф? Она задумалась, положив вторую лапу на его голову. - Я не знаю, Гин.. После чего, она посмотрела в окно. - Но я догадываюсь... Через несколько часов. На кухне, сидели две девушки-покемонши, попивая чай. Они оба смотрели в стол, раздумывая о произошедшем. - ..как там Иви?... - Он особо не горевал и быстро уснул..а у тебя? - Беспокоился, но, вроде, тоже спит.. Крольчиха посмотрела в окно, хлебнув чаю. - Как думаешь, был-ли тот...человеком?.. Снайви боком посмотрела на Лопунни. - ..если ты не знала, Гин тоже человек.. - Н-нет, хехех..это я точно знаю, просто..ты же знаешь, что может сделать...взрослый человек?.. Девушка поменьше положила руку на щеку, посмотрев на стол. - Да, я помню твою историю.. После чего, ушастая положила руки на стол, слегка нервничая. - Нет..я понимаю, что тот, кто тебя воспитывал, тоже был человеком, но.. Листохвостка погладила по голове девушку побольше, на что та положила ладонь на лоб, а локтем на стол. - Не бойся, этот человек вряд-ли хотел сделать что-то плохое..в конце-концов, он хотел отдать вещь Гина.. Ушастая посмотрела на неё. - ..ты хоть сама веришь в это?.. - ..с трудом... Следующим утром, Снайви проснулась и приподняв голову, увидела перед собой, одетого в свой любимый костюм, Гина, который смотрел на то, как она спит. Сама же листохвостка спала на скамье, что стоял задвинутым под кухонный стол. Ибуши же высовывался из под скатерти, узнав от крольчихи, где она спит. - Доброе утро, мяу! - Мхех..доброе. Она погладила того по голове, отчего тот прикрыл глаза. Хоть, улыбку мальчика, через маску, листохвостка не видела, но та и без того понимала, что ему это понравилось. - Хорошо поспал? - Да, вуф! - Хех, а где твой дружок? Ибуши усмехнулся. - Он спит и я не стал его будить! Услышав ответ, покемонша закрыла глаза, опустив голову. - Ну и я, тогда, тоже буду спать. Тогда, мальчик начал качать девушку. - Ну эээй, мне скучнооо, вуф. В ответ на толкания, она обхватила его и прижала к себе, отчего тот полностью ушёл под стол вместе с ногами. - Тогда ты тоже будешь спать. - Ну, э-эй! М-м..Снайви, пустии! Спустя короткое время, они оба вылезли из под кухонной мебели. - Фув..больше не делай так.. - Хех..сам дотолкался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.