ID работы: 11240489

Малыш

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Длинноухая девушка стояла перед лестницей, что опускалась вниз, и смотрела на рассвет, вспоминая о прошлом. Рядом же, неуверенно стоял мальчик, который старался не смотреть вниз. - Ты уверен, что сможешь, Гин? - Д-да! Тогда, Лопунни усмехнулась, глянув на того и закрыв один глаз. - Ну смотри, я не хочу, чтобы ты меня опять замарал. Тогда, Ибуши нахмурился. - Нн..это было неожиданно, мяу! - Ну, тогда ладно! Когда покемонша решилась "пробежаться" по деревьям, мальчик в маске попросился побегать с ней, несмотря на прошлый неудачный опыт. Девушка, чутка, согнула колени, встав к Гину спиной и позволив тому залезть на неё, после чего, приготовилась. - Держись крепко! - Д-да! - Увереннее!! - Д..да!! Резко, она спрыгнула с платформы, откуда можно заходить в дом, на ветку. Гин ощутил непривычную лёгкость, но он держался крепко, пока ушастая держала того за руки. Ещё один резкий прыжок вперёд тянул мальчика назад, словно его сдувал, откуда не возьмись, ветер, отчего тот зажмурился, но держался уверенно. Следом, она прыгнула с одного дерева на второй, а после на ветку третьего, после чего, глянув на зажмурившегося паренька. - Ты в порядке? - Д-да..д..дальше! - Ну, готовься! Спрыгнув с ветки на землю, девушка быстро побежала вперёд, попутно, уворачиваясь от деревьев. Гину казалось, будто он летел на, каком-то, гоночном автобусе, пока на невидимых окнах, "пролетали" деревья. Мальчик наблюдал за этим, но, ни за что, не собирался отстранять свою голову от затылки крольчихи. На такой скорости очень легко "поймать", головой, какую-нибудь, плохо-стоящую ветку. Через какое-то время, Лопунни стала, постепенно, сбавлять скорость, а потом, и вовсе, остановилась с лёгкой одышкой (не знамо как это описать :р). - Фух..ну ты и тяжёленький, Гин. Она согнула колени и отпустив того на землю, развернулась. - Ну как тебе? - В-вуф..мы, буд-дто, летели быстрее света!.. Крольчиха усмехнулась, погладив мальчика по голове. - Хехехе, ты меня переоцениваешь! Затем, мальчик посмотрел вперёд и слегка удивился. Впереди стояло озеро, который, до сих пор, пустовал - О, это же то место, где мы купались, мяу! - Мгм..только, сюда, так и никто не пришёл искупаться.. Гин заинтересовался и вопросительно посмотрел на Лопунни. - Ааа..в этом лесу ещё кто-то живёт? - Жили, по крайней мере..здесь было немало покемонов.. Затем, мальчик услышал чей-то радостный писк позади, и обернулся, застыв на месте. - а... Услышав прерывистое удивление Ибуши, девушка посмотрела в ту же сторону и замерла. Они смотрели на радостного Минчино, у которого отсутствовали глазные яблоки, показывая то, что, обычно, стоит за ними. От этих двух про́валов исходили порезы, словно, кто-то ковырялся с этим, дабы достать оттуда глаза. Живот был разрезан, словно хирургической иглой, откуда вываливался желудок, что волочился по земле. - Лоппу..ниии... - О нет, Минчино... Понимая, что это за покемон, ушастая закрывает рот рукой. В здешних местах, Минчино никогда не появлялись и, буквально, за неделю до исчезновения всех покемонов из этого леса, Лопунни повстречала одного. Он был весёлым и озорным мальчиком. Часто наведывался в гости и, даже, принёс ей раненого покемона. Иви. - Минчино..что..к-кто это с тобой??? Стоячий труп хмыкнул, склонив голову вбок. - Я..думал...что л-люди..хотят..дружить... Лопунни, с дрожащими ногами, медленно подошла и села перед ним на колени, подталкивая его к себе, обнимая. - М-Минчино..к..к-какой же ты д-дурашка, Минчино... - ..Лопунни..мне...тепло... Обняв того как можно крепче, она молча уткнулась носом в его холодное плечо, пока из глаз текли слёзы, а голос дрожал от нахлынувшего горя. - П-прости мен-ня, М-Минчин-но... Удивлённо наблюдая за этим позади, Гин увидел, как из-за спины покемона что-то вылазеет. Тонкое и сгибающееся, словно лапка паука, на что тот, испуганно выдохнув, подбежал к ним и оттолкнул приятеля крольчихи от неё, которая, услышав шаги, от испуга, ослабила объятия. В итоге, она изумлённо смотрела, как Минчино отлетел от неё, врезавшись в ближайшее дерево, после чего, упал замертво, сохраняя ту самую жизнерадостную улыбку. После этого, она опустила голову, положив руку на землю. Гин же испуганно стоял сбоку от неё. -Л-Лопунни?.. Девушка дёрнулась, услышав голос.. ..человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.